NAILS & SCHOOL LAX 神戸元町パラジェル取扱店神戸元町LAX/ chisaki

神戸元町LAX/ chisakiのメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
神戸元町LAX/ chisakiのフォト
神戸元町LAX/ chisakiの口コミ

みょんさんの口コミ
すごく丁寧に対応してくださりました✨ 私自身爪が非常に薄いのを事前にアンケートでお伝えしたところ削り方やジェルの乗せ方に配慮していただき、先輩ネイリストの方のチェックもしっかりあったため仕上がりも大満足です! デビュー頑張ってください☺️✨✨
来店日:2025年12月3日
ゆいさんの口コミ
とても丁寧で綺麗です!ありがとうございました! 頑張ってください🔥
来店日:2025年12月3日
なさんの口コミ
丁寧で綺麗にしてもらえてありがとうございました。 対応もよく気持ちが良かったです。
来店日:2025年12月2日
神戸元町LAX/ chisakiさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! そう言っていただけて本当に励みになります🥹✨
返信日:2025年12月3日
神戸元町LAX/ chisakiのアピールポイント
技術向上の為モデル様募集中✨️♡♡💅🏻マシンケア、フィルインを基礎から真剣に練習しております。よろしくお願いします🙇🏻♀️💗💗🤎🤎
当日のご予約もお待ちしております。☺️🙏🏼✨️ 🌈⭐️研修生の練習モデルさん募集⭐️🌈 研修生による施術になりますので、仕上がりにこだわりのある方はご遠慮ください🙇♀️ あくまで“練習のための施術”となりますので、 お直し・クレーム・返金対応は行っておりません💦 施術中や仕上げのタイミングで、担当者(上司)の技術チェックが入る場合がございます👀✨ また、他のご予約状況によっては横で見学が入ることもございます💭 お時間に余裕をもってのご予約をお願いいたします⏰💅 オフあり120分/オフなし90分ほどお時間をいただいております⏳ 🎨通常カラーは300色以上からお選びいただけます💕 🩷マグネットカラー・フラッシュグリッター✨は 合計200色以上+1000円でご利用いただけます💖 ⚠️長さ出し・補強は行っておりません🙅♀️ ⚠️亀裂などのお直し・保証はございません🙇♀️ たのしく可愛いネイルを一緒に作っていけたら嬉しいです🥰💅🌷
神戸元町LAX/ chisakiのプロフィール
ジュニアネイリストです。 よろしくお願いします🙇🏻♀️
- ジュニアネイリスト、ジェル検定初級、フットケア理論、ネイリスト検定3級