🎶メンズパーマ特化 岸田亜李紗🎶の掲載
🎶メンズパーマ特化 岸田亜李紗🎶のプロフィール画像

color resort AI 川口/川口元郷 カラー リゾート エーアイ カワグチ カワグチモトゴウ 🎶メンズパーマ特化 岸田亜李紗🎶

618
川口駅5分 / 川口元郷駅5分

🎶メンズパーマ特化 岸田亜李紗🎶のメニュー

🎶メンズパーマ特化 岸田亜李紗🎶のフォト

🎶メンズパーマ特化 岸田亜李紗🎶の動画

🎶メンズパーマ特化 岸田亜李紗🎶の口コミ

• ゆにいさんの口コミ

★★★★★

ハキハキと対応してくださったのと、私が襟足の毛を気にしていたことからカットした後にシェーバーで剃ってくださったこと、そして首元についた髪の毛を一つ残らず拭いてくださったことがとても嬉しかったです。他の美容室では必ず毛が顔や首についてたりしていてそれが当たり前だと思っていた為、個人的にすごく感動しました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

★★★★★

丁寧に施術していただきました。
    髪も軽くなってよかったです。

• タカさんの口コミ

★★★★★

色々考えて頂き、ありがとうございました!
    気に入りました!
    今までとはは違う感じでバリエーション増えて嬉しいです!
    またこの髪型にしようと思います!
    川口店でも無理せず頑張ってください!
    またお会いできる日を 楽しみにしてます!

🎶メンズパーマ特化 岸田亜李紗🎶のアピールポイント

🤍color resort AI川口店所属🤍🎨🎶岸田亜李紗のアピールポイント🎶・パーマ、縮毛矯正お任せ下さい☺️一緒に髪の毛綺麗にしていきませんか?!髪質改善もお任せ下さい💕

💜💎✯*・☪:.。💜💎✯*・☪:.。💜💎✯*・☪:.。
川口駅から徒歩10分❣️

color resort Ai川口店🧚

スタイリストの岸田 亜李紗です🌺

誰よりも丁寧な施術&接客を心がけています!!
そして何よりもお客様に寄り添って悩みやスタイルを解決していきます🍀笑顔を引き出せるそんな人材になれるように日々努力しています!

💜💎✯*・☪:.。💜💎✯*・☪:.。💜💎✯*・☪:.。

🌀ちょっと違ったなぁ、、
🌀もう少しこうして欲しかったなぁ、、、
などがないように、

当店ではイメージ写真や色見本などを使い、
細部までご要望を汲み取れる丁寧なカウンセリングを心がけています🍀*゜

安心してご来店ください😌.*

🧚‍♂️‎🤍🧚‍♂️‎🤍🧚‍♂️‎🤍🧚‍♂️‎🤍🧚‍♂️‎🤍🧚‍♂️‎🤍🧚‍♂️‎🤍🧚‍♂️‎🤍🧚‍♂️‎🤍

🔸毎月、幅広い年齢層の方が約2000名ご来店頂いています。

🔸ボリュームの悩み、絶壁解消など今までの経験を基に、あなただけに合うカットを提供します!

🔸韓国風やウルフカット、レイヤーカットが人気です!
『乾かすだけでまとまる』是非1度体感ください!

🔸理想に寄り添い、また来たくなるような接客を心がけています!

なるべくお客様がリラックスしていただける空間を提供していきたいと思っております。
静かに過ごしたい、会話が苦手な方も
是非一度足を運んでいただければ嬉しいです!

🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍

🌐施術内容🌐

📝カウンセリング📝
やりたいことが決まっている方は、やりたいヘアのお写真などの画像を提示していただけるとスムーズです。
決まってない方、髪型や色味、ダメージなど、ご相談したい方も是非気軽にいらしてご相談ください☺︎
僕の方からも、現在の髪の状態を見させていただきながら、似合うテイストなどをご提案させていただければなと思います。

✂️カット✂️
髪質に合わせて、ウェット、ドライ両方でカットしていきます。『似合わせ』とは、お客様の骨格や、髪質に合わせて、やりたいスタイルを落とし込んでいくことを意味しています。やりたいスタイル、やってみたいスタイル、ぜひご相談ください!

🩵カラー🩵
普通のカラー剤よりもブリーチ無しでも透明感や髪の毛本来の赤みを抑えたカラーが出来やすく、1/5のダメージで染められるイルミナカラーや、赤みが出にくいアディクシーカラー。ハイトーンカラーは、ケアブリーチを使いながら、髪の毛に優しいダメージレスなケアブリーチをお勧めしています。通常のカラー剤は原色系に強い、FIOLEのカラー材を使用しています。

🌺パーマ🌺
柔らかい質感のナチュラルなクセ毛風パーマから、スパイラルの個性的なウェーブパーマなど、お客様のご要望に添いつつ、骨格に合わせた似合わせの提案、ご自分での再現のしやすさに特化したパーマスタイルを提案しています。
パーマがかかりにくい方、取れやすい方用のお薬も用意しています。

💐縮毛矯正/ストレートパーマ💐
シャキーンとし過ぎた経験がある方、ダメージで縮れてしまった経験のある方、縮毛により根本からボリュームが出なくなってしまう方、安心して任せてください。
適切な薬剤選定とアイロンワークでその方の悩みに応じた縮毛矯正をご提供します。

乾いている時はクセが弱く、濡れてる時に癖が出やすい方。
乾いてる時に広がり、濡らすとクセが落ち着く方。
両方の場面でクセが強い方。
知識がないと綺麗に伸びません。僕にお任せください!

-------------------------

💐当店対応メニュー💐
[日暮里/西日暮里/上野/レディースカット/メンズカット/メンズ/ショート/ショートボブ/丸みショート/ボブ/ミニボブ/切りっぱなしボブ/ウルフカット/マッシュ/センターパート/アップバング/フェードカット/ツーブロック/韓国風/顔周り/眉毛カット/グレイカラー/白髪染め/イルミナカラー/アディクシーカラー/ダブルカラー/デザインカラー/ケアブリーチ/インナーカラー/イヤリングカラー/グラデーションカラー/ファイバープレックス/TOKIO/トキオ/Aujua/オージュア/サイエンスアクア/超音波アイロン/超音波トリートメント/髪質改善/癖毛改善/縮毛矯正/酸性ストレート/前髪ストレート/ストレートパーマ/波巻きパーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/デジタルパーマ/コテ巻き風パーマ/レディースパーマ/フェザーパーマ/カルマパーマ/シャドウパーマ/メンズパーマ/ヘッドスパ/アイブロウ/アイブロウワックス/アイブロウワックス脱毛/メンズカラー/ガイルヘア/ハッシュカット/スリークカット/パーマ落とし/マッシュウルフ/メンズウルフカット]

🎶メンズパーマ特化 岸田亜李紗🎶のプロフィール

✂︎color resort Ai 川口店✂︎スタイリストの岸田です😊
カッコよく、セットが簡単なヘアスタイルをご提供します!

お悩み教えてください!一緒に解決していきましょう🎵

得意な施術

土 10:00-20:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

あり

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

color resort AI 川口/川口元郷付近の駅の美容室・美容院を探す