40%以上オフ!ミニモSALE
miyuu 𓂃🫧‪の掲載
miyuu 𓂃🫧‪のプロフィール画像
Nail Salon ruana ネイルサロンルアナ miyuu 𓂃🫧‪

本町駅3分 / 阿波座駅20分 / 肥後橋駅10分

miyuu 𓂃🫧‪の口コミ

• のりたまさんの口コミ

ネイリストの道山さんがしていたネイルがとても素敵だったのでマネさせていただきました笑
    夏を先取りしたバイカラーのグラデーションが
    テンションが上がります!形も希望通りで丁寧にしてもらえてお店もおしゃれで落ち着いた雰囲気でよかったです。
    優しい口調のとても可愛らしい方でお話ししながら
    楽しくすすめてくださいました。また機会がありましたら
    よろしくお願い致します^_^☆

miyuu 𓂃🫧‪さんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます🙇‍♀️
    オフしながら、これがいいです!と言って頂いて、ネイルお揃いにしてくださったのが、とても嬉しかったです☺️︎♡
    ゆったりお話したのもとても楽しかったです☺️
    鮮やかな空の色がとてもお似合いでした☁️🫧
    またお待ちしております( ¨̮ )

返信日:2024年5月7日
  • rさんの口コミ

接客は丁寧で良かったのですが、次の日には浮いてきて1週間たらずで全部取れてしまいました。

miyuu 𓂃🫧‪さんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂ける仕上がりに出来ず、申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。

返信日:2024年5月14日

希望していた通りのデザインにしていただけて、お店やネイリストさんたちの雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。かわいくしていただいてありがとうございました💅

miyuu 𓂃🫧‪さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです☺️
    朝焼けの空のような色がとってもお似合いでした🧡
    お話が楽しくてあっという間に時間が流れてしまいました( ¨̮ )
    次回も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2024年5月3日

完璧です😊
    またお願い致します!

miyuu 𓂃🫧‪さんからの返信

この度は数ある中から選んで頂き、ありがとうございました☺️
    お話とても楽しかったです( ¨̮ )
    もしジェルが取れてしまったり、お爪になにかございましたらお直しさせて頂きますので、いつでもご連絡ください🙆‍♀️
    またよろしくお願い致します😌🌱𓂃 𓈒𓏸

返信日:2024年5月1日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon ruana付近の駅のネイルサロンを探す