とても丁寧に対応して頂きました!
熱さにも、とてもご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
お話も楽しく出来て、デザインも大変可愛くして頂いてとても満足ですꕤ︎︎·͜·
とっても可愛くしてもらえて満足です!!
可愛く仕上げてもらってありがとうございます。満足です♡
楽しくお話しながら施術して貰って、あっとゆう間に終わりました。
熱くないですか?とかお声がけを良くしてもらい。
丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも満足です。
可愛くして頂きありがとうございました。
お話するのがとっても楽しかったのと、ネイルのデザインを楽しそうに悩んでくれているのを見てこちらも嬉しい気持ちになりました🤍仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、超大満足です!また絶対に行かせていただきます、ありがとうございました😊
とっても可愛いマグネットネイルをしていただきありがとうございました!♡
また、施術中も楽しくお話でき仕上がりも綺麗で満足です!
今までで行ったネイルサロンの中で1番といっていいほど店内も綺麗で、施術の際に座るソファがふかふかで心地よかったです!
今回はありがとうございました!
施術中も楽しく話しながらして頂きました!
とっても満足です!
とても丁寧な接客と施術をさせる方なんだと、凄く感じました☺️割れたり欠けている爪難しい爪を、色々な方法でなんとかしようと提案してくださり嬉しかったです。
デザインも可愛くて迷ってしまうくらい種類があって、色味もかわいいものを作ってくださりました!
お話も本当に楽しかったです。ありがとうございました🫧
イメージしてたカラーでとても丁寧に仕上げて頂き感謝です✨施術中のお気遣いも素敵でした!
すごく丁寧な対応で、ネイルも可愛くしてもらいました!サンプルもたくさんあって迷ったくらいです。ありがとうございました!
可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
めっちゃ素敵な色で大満足しています。
細かな要望にまで答えてくださりありがとうございます。
メッセージでの対応も色の相談も施術も凄く丁寧でした。
ネイル凄く気に入ってます。
デザインの色味なども一緒に楽しそうに選んでくださってとっても嬉しかったです。ネイルの形も出来も可愛く仕上げていただき、お話もも楽しくて癒されました。
転職活動が終わったらまた担当していただきたいです。
凄く丁寧に対応してくれました!話しやすい雰囲気の方で、色やデザインを一緒に考えてくれました!
本日はたくさんお話をしていただいたり、大変和やかな雰囲気の中、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
カラーも思っていた以上に可愛く仕上がって、とても気に入っております。
また機会があればお願いしたいと思っております。
この度は大変ありがとうございました!
とても柔らかい雰囲気の方で今まででいちばん楽しいネイルの時間でした💕仕上がりもとても可愛く、自分に合った爪の形に仕上げて頂きました🥰またお願いしたいです😊
とってもかわいくしてくださり大満足です!
お話も楽しくあっとゆうまでした☺️
またお願いしたいです🌱
デザインが決まってなかったんですが一緒に選んでくださっていい仕上がりになりました!!!
施術も一つ一つ声掛けしてくださったり、丁寧でとてもよかったです(^^)いろいろお話もして楽しく過ごせました!
また是非行きたいです。
とてもきれいに仕上げていただき本当にありがとうございます♪接客もとても丁寧で気持ちよかったです。デザインや色など相談にのっていただきありがとうございました。
この度はお世話になりました😊ミニモでのやり取りから丁寧で、実際お会いして施術してもらっている間も気さくな方でした。お店もくつろげる空間でしたし、ニュアンスネイルめっちゃうまかったです👏しばらくルンルンで過ごせます🎶また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします❣️大阪での生活頑張ってくださいね💕︎