SALOWIN名古屋所属・大澤 厚生/ペールカラーの掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅6分

SALOWIN名古屋所属・大澤 厚生/ペールカラーのメニュー

SALOWIN名古屋所属・大澤 厚生/ペールカラーのフォト

SALOWIN名古屋所属・大澤 厚生/ペールカラーの口コミ

あさんの口コミ

曖昧なオーダーになってしまったのですが私のイメージ通りの色で透明感を出してもらえました。施術中もすごく丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました🙇‍♂️

大澤 厚生/ペールカラーのプロフィール画像

大澤 厚生/ペールカラーさんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました!
    色味満足して頂けて良かったです😆
    学校などで中々カラーが満足に出来ないかと思いますがまた長期休暇などで透明感カラー楽しみましょう!
    また施術、お話出来ること楽しみにしてお待ちしております!
    また宜しくお願い致します!

返信日:2021年8月6日
  • れなごんさんの口コミ

今回は髪質改善トリートメントを施術させていただきました。すごく接客も良く、楽しい時間を過ごせたので嬉しかったです。髪もさらさらになり、ボリュームも落ち着きました!髪の毛を染める時やトリートメントでまた来たいと思います!今回はありがとうございました☆

当日に時間を早める要望をしたのに、迅速に対応してくださいました。また、なりたいイメージも、髪の状態に合わせ細かく一緒に考えてくれたので、素敵な髪型になりました。
    彼氏も大喜びでした!また利用します。ありがとうございました!

SALOWIN名古屋所属・大澤 厚生/ペールカラーのアピールポイント

ブリーチでのペールカラーが得意です!

カラーはブリーチ込みのカラーのみになっております。

SALOWIN名古屋所属・大澤 厚生/ペールカラーのプロフィール

ペールカラー/ホワイトカラー等多く施術をしています。
アニメのキャラクターの再現カラー等も多く担当しています
とにかく綺麗なカラーをしたい。そんなお客様、お任せ下さい😊

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ロング、ボブ
モード、ガーリー、キュート
モデルとしての募集になりますので、お時間、お日にちなどお取りしにくい場所があります。 ご理解とご協力を宜しくお願い致します。 またご予約の際は注意事項等を一通りご覧になってからのご予約を宜しくお願い致します!
アニメ、音楽、スポーツ
美容師

SALOWIN名古屋の詳細情報

SALOWIN名古屋の内観・外観1

SALOWIN名古屋の内観・外観2

SALOWIN名古屋

愛知県名古屋市中村区名駅4-27-6 ミューエックスメイエキ8階 (地図

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅6分

名古屋駅

PayPay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す