B☆STAR たかなし まお🥀の掲載
B☆STAR たかなし まお🥀のプロフィール画像

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY B☆STAR たかなし まお🥀

東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅10分

B☆STAR たかなし まお🥀のメニュー

B☆STAR たかなし まお🥀のフォト

B☆STAR たかなし まお🥀の口コミ

にゃんさんの口コミ

下まつげが逆まつげなのですが、こんなに綺麗に下げていただいたの初めてで感動しました😭✨上まつげもとても理想の立ち上げにして頂いてすごく嬉しいです🥺🥺メイクするのが楽しみです!施術中もとても配慮してくださって本当に行ってよかったです!また是非お願いしたいです🥲🥲

B☆STAR たかなし まお🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♡

直後から感動していただけてとても嬉しいです🥹
    メイク楽しんでくださいね🪄私も参考にさせていただきます🫣💘

またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年5月1日
  • Aさんの口コミ

理想のまつ毛になり施術中のお話も楽しくあっという間でした!!また行きます✨

B☆STAR たかなし まお🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♡
    最後少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

そう言っていただけてこちらも嬉しいです😽💕
    お話また聞かせてください💭

またのご来店お待ちしております🪄

返信日:2024年4月25日

B☆STAR たかなし まお🥀のアピールポイント

꒰ 当日予約OK💋 ꒱ 銀座駅・東銀座駅 徒歩3分の好立地🌟 5月minimo限定🤍無料モデル募集♡👀お目元から可愛くキレイになるお手伝いさせていただきます♬ まつパ⟡マツエク⟡アイブロウ

‪‪❤︎‬まつげエクステ・まつげカールの無料モデルを大募集‪‪❤︎‬

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方❕︎💕

【右上の ♡ でお気に入り登録をしていただくとスムーズにご予約ができます👍🏻🌟】

※エクステはシングルラッシュ80〜100本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。😿

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
 技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。⏱

⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

‪‪‪‪❤︎‬‬𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄❤︎‬‬𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄‪‪ ❤︎‬𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ‪‪❤︎‬𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄‪‪❤︎‬‬𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ‪‪❤︎‬

本数⟡ 80〜100本程度

カール⟡J/ C / D

太さ⟡ 0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

長さ⟡ 8〜14㎜程

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください💬

꒰ フルネーム ꒱

꒰ お電話番号 ꒱

※オフ有りの場合+30分のオフ有メニューをお選びください。

B☆STAR たかなし まお🥀のプロフィール

こんにちは☀️拝見いただきありがとうございます💬🩷

デビュー直前のJrアイリスト👶🏻たかなし まお と申します♡

まつげパーマが得意です❕くるんとしたキュートなデザインから伏し目セクシーでカッコイイデザインまで💭

お目元からキレイに 可愛くなるお手伝いをさせていただきます🫶🏻

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
【右上の ♡ のお気に入り登録でスムーズにご予約できます🙌🏻】 ꒰ LUSH ADDICT正規取扱店 ꒱ ꒰ 自社オリジナルブランド ꒱ ꒰ V3ファンデーション取扱店 ꒱ ⟡まつげパーマ⟡まつげエクステ⟡フラットラッシュ⟡アイシャンプー⟡アイパック⟡リップパック⟡束感まつげ⟡
たべることがすきです🤤、Dollyなものがすきです🥀
美容師国家資格、留袖着付け検定、日本化粧品検定2級

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMYの詳細情報

東京都中央区銀座5-9-11 銀座ファゼンダビル 8F (地図

東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅10分
東銀座駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY付近の駅のマツエクサロンを探す