hair salon LisaLisa所属・meeko (ミーコ)の掲載
meeko (ミーコ)のプロフィール画像

hair salon LisaLisa meeko (ミーコ)

本山駅1分 / 東山公園駅13分 / 名古屋大学駅12分 / 覚王山駅16分

hair salon LisaLisa所属・meeko (ミーコ)のメニュー

hair salon LisaLisa所属・meeko (ミーコ)のフォト

hair salon LisaLisa所属・meeko (ミーコ)の口コミ

• ぺきさんの口コミ

カラーもカットもざっくりとした希望しか伝えていないのに、しっかりカウンセリングしてくれて、思った通りの雰囲気になりました!!
    前髪をとても丁寧に切ってくださってめっちゃ綺麗になりました。お話もとても楽しかったです!

meeko (ミーコ)さんからの返信

ぺき様、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨とっても嬉しい口コミありがとうございます😸💌💌
    私もお話している時間が楽しく、可愛くお仕上げすることができてとても嬉しいです😆💞
    名古屋へ来る機会に是非担当させて頂けたら嬉しいです‎✰´-
    またのご来店心よりお待ちしております🌼🌼

返信日:2024年9月14日
  • ここママさんの口コミ

久々のイメチェンでしたがカット、カラー共に大満足の仕上がりです!
    ミーコさんはじめスタッフの皆さんも穏やかで優しく、とてもリラックスできました
    安心して任せられるお店だと思います
    また行きたいし、おすすめしたいです!

meeko (ミーコ)さんからの返信

ここママ様、ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🌼
    とっても嬉しい口コミありがとうございます😭💞💞
    イメチェンとっても似合ってました‼️ニューヘアー楽しんでください😆✊🏻‪ ̖́-‬
    次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです‎(๑•̀ㅂ•́)و✧
    またのご来店心よりお待ちしております🍀*゜

返信日:2024年8月29日
  • あきさんの口コミ

先日はありがとうございました。髪色とてもきれいに染まり大満足です。

meeko (ミーコ)さんからの返信

あき様、先日はご来店ありがとうございました💖
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    最後に少しでしたが共通の趣味のお話で盛り上がれてすっごく楽しかったです❤️‍🔥
    次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです‎😆
    (ライブの感想も聞きたいです😉💗💗)
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年8月13日

hair salon LisaLisa所属・meeko (ミーコ)のアピールポイント

🌼当日予約大歓迎🌼【最短10/2予約可能ですっ🍁】新シーズンに向けたイメチェン是非お任せ下さい(๑•̀ㅂ•́)و🤎ご予約お待ちしております💞

🧚‍♀️たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🧚‍♀️

LISALISA Assistantのミーコです👽ྀི💖
本山駅徒歩1分にあります👣𓂃 𓈒𓏸

✿右上の♡を押してお気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズにできますので是非ご登録お願いします🙇‍♀️🌼

カウンセリングからお見送りまで
責任をもって施術させて頂きます🎶

お客様に安心してリラックス頂けるような空間作りと
丁寧な接客、施術を心がけております⸝⸝‪⸝♡

お客様の"なりたい!"を叶えられるよう全力で頑張りますので
ぜひご予約お待ちしております💌✨

hair salon LisaLisa所属・meeko (ミーコ)のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

hair salon LISALISA アシスタントのミーコです🎀

沢山のお客様との出会いを楽しみに、一人一人に寄り添った空間作りと丁寧な施術を心掛けています𓂃🌼

一生懸命お客様の可愛い・かっこいいを叶えられるよう頑張りますので、是非ご予約お願いします💌

似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、お呼ばれヘア
キュート、ガーリー、派手系、個性派
音楽、ライブ、犬、美味しいご飯、スイーツ、旅行、LDH、カラオケ
美容師資格、パーソナルカラー検定 2級

hair salon LisaLisaの詳細情報

hair salon LisaLisaの内観・外観1

hair salon LisaLisaの内観・外観2

hair salon LisaLisaの内観・外観3

hair salon LisaLisa

愛知県名古屋市千種区四谷通1-12 ZAZビル南棟3F (地図

本山駅
月 定休日
火 定休日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon LisaLisa付近の駅の美容室・美容院を探す