Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷所属・浅井 紅春の掲載
浅井 紅春のプロフィール画像

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷 浅井 紅春

井土ヶ谷駅5分

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷所属・浅井 紅春のメニュー

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷所属・浅井 紅春のフォト

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷所属・浅井 紅春の動画

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷所属・浅井 紅春の口コミ

• ナナさんの口コミ

悩みのうねりがサラツヤになって梅雨でもアイロンいらずで過ごせます!お店の雰囲気も良くて居心地よくてあっという間の2時間でした😊ご飯やスイーツの話し楽しかったです😋ありがとうございました(*´ㅂ`*)♥

とても丁寧な対応で、メッセージのやり取りもとても早く、安心して伺うことが出来ました。
    仕上がりもとても素敵にして下さり大満足です!

• まどかさんの口コミ

初めての髪質改善ストレート、ボサボサだった髪がサラサラになり触り心地がとても良いです☺️施術中は楽しくお話をしていただき、あっという間に終わりました!

是非またお願いしたいです!!

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷所属・浅井 紅春のアピールポイント

モデル様募集中です🙌🏻 ¥ 2000円〜デビューするためにモデル様を募集しております!精一杯いいスタイルを作りますのでよろしくお願いいたします✨

沢山の掲載からご覧頂きありがとうございます❣️
スタイリストデビューに向けてたくさんのモデル様を募集しております!

ご予約たくさんお待ちしております🙇🏻‍♀️
ご不明な点などございましたら何でもご相談下さい!!
お気に入り登録をして頂きますと、メッセージのやり取りなどがスムーズに進められますので、お気に入り登録をお願い致します。

🩵【𝙘𝙖𝙡𝙖𝙧】🩵施術前にご希望の仕上がりに近づくようしっかりとカウンセリングさせていただきます!また希望の仕上がりがあればイメージを送っていただけるとありがたいです!

‎🩵【𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩】🩵
3段階あって料金は500円ずつ上げさせていただきます。
①3stepトリートメント ➡️ 髪の内部と外部に3段階のトリートメント成分で栄養を補給します!
②水素トリートメント ➡️ ダメージが気になる方におすすめしており、髪がしっとり重たい感じに仕上がります!
③コタトリートメント ➡️ どんな方にもサラサラに仕上がります!

髪もサラサラになり、ダメージ補修にオススメのトリートメントです! お時間などの調整もお気軽にご連絡お待ちしております!

※駐車場はございませんが、自転車の駐輪スペースはございます🙆🏻‍♀️

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷所属・浅井 紅春のプロフィール

Anphi井土ヶ谷店で美容師をしています!
浅井紅春(あさいべには)です!

サウナ、ライブ参戦🧩
美容師免許

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷の詳細情報

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷の内観・外観1

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷の内観・外観2

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷

神奈川県横浜市南区永田東1-6-30 朝日井土ヶ谷マンション104 (地図

井土ヶ谷駅5分

井土ヶ谷駅の改札を出て左に行きまっすぐ進むとファミリーマートがありその先のマンション1階です

井土ヶ谷駅

横浜市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷付近の駅の美容室・美容院を探す