✝️MENAIL✝️ 韓国/runa🖤の掲載
✝️MENAIL✝️ 韓国/runa🖤のプロフィール画像

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅10分 / 長堀橋駅10分

✝️MENAIL✝️ 韓国/runa🖤の口コミ

• はなさんの口コミ

初めてのネイルでこちらを利用させて頂きました!
    推しのライブに行く為の参戦ネイルをお願いしたのですが、
    色味やデザインを細かく大変丁寧に確認して下さり、理想以上の仕上がりでした!!
    ネイルをしてからなかなか忙しくて4週間ほど行けてないですが、剥がれたり割れたりも一切なく、綺麗な状態をキープしてます!
    退店後温かなメッセージも送って下さり、とても嬉しかったです!
    また利用させていただきます!

• ととろさんの口コミ

リクエストに丁寧に応えてくれてとても助かりました。
    仕上がりも綺麗でとてもよかったです!!
    必要以上に話しかけられることもなくとても過ごしやすかったのも満足できました!

• ミさんの口コミ

はじめてのネイルサロンだったのですが、とても心地よい距離感で施術してくださって緊張はなく、リラックスできました^ ^
    アートがものすごく上手でやりたいデザイン通りになったので大満足です!また次も期待と思えるお店でした(^.^)

• きさんの口コミ

あまりにも不快な体験をしたので口コミ投稿します。
    初めに対応してくださったタカヤマさんという方が最悪でした。
    機械のみでジェルオフされたので痛かったですし、爪も薄くなりました。友人はここでジェルオフしてもらう際アセトンを使われているみたいなので、適当にされたのだなとすごく不愉快でした。
    ジェルコーティングも甘く、後日別の方にやり直していただきました。ジェルコーティングした後に仕上がり確認のないサロンは初めてでびっくりしました。
    後日対応して下さった方の対応は丁寧でしたが、あのスタッフに当たる可能性があるのでもう絶対行かないです。

• 陽菜子さんの口コミ

できる範囲で相談しながら可愛く仕上げて下さいました。
    色々アドバイスなどもして下さって、スタッフさんも優しく雰囲気も良いです。
    写真と値段以上に満足しています。
    次回また予約して行きたいと思います。

前回の他店でのジェルが薄くて爪が何本か割れてしまっていたり不安がありましたが、デザインも爪の形も色も希望通りで、とても気に入ってます( ˆᴗˆ )!
    また行きたいと思います。

• ねぎ2束さんの口コミ

めちゃ綺麗に仕上げてもらって感動でした😍またお願いしたいです!

• るんさんの口コミ

デザインや仕上がりはとても満足です。
    かなり細かく要望したんですが、取り入れてくださり
    仕上がりもすごく可愛くて良かったです。

ただ、私は手汗がすごいんですが
    私の手を触るたびに服で拭いたりペーパーで拭いたり
    しているのがすごく気になりました。
    今まで数多くのサロンを行きましたがそんなことをされたことがなかったので申し訳なさと少し不快な思いになりました。態度もかなり冷たく気怠そうにしていたので、、、。

それ以外はとても満足です。

• きまぴょんさんの口コミ

はじめてのネイルだったのですが、本当に優しく丁寧に説明や色味やパーツの見本を見せて下さり、一緒に真剣に考えながら楽しくお話できて本当に嬉しかったです(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)🎀ネイルも本当に想像以上の可愛さで初めてのネイルをここでしていただけたのが大正解だと思いました!またネイルをする機会があればぜひお願いしたいです💭

• puyachanさんの口コミ

初めてのネイルで緊張もしてたんですけどすごく優しくて、デザインも言った通りで本当に満足しています!!今回はありがとうございました!!!

• もこさんさんの口コミ

施術も早くて丁寧でした!
    可愛くネイルして下さりありとうございました!💕

• sさんの口コミ

色々なオーダー嫌な顔せず聞いてくださり、良く分からない事はお姉さんのセンスでして頂きましたがめちゃくちゃ満足です(^^)✨ありがとうございました😊

• 黒子さんの口コミ

今回は超女ネイルでした❗️❗️🎀自信を持ってデパ地下でコスメ買えましたありがとうございました( ; ; )!

• ともかさんの口コミ

最高に可愛いバレンタインネイルありがとうございます!
    パーツの種類も豊富で大大満足です🤍リピートできるお店が見つかってよかったです🥰

• みゆさんの口コミ

4日しか経っていないのに端の部分が既に浮いてきてます。
    フレンチの境目もガタガタでアートの部分の線もかなりガタガタで下手です。

• ジュリさんの口コミ

写真通りの仕上がりで大満足です✨
    可愛くして下さりありがとうございました🥰

• 黒子さんの口コミ

今回も神ネイルでした( i _ i )ありがとうございます

• こなつさんの口コミ

デザインを想像通りにしてくれて凄く行ってよかったと思いました!

• れなさんの口コミ

接客が丁寧で一緒にデザインを考えてくださいましたのでとても大満足の仕上がりになりました!

他のサロンにはないようなネイルがあったり、オイルも良い香りで毎日爪を見るのが楽しみになりました

• ♡さんの口コミ

デザインを決める時にたくさんアイデアを出してくれたり、とても優しく相談に乗ってくださって嬉しかったです☺️🤍
    やりたかったデザインを全て詰め込んでもらって、とても可愛いネイルになりました🎀
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました💭

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Menail付近の駅のネイルサロンを探す