Nail Salon ruana(ネイルサロンルアナ)miyuu 𓂃🫧

KFさんの口コミ
丁寧な施術と接客で、とてもよかったです!
来店日:2025年2月11日
miyuu 𓂃🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます^^ お話も楽しかったですね( ¨̮ ) またいつでもお待ちしております🙇♀️!
返信日:2025年2月17日
_3lzkyさんの口コミ
すごく可愛いチェックのデザインに仕上げていただきありがとうございました!左右違うカラーでとても可愛いくてお気に入りです!
来店日:2024年12月12日
miyuu 𓂃🫧さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます! チェックデザインとても可愛くてお似合いでした🥰 また、ご不明なことなどございましたら、いつでもご連絡ください🍀 またいつでもお待ちしております🙆♀️✨️
返信日:2025年2月4日
とても、丁寧に対応していただき気持ちよかったです。 ネイルもかわいい💅❤️
来店日:2024年12月8日
miyuu 𓂃🫧さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます☺️ 喜んで頂けてとても嬉しいです^^ ぷるぷるなピンク可愛かったです🥰! またご不明なことなどございましたら、いつでもご連絡ください🍀 来月もお待ちしております☺️♡
maさんの口コミ
優しく丁寧な説明で、カラーも試して見せてくださり、とても理想の仕上がりにしてくれました!初めてのネイルで不安だったのですが、良い自分への誕生日プレゼントになりました、!ありがとうございました❤️🔥
来店日:2024年12月5日
miyuu 𓂃🫧さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます! 人生初のネイルを担当できてとても嬉しいです^^ またご不明なことなどございましたら、いつでもご連絡ください🍀 またお待ちしております🙆♀️✨️
mioさんの口コミ
とてもかわいく仕上げていただきました!🎀 色など相談に乗って貰えて助かりましたしお話も楽しかったです✨
来店日:2024年12月3日
miyuu 𓂃🫧さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました^^ お話とても楽しかったです!✨️ クリスマスネイルお似合いでした🥰 またいつでもお待ちしております🙆♀️✨️
ちひろさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました! 熱さにも、とてもご丁寧に対応して頂きありがとうございました! お話も楽しく出来て、デザインも大変可愛くして頂いてとても満足ですꕤ︎︎·͜·
来店日:2024年10月12日
miyuu 𓂃🫧さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございます☺️ アシメな秋デザインがとっても可愛く、お似合いでした🥰お話とっても楽しかったです^^ またお待ちしております☺️
返信日:2024年10月28日
s_rさんの口コミ
とっても可愛くしてもらえて満足です!!
来店日:2024年7月11日来店回数:2回
まなさんの口コミ
可愛く仕上げてもらってありがとうございます。満足です♡
来店日:2024年7月9日
いづみさんの口コミ
楽しくお話しながら施術して貰って、あっとゆう間に終わりました。 熱くないですか?とかお声がけを良くしてもらい。 丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも満足です。 可愛くして頂きありがとうございました。
来店日:2024年7月1日
miyuu 𓂃🫧さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます☺️ また、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます( ¨̮ ) とても綺麗なブルーでお似合いでした🥰 またいつでもお待ちしております🙆♀️✨️
ゆうなさんの口コミ
お話するのがとっても楽しかったのと、ネイルのデザインを楽しそうに悩んでくれているのを見てこちらも嬉しい気持ちになりました🤍仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、超大満足です!また絶対に行かせていただきます、ありがとうございました😊
来店日:2024年6月30日
miyuu 𓂃🫧さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます☺️ お話とっても楽しかったですね🥰 ピスタチオカラーのニュアンスでお任せして頂いたのがとても嬉しく、考えるのも楽しかったです🥰 またいつでもお待ちしております🙆♀️✨️
サキさんの口コミ
とっても可愛いマグネットネイルをしていただきありがとうございました!♡ また、施術中も楽しくお話でき仕上がりも綺麗で満足です! 今までで行ったネイルサロンの中で1番といっていいほど店内も綺麗で、施術の際に座るソファがふかふかで心地よかったです! 今回はありがとうございました!
来店日:2024年6月26日
miyuu 𓂃🫧さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます☺️ キラキラのマグネット、とっても可愛かったです🥰 リラックスして頂けたのもとても嬉しいです😌🌱 またいつでもお待ちしております🙆♀️✨️
s_rさんの口コミ
施術中も楽しく話しながらして頂きました! とっても満足です!
来店日:2024年6月13日来店回数:2回
miyuu 𓂃🫧さんからの返信
この度は御来店頂き、誠にありがとうございます☺️ キラキラデザインが本当に可愛かったです🥰! お話楽しくて時間があっという間でした😌🌱 旅行楽しんできてください☺️
もさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術をさせる方なんだと、凄く感じました☺️割れたり欠けている爪難しい爪を、色々な方法でなんとかしようと提案してくださり嬉しかったです。 デザインも可愛くて迷ってしまうくらい種類があって、色味もかわいいものを作ってくださりました! お話も本当に楽しかったです。ありがとうございました🫧
来店日:2024年6月8日
miyuu 𓂃🫧さんからの返信
この度は御来店頂き、誠にありがとうございます🙇♀️! ぷくぷくな水みたいなデザインが本当に可愛かったです🥰 お話楽しくてあっという間でしたね☺️ またいつでもお待ちしております🙆♀️✨️
Yさんの口コミ
イメージしてたカラーでとても丁寧に仕上げて頂き感謝です✨施術中のお気遣いも素敵でした!
来店日:2024年6月7日
miyuu 𓂃🫧さんからの返信
この度は御来店頂き、誠にありがとうございます☺️ すごく上品なカラーのマグネット、とってもお似合いでした🥰 またいつでもお待ちしております🙆♀️✨️
ka___iさんの口コミ
すごく丁寧な対応で、ネイルも可愛くしてもらいました!サンプルもたくさんあって迷ったくらいです。ありがとうございました!
来店日:2024年6月5日
miyuu 𓂃🫧さんからの返信
この度は御来店頂き、誠にありがとうございます☺️ 色んなお話が聞けて楽しかったです✨️ グリーンでとっても涼し気になりましたね☺️🌿 またいつでもお待ちしております( ¨̮ )
reikaさんの口コミ
可愛く仕上げてくださりありがとうございます。 めっちゃ素敵な色で大満足しています。 細かな要望にまで答えてくださりありがとうございます。
来店日:2024年6月4日
miyuu 𓂃🫧さんからの返信
この度は御来店頂き、誠にありがとうございます☺️ 喜んでいただけてとても嬉しいです( ¨̮ ) 大人かわいいピンクがとってもにお似合いでした🥰 またお待ちしております😌🌱
ともさんの口コミ
メッセージでの対応も色の相談も施術も凄く丁寧でした。 ネイル凄く気に入ってます。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月28日
miyuu 𓂃🫧さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます☺️ ネイル、気に入って頂けて本当に嬉しいです🥰 カシオレのカラーのようでとっても可愛かったです𓂃🫧 またいつでもご来店お待ちしております🙆♀️✨️
Izumiさんの口コミ
デザインの色味なども一緒に楽しそうに選んでくださってとっても嬉しかったです。ネイルの形も出来も可愛く仕上げていただき、お話もも楽しくて癒されました。 転職活動が終わったらまた担当していただきたいです。
来店日:2024年5月26日
miyuu 𓂃🫧さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます☺️ お話が楽しくてあっという間に終わってしまいました🤭 楽しい時間でこちらもとても癒されました🥰 ポピーのような明るめのカラーが、とってもお似合いでした☺️ また是非可愛くさせてください☺️✨️
返信日:2024年5月29日
にょんにょんさんの口コミ
凄く丁寧に対応してくれました!話しやすい雰囲気の方で、色やデザインを一緒に考えてくれました!
来店日:2024年5月26日
miyuu 𓂃🫧さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます☺️ 女の子なデザインで、淡めのピンクがとってもお似合いでした.•♥ またいつでもご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年5月29日
さくさくさくまさんの口コミ
本日はたくさんお話をしていただいたり、大変和やかな雰囲気の中、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 カラーも思っていた以上に可愛く仕上がって、とても気に入っております。 また機会があればお願いしたいと思っております。 この度は大変ありがとうございました!
来店日:2024年5月25日
miyuu 𓂃🫧さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます😌🍀 キラキラフレンチ、とっても可愛かったです🥰 たくさんのことをお話出来て、とても楽しい時間でした( ¨̮ ) またいつでもお待ちしております🙆♀️✨️
返信日:2024年5月26日
- 1