カラーやパーツ配置など一緒に考えてもらって、確認もしてもらえたので満足です。カラー種類もたくさんあったのが嬉しかったです。
すごく丁寧にやって頂き嬉しかったです🩷
やりたかった羽ネイルもできて大満足です!
職場からもいきやすく、次回も伺いたいです𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯⋆꙳
お値段に対してこの技術は上手でした。
お直しも対応ていただき、ありがとうございます。
しかし施術中に爪の形を確認した際にこちらの意見を伝えたところ、「え?」と言い、眉間に皺を寄せた顔をされました。外国人の方だったので仕方ないのかもしれませんが、接客業で初めての対応だったので驚きました。その後も何度かそのような顔をされたので私の言い方にも問題があったのかもしれませんが、不快になりました。
態度が気にならない方はコスパが良いと思います。
銀座店新規オープン✨ご新規様オフ無料⭐️🎶当日予約OK⭕️新橋駅から徒歩4分!10〜21時まで🈺💡フィルインオフ💕トレンド色新入荷してます😎パラジェルもご用意しております❣️
この度はご覧いただき誠にありがとうございます✨
お気に入り登録してくださると今後のやり取りが可能になります❣️
仕事中サイトの予約管理が間に合わないことがあり、ご予約時間を調整いただくございますのでご了承ください。
ネイルが初めての方も安心してできるよう、細かくご説明させていただきます❣️
当店機械を使ったフィルインオフになります⭐️フィルインオフが気になるお客様は他のオフの方法もございますので当日担当者にご相談ください❣️
ご予約お待ちしております✨
【各種料金】
🔰初回ソフトジェルオフ無料
🔁再来ソフトジェル付替オフ1100円(28日以内無料)
⚠️スカルプ/チップ/ハードジェル6本以上オフ
ご新規様🔰:1600円追加料金(一本の場合300円)
リピーター様🔁:2200円追加料金(一本の場合300円)
⚠️大きなパーツ/埋めつくし等のオフが困難な場合一本300円
⚠️パーツ付け放題コース&5本以上のパーツオフ1500円+別途各種オフ代(1100円、1600円、2200円)が発生します。
🩵補強一本660円
🩵長さだし一本880円
🩵パラジェルプラス 1000円
🩵ロングネイル(ネイルベッドから1cm以上)1000円
🩵カラー追加500円
🩵ベース追加1000円
こちらのIDは店のスタッフ全員使えます!お気にされる方は予約時指名の担当者名をお願いいたします♪
東京都港区新橋1-8-4 丸忠ビル6A (地図)
新橋駅からお越しの方は新橋駅銀座口から新橋駅を背にして外堀通り(都道405号)をまっすぐお進みいただき、国道15号と交差する交差点(手前に「ドトールコーヒーショップ新橋銀座口店」様あり)を左折し「銀座八丁目」方向に進んですぐ左手角の茶色の外壁で大きな窓の「丸忠ビル」6階エレベーター下りて右のA号室になります※道路からは白い階段を8段上がった先にエレベーターがございます
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC