四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅4分

ブリーチカラーLAME 心斎橋 ブリーチ/ケアブリーチ/ブリーチなしダブルカラー所属・韓国レイヤー/ボブ メンズカット/きらりのメニュー
ブリーチカラーLAME 心斎橋 ブリーチ/ケアブリーチ/ブリーチなしダブルカラー所属・韓国レイヤー/ボブ メンズカット/きらりのフォト
ブリーチカラーLAME 心斎橋 ブリーチ/ケアブリーチ/ブリーチなしダブルカラー所属・韓国レイヤー/ボブ メンズカット/きらりの口コミ

むさんの口コミ
とても可愛くレイヤーを入れていただき大満足でした! 技術も高く、細かく研究されているのが素人目でもよく分かる施術でした。 ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年3月22日
韓国レイヤー/ボブ メンズカット/きらりさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! レイヤー気に入っていただけてとても嬉しいです✨ これからもご満足いただけるよう技術向上していきますので、ぜひまたお任せください! ご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年3月23日
なおさんの口コミ
とても丁寧にしていただきありがとうございました 真剣な姿とても素敵でした
来店日:2026年3月21日
韓国レイヤー/ボブ メンズカット/きらりさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月22日
Kさんの口コミ
スタイルも一緒に考えて下さり仕上がりもすごく気に入りました!!
来店日:2026年3月4日
韓国レイヤー/ボブ メンズカット/きらりさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! またぜひお任せいただけると嬉しいです🎀 ご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月6日
ブリーチカラーLAME 心斎橋 ブリーチ/ケアブリーチ/ブリーチなしダブルカラー所属・韓国レイヤー/ボブ メンズカット/きらりのアピールポイント
心斎橋駅から徒歩4分♡♡
当日予約は受け受けてません。
ブリーチカラーLAME 心斎橋 ブリーチ/ケアブリーチ/ブリーチなしダブルカラー所属・韓国レイヤー/ボブ メンズカット/きらりのプロフィール
初めまして!LAMEアシスタントのkirariです🎀♡
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、ガーリー、ストリート、個性派、ニュアンス、ゆるふわ
- 透明感のあるカラーお任せ下さい🤍
- アニメ、カフェ巡り、、フレンチガーリー
- トップアシスタント