PrivateSpa DEEP かなこの掲載
PrivateSpa DEEP かなこのプロフィール画像

【足踏み&オイルトリートメント】Private Spa DEEP 学芸大学 アシフミアンドオイルトリートメントプライベートスパディープ ガクゲイダイガク PrivateSpa DEEP かなこ

★★★★★
★★★★★

学芸大学駅8分 / 祐天寺駅12分

PrivateSpa DEEP かなこのメニュー

最短予約可能日
11/16 (土)
11/17 (日)
11/20 (水)

PrivateSpa DEEP かなこのフォト

PrivateSpa DEEP かなこの動画

PrivateSpa DEEP かなこのアピールポイント

【女性専門個室サロン】ガチガチ首肩、脚のむくみetc…思わずそこそこ!と言いたくなるオールハンドオイルトリートメント🤲マンツーマンで施術部位などあなた好みのオーダーメイドケアをご提供します🌿✨

PrivateSpaDEEPは2024年7月にOPENさせていただきました😊毎日を忙しく過ごす女性のためのプライベートサロンです🌿お客様との出会いやご縁を大切によりリラックスしていただける空間づくりをしてまいります!!
当日予約も大歓迎です♪『疲れたなー』『のんびりしたいなー』という時にいつでもお越しください🍀お待ちしております✨

PrivateSpa DEEP かなこのプロフィール

はじめまして!
学芸大学でリラクゼーションセラピストをしています^ ^
2024年7月に独立して女性専門の個人サロンをオープンしました♪
受けるのも施術するのもオイルトリートメントが好きです!
よろしくお願いします( ^ω^ )

得意な施術
ヘッドマッサージ、むくみケア、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、首・肩
施術について
個人のサロンなので、施術の部位などお客様お一人おひとりのリクエストに柔軟に対応いたします^ ^ お悩みやご希望などお気軽にお聞かせください☆
資格・役職
アロマコーディネーター、腸活アドバイザー

【足踏み&オイルトリートメント】Private Spa DEEP 学芸大学の詳細情報

【足踏み&オイルトリートメント】Private Spa DEEP 学芸大学の内観・外観1

【足踏み&オイルトリートメント】Private Spa DEEP 学芸大学の内観・外観2

【足踏み&オイルトリートメント】Private Spa DEEP 学芸大学の内観・外観3

東京都目黒区中央町2-28-10 ツリービレッジ学芸大102 (地図

学芸大学駅8分 / 祐天寺駅12分

学芸大学駅改札を出て右、学芸大学東口商店街をまっすぐ進みます。5分ほど歩くと「香氣四川麺条」さんという担々麺屋さんが見えますのでそちらを左折。そのまま道なりに進みY字を左に行くと左手に「かっぱ」さんの看板が見えてきます。その手前にあるツリービレッジ学芸大という建物の102号室が当店です。 東急バス水道局目黒営業所前バス停下車徒歩3分/鷹番の湯近く

学芸大学駅

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【足踏み&オイルトリートメント】Private Spa DEEP 学芸大学付近の駅のエステ・リラクサロンを探す