sharesalon MaririsKARIN🍓🐯 ¦堺筋本町ⓃⒶⒾⓁ
堺筋本町駅5分 / 長堀橋駅6分 / 心斎橋駅15分 / 本町駅11分

sharesalon Mariris所属・KARIN🍓🐯 ¦堺筋本町ⓃⒶⒾⓁのメニュー
- 2/12 (木)
- 2/15 (日)
- 2/18 (水)
sharesalon Mariris所属・KARIN🍓🐯 ¦堺筋本町ⓃⒶⒾⓁのフォト
sharesalon Mariris所属・KARIN🍓🐯 ¦堺筋本町ⓃⒶⒾⓁの動画
sharesalon Mariris所属・KARIN🍓🐯 ¦堺筋本町ⓃⒶⒾⓁの口コミ

ももさんの口コミ
楽しくお話もできて完璧なリップネイルに仕上げて頂きました!こちらの都合のことも臨機応変に対応していただいて大満足です!ありがとうございました⭐️
来店日:2026年2月4日
みぃさんの口コミ
本日はありがとうございました♡ 久々のネイル💅🏻だったので今回はシンプルに ラメグラデーションでお願いしました🙌🏻♡ 思ってた通りの色味になって大満足です! 施術中沢山お話してとても楽しかったです𖤐 ̖́- また来月もよろしくお願いします🙇♀️⋆꙳
来店日:2026年1月7日
KARIN🍓🐯 ¦堺筋本町ⓃⒶⒾⓁさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました💖 口コミありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 また可愛いネイルのお手伝いができたら幸いです♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2026年1月7日
ウサギさんの口コミ
カラー選びからパーツ選びまで希望のデザインになるようにカウンセリングや微調整を行ってくれました
来店日:2026年1月7日
KARIN🍓🐯 ¦堺筋本町ⓃⒶⒾⓁさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 そして温かい口コミありがとうございます💖 今後もより良い技術の提供ができるよう精進致します。
返信日:2026年1月9日
sharesalon Mariris所属・KARIN🍓🐯 ¦堺筋本町ⓃⒶⒾⓁのアピールポイント
【NEW OPEN】🎀2月限定モデル価格あり🎀フィルイン施術🉑/長さ出し👌🏻⸝/当日予約OK/メンズ大歓迎❣️
当日のご予約も可能です❕
sharesalon Mariris所属・KARIN🍓🐯 ¦堺筋本町ⓃⒶⒾⓁのプロフィール
上品さと可愛さを両立した“大人ガーリー”なデザインや、"ギャル過ぎないけど派手カワイイ"なデザインが好きで、思わず見つめたくなる、美フォルムな指先を目指して施術しています💭 自爪に優しいフィルインでのベース一層残しにも対応していますので、ダメージが気になる方はお声がけください✨💓
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、メンズネイル、フットネイル、長さだし
- 施術中は、ふんわりとした会話も、静かにリラックスしたい時間も、どちらも大歓迎です♡ お客様の日常に、そっと寄り添うようなネイル時間をお届けできたら嬉しいです。
- TWICE、ゲーム実況
- JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級
sharesalon Maririsの詳細情報
sharesalon Mariris
大阪府大阪市中央区南久宝寺町1丁目9-10 日宝船場ビルB1階 (地図)