nifty所属・gift. 🏹🤍risの掲載

nifty gift. 🏹🤍ris

渋谷駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 神泉駅15分 / 表参道駅15分

nifty所属・gift. 🏹🤍risのメニュー

nifty所属・gift. 🏹🤍risのフォト

nifty所属・gift. 🏹🤍risの口コミ

Ryuさんの口コミ

こんな時期に施術ありがとうございました!

とてもとても緊張しながら、恥ずかしながら行きましたが、お店の雰囲気、他のスタッフの対応も優しく一瞬でほぐれました^^*
    僕の悩みだったり、男性でもまつげパーマの需要の話など話してくれてとても嬉しかったです!楽しかったです!

目をつぶっていると面と向かい会えずやはり不安になるもので、優しく話してくれたのはとても居心地が良かったです。

また絶対に行きます!よろしくお願いいたします^^*

gift. 🏹🤍risさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🕊

温かいお言葉をありがとうございます○
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年4月4日
  • hanaさんの口コミ

まつ毛上がって嬉しいです!大満足です!ありがどうございます!

• 愛さんの口コミ

メッセージで質問した際もすぐにお返事をくださいました!
    お話のテンポも心地良く、眉のメイクを丁寧に教えてくださり、とても満足できました!

gift. 🏹🤍risさんからの返信

愛 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊

初めての眉毛ワックス脱毛はいかがでしたか??🤔
    温かいお言葉をありがとうございます🙇🏻‍♀️

またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年3月22日

nifty所属・gift. 🏹🤍risのアピールポイント

14日空き🈶【渋谷駅B1出口徒歩8分】韓国アイドル風束感まつげ♡全メニューコーティング付き♡パリジェンヌラッシュリフト🍑フラットラッシュ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ上下/NUNUお任せください💞

ご覧頂きありがとうございます♡

完全予約制のプライベートサロンとなっておりますので
仮ご予約となっております🙇🏻‍♀️

《すぐ予約の枠がある場合はそちらからご予約お願い致します》

▷1席のみのプライベートサロンの為
ご予約のお時間5分前より早めのご来店はご遠慮ください。

お気に入り登録をしていただけると、サロンとのメッセージのやり取りが可能になるので、右上の♡マークを押していただけるとご案内がスムーズです🏹

パリジェンヌラッシュリフト.束感まつ毛.下まつ毛パーマ
得意なのでお任せください⚪️

たっぷりカウンセリングをして
理想のまつげにしましょう♡

ᴍᴇɴᴜ

▶︎フラットラッシュ
太さ 0.15/0.2
長さ 9㍉〜13㍉
カール J/C/D

(ブラウン2色ございます)

▶︎パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)

ロッドの種類が豊富な為、お客様に合った
まつ毛パーマを御提案させていただきます🪞✨

下まつ毛パーマもございますのでご相談ください☺︎

▶︎オプションメニュー

アイパック ¥500
アイシャンプー ¥500
トリートメント ¥500

・美眉スタイリング

ご予約お待ちしております🧺

渋谷駅/明治神宮前駅/表参道駅

当日キャンセルにつきましては、ご予約メニューの50%を
いただきますのでご了承下さい。

nifty所属・gift. 🏹🤍risのプロフィール

eye designer / ris です♡・:*+

parisienne lashlift / NUNUkeratin lashlift はお任せください˚✧₊

instagram: @ris___222 / @_gift.___
ご予約お待ちしております🥡🥢

マツパ、カラーマツエク、韓国風マツエク、まつげデザイン提案、眉ワックス
ナチュラル、ニュアンス、キュート、韓国風、シンプル
韓国アイドル風束感ラッシュリフト お任せください♡・:* プライベートサロンなので、ゆったりとお過ごしできます~🛋️ まつ毛パーマ.講習/セミナー /NUNU ケラチンラッシュリフト受講済です˚✧₊⁎ 今まで上がらなかった方や一重瞼さんもお任せください🎀
韓国🇰🇷、Netflix、グルメ🥡🥢、nail☆*:.、tatoo˚✧₊
美容師国家資格

niftyの詳細情報

niftyの内観・外観1

nifty

東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館1006 (地図

渋谷タワレコを原宿側に進んだ先にある、下がセブンイレブンのビルの10階になります。白い階段の先にエレベーターございます。10階/エレベーター降りて右手側(1006)になります。)インターホンを鳴らして下さい。※コロナ対策の為、5分よりも前のご来店につきましては店内でお待ちする事が出来ませんのでご遠慮下さい。

渋谷駅

Mastercard / Visa / JCB / その他 ( )

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

nifty付近の駅のマツエクサロンを探す