GUEST ヒロキの掲載

レビュー50
西院駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

お話も楽しくて、理想以上の仕上がりにしてくださいました🥹とってもかわいいカラーで大満足です!💕 ありがとうございました☺️

カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2026年1月16日来店回数:2

GUEST ヒロキさんからの返信

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます✨ こちらこそお話も楽しくて、あっという間でした! カラーも気に入っていただけて本当に良かったです!! またぜひお願いいたします☺️

返信日:2026年1月18日
  • くるまのプロフィール画像

くるまさんの口コミ

お話も楽しく綺麗に染めてカットしていただきました。ありがとうございます!

カット(ボブのみ)+カラー+選べるトリートメント ¥1,000

来店日:2026年8月17日
  • shiiのプロフィール画像

shiiさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、理想通りの髪色に仕上げていただきました。接客も丁寧かつ柔らかいお人柄で楽しく過ごせて90分あっという間でした✨この度はありがとうございました!

来店日:2026年8月16日
  • 花浅葱のプロフィール画像

花浅葱さんの口コミ

前回同じメニューで予約して、仕上がりも良くてお話も楽しかったのでリピートしました。 今回も良い色になり、楽しく過ごせました。 またお願いします。

来店日:2026年8月15日来店回数:2

GUEST ヒロキさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!! こちらも楽しませていただいております! ぜひまたよろしくお願いいたします。

• おまめのプロフィール画像

おまめさんの口コミ

根元に白髪があるのでなかなか思った色が入れられないと他では言われることもあるのですが根元もそれ以外のとこもこちらの希望のカラーでキレイに仕上げてくれるので満足です またよろしくお願いします

来店日:2026年8月13日来店回数:2

GUEST ヒロキさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!! 白髪のお悩みもご相談させていただきますのでご遠慮なくお伝えください!! ぜひまたよろしくお願いいたします。

• 一希のプロフィール画像

一希さんの口コミ

イメージ通りにしていただけました!✨

来店日:2026年8月13日来店回数:2

GUEST ヒロキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご希望通りにできていましたら幸いです。 ぜひまたよろしくお願いいたします。

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

丁寧な施錠でした!ありがとうございました

GUEST ヒロキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! これからも丁寧な施術を心がけて参ります。 ぜひまたよろしくお願いいたします。

• 忠のプロフィール画像

忠さんの口コミ

一つひとつ丁寧に仕上げて下さりありがとうございました😊最後ももう少し短くしたいところ、快くカットしてくださいました💇

メンズカット+シャンプー・ドライ ¥500

GUEST ヒロキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 対応や仕上がりにもご満足いただけてましたら幸いです。 ぜひまたよろしくお願いいたします。

• fu_ma.miのプロフィール画像

fu_ma.miさんの口コミ

子どもの縮毛矯正でお世話になりました。 髪のダメージを考えて、伸びてクセが出てきた部分を中心に施術していただきました。子どもは最初緊張していましたが、優しく話しかけてくださり、リラックスして過ごせたようです。 仕上がりもとてもきれいで、本人も大満足でした✨ 丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント ¥4,500

GUEST ヒロキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです! 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!! ぜひまたよろしくお願いいたします。

• 瑞穂のプロフィール画像

瑞穂さんの口コミ

理想の髪色、髪型にしてもらえました✨色落ち後や髪が伸びた時のことも丁寧に説明して頂けて大満足です!帰った後周りの人からも褒めてもらえましたよ😄 また次回もお願いしたいです♪

来店日:2026年8月8日

GUEST ヒロキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりや対応にもご満足いただけて嬉しいです! 周囲の方からもご好評いただけて良かったです!! ぜひまたよろしくお願いいたします。

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

人生で初めて髪を短く切ったのですが、とても可愛く仕上がって嬉しかったです✨ シャンプーもとっても気持ちよかったです! ありがとうございました!

来店日:2026年8月6日

GUEST ヒロキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 貴重なタイミングでお任せいただきありがとうございます! 仕上がり、シャンプーともにご満足いただけて嬉しいです! またよろしくお願いいたします。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

口コミが遅くなってすみません🙇‍♀️ カットとカラーをお願いしたのですが、希望を聞いてしっかりアドバイスもくださりながら施術していただきました☺️ かっこいいしお話しもしやすくて、とても楽しく過ごせたので良かったです!! 綺麗にしていただき有難うございました♡

来店日:2026年8月4日
  • 亜耶のプロフィール画像

亜耶さんの口コミ

中学生の息子が癖毛で悩んでおり縮毛をお願いしました。 満足な仕上がりでとても気に入っているようです。 お兄さんかっこよくて、話しやすくて、行って良かった!と言ってました! ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント ¥4,500

来店日:2026年8月1日

GUEST ヒロキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! 僕もお子様との会話を楽しませていただきました! またよろしくお願いいたします。

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

私の好きな色から可愛いカラーにしてくださり、カットもとても上手でまわりからも好評でした! ありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2026年7月31日

GUEST ヒロキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラー、カットともにご満足いただけて嬉しいです! またよろしくお願いいたします。

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず快く施術して頂きました!特に自分は、ブリーチなどの履歴があったのですが今の自分の髪色の落ち具合や髪質からどのような色だったら出来るのか、参考写真も調べながら伝えてくださってカウンセリングからわかりやすくて安心でした✨施術中も、ロングを保ちたかったので毛先カットでお願いしたのですが、切る髪の長さも詳しく教えてくださって短くなりすぎずに安心でした✨シャンプーはとても気持ちよくてついドライヤー中はうとうとしてしまいました笑💦こんな良い施術がこの価格で良いのかお会計時に申し訳なくなってしまいました笑また機会がありましたらお願いしたいです✨

来店日:2026年7月30日

GUEST ヒロキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! 今後も丁寧な対応、カウンセリングを心がけて参ります。 またよろしくお願いいたします。

返信日:2026年8月6日
  • ももさんのプロフィール画像

ももさんさんの口コミ

返信遅くなり、失礼しました(๑>◡<๑) この間は、お世話になりました。 カットも、希望を細かに聞いて下さり、 ありがとうございました(╹◡╹) 無事に、八坂神社へ行けました。 自転車置かせて頂き助かりました。 ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

来店日:2026年7月28日

GUEST ヒロキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! 無事に行かれたのか心配だったのでよかったです!! ぜひまたよろしくお願いいたします。

• ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

写真で見せた理想通りの可愛い色に仕上げてもらえました✨✨接客も丁寧だったのでまた行きたいです!!

来店日:2026年7月27日

GUEST ヒロキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! 今後も丁寧な対応を心がけて参ります。 ぜひまたよろしくお願いいたします。

• まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

傷んでいる毛先と毛量調整を要望通りしていただきました。またカットモデルしたいです。

カット+選べるトリートメント ¥1,000

来店日:2026年7月25日

GUEST ヒロキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご要望にお応えできていれば幸いです。 ぜひまたよろしくお願いいたします。

• おざきのプロフィール画像

おざきさんの口コミ

要望に全て丁寧に答えていただきとても満足です。ありがとうございました!

来店日:2026年7月24日

GUEST ヒロキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてご要望にお応えできていれば幸いです。 ぜひまたよろしくお願いいたします。

• えいたのプロフィール画像

えいたさんの口コミ

仕上がりがとても良く、夏仕様にサッパリすることができまきた!! ありがとうございました🙇

来店日:2026年7月20日

GUEST ヒロキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!! ぜひまたよろしくお願いいたします。

GUEST hairの詳細情報

京都府京都市右京区西院乾町66 レ・タン・ドゥ・ラ・メールCK IV 1F (地図)
西院駅10分
西院駅