佐藤 沙也輝の掲載

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    K^ ^のプロフィール画像

K^ ^さんの口コミ

お客さんの要望にとても真剣に向き合ってくれて自分に似合う髪型、カラーを提案して頂きました。 とても素晴らく、とても信用できる美容師さんで仕上がりも大満足です✨✨ 施術中も楽しい会話で時間が過ぎるのが早かったです! 本日はお忙しい中お時間を作って頂きありがとうございました🙇‍♀️ またよろしくお願いします😊✨✨

ワンカラー+縮毛矯正(部分も可)+炭酸クレンジングトリートメント+シルキートリートメント ¥12,000

来店日:2024年12月1日来店回数:3

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇✨ 縮毛矯正と同時施術と言うことと髪の負担艶感を考えいつもとはちがうカラー選定で、暖色によりすぎない 冬カラーに施術させて頂きました🙇 その後髪の調子はいかがでしょうか? カットもバッサリ切らさせて頂き、その中で仕上がりも大満足と言うお言葉大変嬉しく思います😭 いえいえ、こちらこそいつもご予約ご来店共に誠にありがとうございます😊 また楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年12月13日
  • いーのプロフィール画像

いーさんの口コミ

縮毛とカットをお願いしました。 縮毛はかけたいけど出来るだけ自然にしたいという難しい要望をしましたが、想像していた仕上がりにしていただき大満足です! ありがとうございました!

縮毛矯正(のみも可)+メンテナンスカット+炭酸クレンジングトリートメント+シルキートリートメント(部分縮毛)も可 ¥10,000

来店日:2025年2月21日来店回数:5
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でとても満足です!

レイヤーカット+炭酸クレンジング+シルキートリートメント ¥2,500

来店日:2025年2月16日

佐藤 沙也輝さんからの返信

ご来店、口コミ共にありがとうございます😊🙇✨ そう言って頂き大変嬉しいです✨ レイヤー箇所などまた気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい😊 ご来店誠にありがとうございました🙇😊

返信日:2025年2月17日

アピールポイント

ご覧頂き誠にありがとうございます😊!2月ご予約開放させて頂きました🙇✨お待たせ致しまして申し訳ございません🙇2月2日より丸子下六反田2-8にあります系列店のLilyに異動となりました🙇

単品メニュー、お日にち、お時間帯等気軽にご相談ください!😊(カラーのみ、何日、何時など) インスタDMからでも大丈夫です🙇✨ インスタ→s.8.1.2.s 気軽にフォローして下さい♪ お返し致します🙇😌 沢山のご来店頂いたお客様、モデル様誠にありがとうございます😊✨ 数ある中からご覧頂き誠にありがとうございます! 当日のご予約も承っております! ▫︎一人一人に合った薬剤、施術選定 ▫︎なるべく負担を抑え改善 ▫︎心地よい環境作り を心掛けています✨ 全工程の中で考え抜きます✊ ご一緒によりよいスタイル、メニューを考えていければ嬉しく思います!!😌 ※ミニモ以外で当店をご利用されたお客様は ミニモでのご予約は対象外となりますので宜しくお願い致します。🙇‍♀️詳しい点は直接連絡頂ければ対応致します☺️

プロフィール

初めまして!こんにちは😊 福島市丸子にあります系列店美容室Lilyに2025年1月より異動して参りました😊 インスタ→s.8.1.2.s 是非気軽にフォローお願い致します✨お返し致します♪ 施術前後のご相談や質問等も気軽に聞いて下さい🙇 楽しみにご来店お待ちしております☆

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、カラー、パーマ
得意なイメージ
ナチュラル、グラマラス、セクシー、エレガント
施術について
一人一人に合った薬剤選定を心がけています! 考え抜きます! ✨💇🏻‍♀️レディース💇🏻‍♀️✨ 透明感、艶感、似合わせカラーが得意です!  髪質履歴にあった負担を最小限に考えた縮毛矯正が得意です! ✨💇🏻メンズ💇🏻✨ 自分自身10年以上パーマをかけており、 様々なパーマが得意です!
趣味・好きなこと
服、旅行、釣り、キックボクシング
資格・役職
カラーリスト、スタイリスト、Jr.スタイリスト、アシスタント、全国デザインコンテスト、全国入賞、テレビ賞受賞

Lilyの詳細情報

• Lilyの内観・外観1
  • Lilyの内観・外観2
Lily
福島県福島市丸子字下六反田2-8 (地図)
卸町駅30分 / 福島学院前駅30分
わからない場合ご連絡下さい♪
卸町駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 火曜、水曜は定休日を頂いております。 時間が合わない場合ご相談して頂ければ対応致しますので、気軽にご連絡下さい。 リクエスト楽しみにおまちしております☆