透明感×艶髪/ 韓国レイヤー/MIOの口コミ

ゆぴさんの口コミ
この度はありがとうございました✨️ スーパーロングでギシギシだった髪を、ケアカラーやトリートメントでつやつやにして頂きました🖤🖤 とっても透明感のある黒髪で大変満足です🌟 カウンセリングが丁寧で、お客さん1人1人の髪の状態に合った施術を受けることができます(⑉• •⑉) お値段も良心的で、バイトにあまり入れてない身なのでとても助かりました! ヘアケア頑張ります♩ またぜひよろしくお願いします🤍
にさんの口コミ
イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!
ゆりなさんの口コミ
傷んでいる部分をカットしてトリートメントしていただいたので髪の毛がツヤツヤで手触りもサラサラになりました! 要望も細かく聞いてくださり髪色もすごく可愛くなって大満足です!ありがとうございました😊
すーさんの口コミ
初めて行きましたが、カウンセリングから丁寧にやってもらい、とても満足いきました!! 可愛くしてくださり、ありがとうございます😭
来店日:2026年1月20日
まるさんの口コミ
丁寧な接客と施術をしていただけました! 髪の長さなどもこまめに確認していただけて、自分の理想通りに仕上げてもらえました!
来店日:2026年1月20日
とさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくれました またよろしくお願いします🙇🏻♀️
yuさんの口コミ
丁寧な対応と施術をありがとうございました。 イメージ通りに仕上げて頂きました☺️
マユさんの口コミ
初めてカット、カラーをしていただきました。 とても丁寧で、したいイメージをいろいろと ご相談できて満足の仕上がりです! 顔まわりも整えてくださりアドバイス含め素敵な接客でした! お店の雰囲気も良く、また機会があればお世話になりたいと思います! ありがとうございました✨
来店日:2026年1月19日
色々と私にあったアドバイスをしてくれました!色も仕上げの巻きもめちゃ気に入ってますありがとうございました
来店日:2026年1月18日
さっぴさんの口コミ
素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました! 実習と留学が終わったらまた染めに行きたいと思います^^
来店日:2026年1月14日
透明感×艶髪/ 韓国レイヤー/MIOさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 実習や留学、お忙しいと思いますが応援しています✨ 落ち着かれましたら、ぜひまたカラーお任せくださいね! お会いできるのを楽しみにしております🌿
ちゃんりおさんの口コミ
全てが最高でしたー♪♪ お値段も良心的なのでまたお願いしたいです(^_−)−☆
来店日:2026年1月12日
透明感×艶髪/ 韓国レイヤー/MIOさんからの返信
この度はご来店、そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます♪ お仕上がりがとても可愛く、喜んでいただけて私も嬉しいです✨ お値段にもご満足いただけて安心しました☺️ またぜひお任せくださいね☆ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
すずきさんの口コミ
今日はピンクブラウンにしていただきました。 私は縮毛矯正をしているため、色が入りにくい等の懸念点があったのですが事前に細かく説明してくださったのがとても分かりやすく、安心してお任せできました。 仕上がりも理想通りで嬉しいです!技術はもちろん、カウンセリングがとても丁寧な美容師さんです。またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年12月24日
透明感×艶髪/ 韓国レイヤー/MIOさんからの返信
この度はご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます‼️ 縮毛矯正をされている中でご不安もあったかと思いますが、 事前の説明で安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです💕 ピンクブラウンのお色味もとてもお似合いで、可愛く仕上がりましたね☺️ 仕上がりにご満足いただけて安心しました! ぜひまたお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
よっちゃんさんの口コミ
丁寧な対応でとても安心してお任せできました。
来店日:2025年12月7日
透明感×艶髪/ 韓国レイヤー/MIOさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます‼️ 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります🥹 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🙇♀️
maさんの口コミ
丁寧かつ素早く対応して下さりありがとうございました。 カラーについても相談に乗ってもらい素敵な髪色になりました!
来店日:2025年12月3日
透明感×艶髪/ 韓国レイヤー/MIOさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。 カラーについてご相談いただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。 透明感のあるお色味もとてもお似合いで、素敵に仕上がりましたね✨ またぜひお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
よさんの口コミ
今まで行った美容室の中で一番、丁寧で期待以上に仕上げてくれたと感じました!ありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2025年11月30日
透明感×艶髪/ 韓国レイヤー/MIOさんからの返信
この度はご来店、そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます‼️ 数ある美容室の中で、そのように感じていただけて本当に励みになります🥹 お仕上がりもとてもお似合いで、可愛く仕上がりましたね☺️ またぜひお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
sachiさんの口コミ
私の髪質に対して、合う髪色、アフターケア色々教えて頂き、最高な髪色にして頂きました🎀仕上げも可愛くして頂きありがとうございました😊
来店日:2025年11月17日来店回数:2回
透明感×艶髪/ 韓国レイヤー/MIOさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます‼️ 髪質に合わせたお色味やアフターケアについて、喜んでいただけてとても嬉しいです😍 仕上がりもとてもお似合いで、可愛く仕上がりましたね☺️ 今後も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきます🌸 またお会いできるのを楽しみにしております🙇♀️
aさんの口コミ
素敵なお店でとっても素敵なお姉さんでした!!!🫧 全てが完璧でまた行きたい!!!!
来店日:2025年9月30日
yukiさんの口コミ
こんな風になりたいなぁという理想の髪型になれました🥹💖 色もピンク系がいいとお伝えしたら可愛すぎる色を提案して下さり、今までで1番好きな色かもしれないです! カットも細かく確認しながら切って下さり素敵なレイヤースタイルになれました! 大満足です!ありがとうございました🌟
来店日:2025年9月24日
亜由美さんの口コミ
とても軽くなってスタイルも変わって満足です。色もいい感じでした。
来店日:2025年9月24日
oonoさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 カラーや髪型、長さについて好みをしっかりと確認してくださり、安心してお任せできました🩵 お話しも楽しくてあっという間でした! 今日は外ハネ、前髪もコテでしてみました🌈 また雰囲気が違って良い感じです! 親身になって施術していただき、ありがとうございました☺️
来店日:2025年9月11日
- 1