4.9男性 / 40代前半
予約時から早く丁寧で、こちらの都合にも柔軟に対応してくださいました
毛量や髪質からカットするのも大変だろうと思っていましたが、仕上がりにはとても満足しました
来店からしばらくは、真剣に取り組んで頂いていたせいなのかほぼお話等ありませんでしたが話をし始めるとすごく明るく楽しく過ごせました、常に笑顔でとても癒されました
ありがとうございました
丁寧な接客に、要望も一つ一つ確認していただきありがとうございました!
ブリーチのダブルカラーははじめてだったのですが、白髪染めを落とす兼ね合いで希望の色はできかねる可能性がある旨等しっかりと説明していただきました。ハイカラーの実現可能な色提案があったのでおかげさまでいいイメージチェンジができました!
施術していただきありがとうございました。
要望に沿ったヘアスタイルにしてくれたので気に入ってます。
また機会があればよろしくお願いします。
ハイライトをとても綺麗に入れて頂きカラーも好みの色が入り可愛く仕上がってテンションあがります。ありがとうございました。二度目になりますが、やはりシャンプーが力強く後頭部を洗う際も安定するのに安心して気持ちよく受けれます。また機会がありましたら宜しくお願いします。これからも頑張ってください。
綺麗に染めて頂きありがとうございます☺️
カットも満足です!
会話も楽しかったです
明日楽しんできてくださいね
機会ありましたらまたおねがいします
とても丁寧にやって頂きサラサラになって
大満足でした!
またやって頂きたいです!!
今回は施術ありがとうございました!キレイに染めていただきとても満足です✨
シャンプーが心地よく、丁寧な対応をしてくれる方です。
明るい雰囲気でお話をしながら施術してください、希望通りのカラーに仕上げてくださいました。
最後に巻いてくれ、可愛い状態で帰ることができました!
イメージよりもさらに可愛く仕上げていただきました!シャンプーとても気持ちよかったです。またぜひ利用したいと思います!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
透明感のある仕上がりでとても嬉しいです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇🏻♀️
凄く傷んでいる髪の毛なのにとても丁寧に施術して頂き感謝します。
集中していることもひしひしと伝わりました。
わかりやすく説明して下さり金額もしっかりと伝えてくれて安心しておまかせ出来ました(*^^*)
またよろしくお願い致します
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました♡
丁寧に手際よく進めてくださって、お声掛けも優しく小まめにしてくれたりと安心出来る美容師さんでした。
想像以上に最高の仕上がりで大満足しています。
帰りに友達に会ったのですが、評判よかったのも嬉しかったです😊
またご縁があれば、是非ともよろしくお願いします。
素敵な髪型をありがとうございました!
ミニモでのやり取りもとても親身に対応していただき、お店でもとても感じ良く楽しくおしゃべりさせていただきました♡(常に食べ物の話笑)時間に追われている事を理解いただき、とても短縮して対応頂けましたが仕上がり満足です!また機会があれば是非お願いしたいです(^^)シャンプーが力強く私はとても気持ちよかったです。後頭部に関しては美容院でモヤっとを感じるタイプですが今回は安定して満足させて頂きました。ありがとうございました♪
すごく満足です🥹💗
シャンプーも気持ちよかったです!!!
お話も楽しかったです🙌🏻︎🎀
自宅でもとてもまっすぐになりました👍🏻🎶
ありがとうございました!!!
仕上がりがほんっとに感動的で、リピートしたいと思ってます!接客も丁寧で美容室にいる時間が楽しかったです💞髪の毛がまっすぐになって嬉しいです☺️
以前別のサロンで縮毛した際は3時間程かかりましたが、
今回2時間ちょっとと、だいぶ早く終わりありがたかったです!
仕上がりも良く大満足です。
丁寧な施術で安心してお任せすることができました。
髪が細く、絡まりやすくて傷んでいたので扱いも大変だったと思いますが、とても艶々でサラサラに仕上げていただき大変満足しております。
施術や接客に不満な点はなかったです。
またお任せしたいと思える施術でした。