Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷所属・浅井 紅春の掲載

井土ヶ谷駅5分

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷所属・浅井 紅春の口コミ

• ナナさんの口コミ

悩みのうねりがサラツヤになって梅雨でもアイロンいらずで過ごせます!お店の雰囲気も良くて居心地よくてあっという間の2時間でした😊ご飯やスイーツの話し楽しかったです😋ありがとうございました(*´ㅂ`*)♥

とても丁寧な対応で、メッセージのやり取りもとても早く、安心して伺うことが出来ました。
    仕上がりもとても素敵にして下さり大満足です!

• まどかさんの口コミ

初めての髪質改善ストレート、ボサボサだった髪がサラサラになり触り心地がとても良いです☺️施術中は楽しくお話をしていただき、あっという間に終わりました!

是非またお願いしたいです!!

• さーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、一生懸命に施術してくださり地元の話も含め楽しい時間になりました!カットの仕上がりはばっちり希望通りになり忙しい曜日時間にも関わらずヘアセットまでしてくださりとても親切でした。またお願いしたいです!

浅井 紅春さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    そして丁寧に口コミまで書いて下さりありがとうございます😭
    ぜひまたお願いします!

返信日:2024年6月23日
  • なつさんの口コミ

今日はありがとうございました✨最後のスタイリングがもう少しして欲しかったですがそれ以外はすごい楽しく過ごせました✨久しぶりのサラサラヘアー楽しみます🥰またお伺いしたいです!

浅井 紅春さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️
    貴重なご意見ありがとうございます!
    お客様に満足して頂けるように頑張っていきますので、機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️⸒⸒

返信日:2024年6月25日

横浜市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷付近の駅の美容室・美容院を探す