sandゆい 透明感color☆*

sand所属・ゆい 透明感color☆*のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/12 (金)
sand所属・ゆい 透明感color☆*のフォト
sand所属・ゆい 透明感color☆*の口コミ
- 掲載者がピックアップ

リオさんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしました。担当してくださった方は本当に物腰が丁寧で、やりたい色迷ってたらこうなるリスクがあるというのも事前に話してくれてやりたいカラーを一緒に考えてくれて、仕上がりも最高のものになりました👀❗️最初とても緊張してたんですけど会話もずっとしてくれて終始リラックスできました本当に最高でしたまたお願いします🥺❗️
来店日:2025年11月29日
♡さんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
来店日:2025年12月5日
ひかりさんの口コミ
今日はありがとうございました🥹 カウンセリングでは私のふわっとした言葉を形にしてくれたり、巻き方の方法をしっかり教えてくださいました。 カードやお菓子などが初めてだったのでとても嬉しかったです🥰 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️✨
来店日:2025年11月24日
ゆい 透明感color☆*さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ そう言っていただけて嬉しいです🥲💖 またお待ちしております🎶
返信日:2025年11月25日
sand所属・ゆい 透明感color☆*のアピールポイント
👍🏻似合わせカラーが大得意です⭐️一人一人のお悩みにも寄り添って、オーダーメイドのうる艶カラーにさせていただきます🎀✨
*ホットペッパーAWARD受賞系列店*美容室版ミシュラン"KAMI CHARISMA"カット部門受賞*池袋エリアで比較的高価格帯サロンでありながらリピート多数で予約が止まらない*SNSで話題のショートボブ&ショートカット&レイヤーカット特化*まわりにオススメしたくなる美容室No.1◎
sand所属・ゆい 透明感color☆*のプロフィール
sand池袋店の結衣です⭐️ 透明感たっぷりcolor🪄柔らかいbeigecolor🎶暖色color🎀 何でもお任せください🌙 肌との相性、メイク、ライフスタイル 様々な面を考慮し、似合うデザインを提案します🪄 大切なお客様の毎日を最高にしたいです! 是非私に綺麗にさせてください🧴
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、ヘアセット、トリートメント、カラー、縮毛矯正
- UFOキャッチャー