4.9男性 / 20代前半
こんな時期に施術ありがとうございました!
とてもとても緊張しながら、恥ずかしながら行きましたが、お店の雰囲気、他のスタッフの対応も優しく一瞬でほぐれました^^*
僕の悩みだったり、男性でもまつげパーマの需要の話など話してくれてとても嬉しかったです!楽しかったです!
目をつぶっていると面と向かい会えずやはり不安になるもので、優しく話してくれたのはとても居心地が良かったです。
また絶対に行きます!よろしくお願いいたします^^*
まつ毛上がって嬉しいです!大満足です!ありがどうございます!
メッセージで質問した際もすぐにお返事をくださいました!
お話のテンポも心地良く、眉のメイクを丁寧に教えてくださり、とても満足できました!
14日空き🈶【渋谷駅B1出口徒歩8分】韓国アイドル風束感まつげ♡全メニューコーティング付き♡パリジェンヌラッシュリフト🍑フラットラッシュ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ上下/NUNUお任せください💞
ご覧頂きありがとうございます♡
完全予約制のプライベートサロンとなっておりますので
仮ご予約となっております🙇🏻♀️
《すぐ予約の枠がある場合はそちらからご予約お願い致します》
▷1席のみのプライベートサロンの為
ご予約のお時間5分前より早めのご来店はご遠慮ください。
お気に入り登録をしていただけると、サロンとのメッセージのやり取りが可能になるので、右上の♡マークを押していただけるとご案内がスムーズです🏹
パリジェンヌラッシュリフト.束感まつ毛.下まつ毛パーマ
得意なのでお任せください⚪️
たっぷりカウンセリングをして
理想のまつげにしましょう♡
ᴍᴇɴᴜ
▶︎フラットラッシュ
太さ 0.15/0.2
長さ 9㍉〜13㍉
カール J/C/D
(ブラウン2色ございます)
▶︎パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)
ロッドの種類が豊富な為、お客様に合った
まつ毛パーマを御提案させていただきます🪞✨
下まつ毛パーマもございますのでご相談ください☺︎
▶︎オプションメニュー
アイパック ¥500
アイシャンプー ¥500
トリートメント ¥500
・美眉スタイリング
ご予約お待ちしております🧺
渋谷駅/明治神宮前駅/表参道駅
当日キャンセルにつきましては、ご予約メニューの50%を
いただきますのでご了承下さい。
eye designer / ris です♡・:*+
parisienne lashlift / NUNUkeratin lashlift はお任せください˚✧₊
instagram: @ris___222 / @_gift.___
ご予約お待ちしております🥡🥢
東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館1006 (地図)
渋谷タワレコを原宿側に進んだ先にある、下がセブンイレブンのビルの10階になります。白い階段の先にエレベーターございます。10階/エレベーター降りて右手側(1006)になります。)インターホンを鳴らして下さい。※コロナ対策の為、5分よりも前のご来店につきましては店内でお待ちする事が出来ませんのでご遠慮下さい。
Mastercard / Visa / JCB / その他 ( )
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC