鴫原 幸貴の掲載

鴫原 幸貴のメニュー

鴫原 幸貴のフォト

鴫原 幸貴の口コミ

• らさんの口コミ

はじめての整体でとても緊張していましたが、優しく親切で1時間で驚くほど身体が軽くなって嬉しかったです😊

ら様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もしっかりメンテナンスして姿勢美人目指して頑張りましょう☆
    ストレッチも継続して頑張って下さいね!!
    今後ともよろしくお願いします☺️✨

返信日:2024年3月29日

腰痛に悩んでいましたが、施術していただいてから改善しました!とても親切で丁寧にお家でもできるストレットなども教えていただきました。今後も通いたいです!

ゆ様
    嬉しい口コミありがとうございました😊!
    腰痛の改善に向けてしっかりメンテナンスしていきましょう!!
    ストレッチも持続して行って下さいね!☆
    今後とも宜しくお願いします☺️!

返信日:2024年3月19日
  • conomiさんの口コミ

数ヶ月前から肩こりが酷く、通学中や寝る時などとても辛かったのですが、たったの1時間で驚くほど身体が軽くなりました!姿勢まで改善していただき、身体も心もとてもスッキリしてます!ミニモやお店での対応もとても良かったので今後定期的に通わせていただきます☺︎

conomi様
    嬉しい口コミありがとうございます😊!
    今後もしっかりメンテナンスさせていただきますので良い状態を維持できるように頑張りましょう☆
    今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年3月7日

鴫原 幸貴のアピールポイント

初めまして院長の鴫原です!姿勢改善や身体のお悩みの改善ならお任せ下さい☺️ダイエットでお悩みの方なども大歓迎です!!

・当日のご予約も対応しております!
・友達・カップルでの利用もok!
・無料でお着替えも用意してますのでお出かけ前でも大丈夫です!
・電子マネー、ICカード等対応
・オープンしたばかりなので内装もとても綺麗✨
・鉱石を使用した温熱パックで冷えやむくみの改善が期待出来きます!

経験豊富な有資格者のスタッフが揃ってますので長年肩凝りや腰痛など体の不調を諦めていた方も1度相談に当院にいらしてみてください♪

鴫原 幸貴のプロフィール

こんにちわ!院長の鴫原です!
身体の不調や姿勢改善、ダイエットなどお悩みの方は是非ご来院下さい☺️✨

首・肩、腰、ボディライン、美脚、ブライダルエステ、骨盤ケア、マタニティケア
バスケ、ゴルフ
院長、柔道整復師

シャキット整体院の詳細情報

シャキット整体院の内観・外観1

シャキット整体院の内観・外観2

シャキット整体院の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-48  TRN大宮7F (地図

大宮駅2分

◆JR各線 大宮駅より徒歩でお越しの場合 出口を出ると左側に【チケット屋】がございます。その角で左折します。右側の【ミニストップ】や【ドトール珈琲農園】の前を通りすぎると右手の1階に【一軒め酒場】、2階に【赤から】の入った建物がございます。当サロンはこちらの7階にございます。エレベーターで7階到着後、すぐ正面に下足箱がございますので、お履き物をスリッパに履き替え、その奥にある入口になります。

大宮駅
火 定休日
水 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シャキット整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す