miyuu 𓂃🫧‪の掲載
miyuu 𓂃🫧‪のプロフィール画像
Nail Salon ruanaネイルサロンルアナmiyuu 𓂃🫧‪

本町駅3分 / 阿波座駅20分 / 心斎橋駅20分

miyuu 𓂃🫧‪の口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の方で今まででいちばん楽しいネイルの時間でした💕仕上がりもとても可愛く、自分に合った爪の形に仕上げて頂きました🥰またお願いしたいです😊

来店日:2024年5月20日

miyuu 𓂃🫧‪さんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます☺️ スクエアのでキラキラピンクのデザイン、とってもお似合いでした🥰 お話もとても楽しかったです☺️🎶 またいつでもお待ちしております😌🍀

返信日:2024年5月26日
  • あのプロフィール画像

とってもかわいくしてくださり大満足です! お話も楽しくあっとゆうまでした☺️ またお願いしたいです🌱

来店日:2024年5月19日

miyuu 𓂃🫧‪さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました☺️ 2人で一緒に決めながらネイルしていくのがとっても楽しかったです☺️! お話も楽しすぎました🤭 またいつでもお待ちしております🙆‍♀️✨️

返信日:2024年5月19日
  • Rabbitのプロフィール画像

Rabbitさんの口コミ

デザインが決まってなかったんですが一緒に選んでくださっていい仕上がりになりました!!! 施術も一つ一つ声掛けしてくださったり、丁寧でとてもよかったです(^^)いろいろお話もして楽しく過ごせました! また是非行きたいです。

【ハンド】デザイン(オフ込み)𓂃🫧‪ ¥2,500

来店日:2024年5月16日

miyuu 𓂃🫧‪さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☺️ キラキラなデザインがお似合いでした🥰 お話と、一緒にお色味を選んでる時間、とっても楽しかったです☺️✨️ またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年5月17日
  • くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただき本当にありがとうございます♪接客もとても丁寧で気持ちよかったです。デザインや色など相談にのっていただきありがとうございました。

来店日:2024年5月11日

miyuu 𓂃🫧‪さんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます☺️ 淡めのさりげないキラキラなデザインがとてもお似合いでした☺️♡ また何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ𓂃🍀

返信日:2024年5月14日
  • cookeyのプロフィール画像

cookeyさんの口コミ

この度はお世話になりました😊ミニモでのやり取りから丁寧で、実際お会いして施術してもらっている間も気さくな方でした。お店もくつろげる空間でしたし、ニュアンスネイルめっちゃうまかったです👏しばらくルンルンで過ごせます🎶また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします❣️大阪での生活頑張ってくださいね💕︎

来店日:2024年5月9日

miyuu 𓂃🫧‪さんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます☺️ 喜んで頂けてとても嬉しいです^^ 大人可愛いニュアンスネイルがとってもお似合いでした🥰 また機会がありましたら是非可愛くさせてください✨

返信日:2024年5月10日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても可愛いマグにして貰えて大満足です😖 是非またお願いしたいです(>_<)

【ハンド】マグネットネイル(オフ込)𓂃🫧‪ ¥2,000

来店日:2024年5月8日

miyuu 𓂃🫧‪さんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます☺️ ピンクがかったシルバーのマグネットがとってもお似合いでした☺️♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ¨̮ )

返信日:2024年5月9日
  • のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

ネイリストの道山さんがしていたネイルがとても素敵だったのでマネさせていただきました笑 夏を先取りしたバイカラーのグラデーションが テンションが上がります!形も希望通りで丁寧にしてもらえてお店もおしゃれで落ち着いた雰囲気でよかったです。 優しい口調のとても可愛らしい方でお話ししながら 楽しくすすめてくださいました。また機会がありましたら よろしくお願い致します^_^☆

来店日:2024年5月6日

miyuu 𓂃🫧‪さんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます🙇‍♀️ オフしながら、これがいいです!と言って頂いて、ネイルお揃いにしてくださったのが、とても嬉しかったです☺️︎♡ ゆったりお話したのもとても楽しかったです☺️ 鮮やかな空の色がとてもお似合いでした☁️🫧 またお待ちしております( ¨̮ )

返信日:2024年5月7日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客は丁寧で良かったのですが、次の日には浮いてきて1週間たらずで全部取れてしまいました。

来店日:2024年5月6日

miyuu 𓂃🫧‪さんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。 ご満足頂ける仕上がりに出来ず、申し訳ございません。 ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。

返信日:2024年5月14日
  • だっこちゃんのプロフィール画像

だっこちゃんさんの口コミ

希望していた通りのデザインにしていただけて、お店やネイリストさんたちの雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。かわいくしていただいてありがとうございました💅

来店日:2024年5月3日

miyuu 𓂃🫧‪さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました! デザイン気に入って頂けて嬉しいです☺️ 朝焼けの空のような色がとってもお似合いでした🧡 お話が楽しくてあっという間に時間が流れてしまいました( ¨̮ ) 次回も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2024年5月3日
  • いしばし ひまりのプロフィール画像

いしばし ひまりさんの口コミ

完璧です😊 またお願い致します!

デザイン(オフ込み) ¥2,000

来店日:2024年4月30日

miyuu 𓂃🫧‪さんからの返信

この度は数ある中から選んで頂き、ありがとうございました☺️ お話とても楽しかったです( ¨̮ ) もしジェルが取れてしまったり、お爪になにかございましたらお直しさせて頂きますので、いつでもご連絡ください🙆‍♀️ またよろしくお願い致します😌🌱𓂃 𓈒𓏸

返信日:2024年5月1日

Nail Salon ruanaの詳細情報

• Nail Salon ruanaの内観・外観1
  • Nail Salon ruanaの内観・外観2
  • Nail Salon ruanaの内観・外観3
大阪府大阪市西区靱本町1-9-18 うつぼビル102 (地図)
本町駅3分 / 阿波座駅20分 / 心斎橋駅20分
~四ツ橋線・中央線の方~本町駅28番出口を出てファミリーマート側(肥後橋方面)へ歩く。2つ目の信号を左に曲がり進むと右手に見える青いビルの1階。自動ドアから入り突き当りの部屋へお越しください。~御堂筋線の方~本町駅6番出口を出て北御堂側(淀屋橋方面)へ歩く。1つ目の信号を左に曲がり直進。2つめの信号を渡り進むと右手にみえる青いビルの1階。自動ドアから入り突き当りの部屋へお越しください。
本町駅
QUICPay / iD / 交通系IC