トレンド眉🫧 conatsuの掲載
トレンド眉🫧 conatsuのプロフィール画像
アイブロウサロンi'm表参道店アイブロウサロンアイムオモテサンドウテントレンド眉🫧 conatsu

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅20分
  • ワックス脱毛が好評

トレンド眉🫧 conatsuの口コミ

• ちゃーのプロフィール画像

ちゃーさんの口コミ

スピーディーに対応いただけてありがとうございました。 眉毛サロン自体あまり行ったことが無く、自分に似合う形が分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき扱いやすくなりました! またお願いしたいです。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥1800 ¥1,800

来店日:2025年2月28日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

とてもスピーディーで綺麗な眉にしていただけました!

来店日:2025年2月28日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

会話する時にしっかり目を見て話してくれる丁寧な方だなと思いました。マトリクスを使った完成イメージ図がわかりやすかったです!仕上がりも綺麗で大満足です!

トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信

non様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます🙂‍↕️ 月に一度メンテナンスしていただけると形が定着しやすくなります🪄 non様のまたのご来店を心よりお待ちしております! conatsu

• あたしのプロフィール画像

あたしさんの口コミ

丁寧な対応と無駄な動きもなく施術時間も30分ほどでした。とても早くて綺麗で感動です。ありがとうございました!

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

急いでいることをお伝えした際、快く受け入れて素早い対応をしてくださいました。 綺麗な眉になって嬉しいです、ありがとうございます!

トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信

coco様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます! 次のご予定に間に合いましたでしょうか???🫶🏻 月に一度メンテナンスしていただけると形が定着しやすくなります🪄 coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております! conatsu

• リンリンのプロフィール画像

リンリンさんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗でした^_^大満足ですありがとうございます^_^

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

メガネのお姉さん、とても親切でした。細やかなサービスが行き届いていて非常に過ごしやすかったです。 太さを残すとおっしゃったのですが、思ったより細くなってしまいました。わたしの伝え方にも問題があると思いますが。 全体としては満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年2月24日

トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信

Y様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただき安心いたしました! アイブロウワックスは太さを変えず整えても、眉周りの無駄毛が無くなる分気持ち細めの印象になるのですが、 ヒアリングが足りておらず申し訳ございません。 Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております! conatsu

• むくのプロフィール画像

むくさんの口コミ

綺麗な眉毛にしてくださいました! ありがとうございました!

トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信

むく様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます🙂‍↕️ 月に一度メンテナンスしていただけると形が定着しやすくなります🪄 むく様のまたのご来店を心よりお待ちしております! conatsu

• まちんのプロフィール画像

まちんさんの口コミ

イメージ通りのデザインになっていて大満足でした。ありがとうございました。

• あのプロフィール画像

私が遅刻したのにも関わらず、手際よく施術していただき、ありがとうございました!一個気になる点としては眉メイクが濃いめだったことです(個人的な感想なので、、、)

• りせのプロフィール画像

りせさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、完璧な仕上がりにしてもらって満足です!! 今までの中で1番満足でした^^

• ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

理想の眉毛になりました! カウンセリングの際、写真を見せながら丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。 また、施術の時間も短く手際が良かったです! 今までで一番良い眉毛になりました ありがとうございます!

来店日:2025年2月21日
  • まぶのプロフィール画像

まぶさんの口コミ

次の予定があり早めにとお願いして 希望通り早めに終わらせてもらえました。 仕上がりも満足しています。

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

本日初めて施術をお願いしましたが、自分の理想の形に仕上げてくださって気に入っています。ありがとうございました。

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

すごくきれいにしていただけました!!メイクまですごくきれいにありがとうございました!

• Sasamiのプロフィール画像

Sasamiさんの口コミ

手際がとても良かったです。 施術があっという間に終わってびっくりしました。 仕上がりもとても綺麗で満足です。 個人的には、ワックスを剥がした後もう少し早く冷却をあてて欲しかったです。(そのとき言えなくてすみません) 悩みの質問にも丁寧に答えていただき、自己処理のポイントを教えてくださいました。 施術後の赤みや帰宅後のケアについての説明が有り難かったです。 施術も接客も丁寧で、綺麗で快適なサロンだったのでまた行きたいです。

• やーのプロフィール画像

やーさんの口コミ

施術がとてもスピーディー、かつ眉毛の太さの希望なども聞いて下さりとても丁寧でした。 仕上がりも綺麗で満足しています。 ありがとうございました!

• きくのプロフィール画像

きくさんの口コミ

落ち着いた空間で、仕上がりもバッチリでした✨️ ありがとうございました!

• Bobのプロフィール画像

Bobさんの口コミ

30代前半

綺麗にしていただき、ありがとうございました。 一点、あまり眉ワックスを利用したことがなく、このメニューでトータルで眉を整えてもらえると思っていたら、間引きが別料金ということを案内され、メニューから分かっていなかったので、眉メイク全部やった時のトータルの工程とこのメニューでできることがわかればよいなと思いました。(私の知識不足で申し訳ないですが)

• KP♡のプロフィール画像

KP♡さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも満足しました。 どうもありがとうございました。

来店日:2025年2月16日

アイブロウサロンi'm表参道店の詳細情報

• アイブロウサロンi'm表参道店の内観・外観1
  • アイブロウサロンi'm表参道店の内観・外観2
  • アイブロウサロンi'm表参道店の内観・外観3
東京都港区南青山3-12-12 南青山312ビル903号室 (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅20分
表参道駅A4出口を出たら右に曲がり、交差点を渡らず再度右に曲がってください。大通り沿いを真っ直ぐ(青山通り)外苑前方面に進み、お蕎麦屋さん「みよた」の手前のビルがi'mの入っているビルです。そちらの903号室となります。わからない場合はお電話ください。
表参道駅