THE ORDER(ザ オーダー)ワンカラー🌙.* 艶カラー/NeNe

ゆかさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。 とても素敵に仕上げていただき、大満足です✨
来店日:2026年6月7日
ワンカラー🌙.* 艶カラー/NeNeさんからの返信
ゆか 様、口コミありがとうございます!✨ 先日はご来店ありがとうございました! 丁寧なカウンセリング、施術を心がけているので、そう思っていただけて良かったです! 赤みを押さえたオリーブ系のカラーということで、私自身あまり挑戦したことがなく少し緊張していたのですが、何度も色味や明るさの確認をする度に笑顔で答えてくださり、ゆか 様のご希望のカラーと私のイメージするカラーを擦り合わせることができました!✨ありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです❣️ 新しい髪色でもお仕事頑張ってください!! またのご来店心よりお待ちしております!🌷
返信日:2026年6月14日
みにゃさんの口コミ
先日は施術ありがとうございました! 久しぶりのカラーで、迷っていたところ、丁寧に分かりやすくカウンセリングしていただいて、とても、楽しく過ごすことができました>< そして、何よりカラーが終わった後のセットでずっとやってみたかった可愛いウェーブ巻きをしてくださり、本当にありがとうございました!!またお願いしたいです😽
来店日:2026年6月6日
ワンカラー🌙.* 艶カラー/NeNeさんからの返信
みにゃ 様、口コミありがとうございます!✨ 先日はご来店ありがとうございました! 街でいきなり声をかけたにもかかわらずお話を聞いてくださって、ミニモでのご予約、ご来店、嬉しい口コミをしてくださり本当に嬉しいです😭 私も施術中いろんなお話できて楽しかったです🎶 カラーや巻きも、みにゃ 様の可愛らしい雰囲気に合わせて考えさせていただいたので、気に入っていただけて良かったです🙌🏻💞 次も絶対可愛くさせていただきますね🥰 またのご来店心よりお待ちしております!🌷
返信日:2026年6月12日
舞音さんの口コミ
先日は施術ありがとうございました。 希望に近づける形で丁寧にカウンセリングしていただき、こちら側も嬉しかったです。 カラーの色味もとても良かったです。 これからも頑張ってください。
来店日:2026年6月6日
ワンカラー🌙.* 艶カラー/NeNeさんからの返信
舞音 様、口コミありがとうございます!✨ 先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけてこちらも嬉しいです! 何度も色味や明るさなど確認させていただいたのですが、聞く度に丁寧に答えてくださったおかげでご希望に近づけることが出来ました!ありがとうございました✨ お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです🥰 優しめのピンクブラウンとてもお似合いでした❣️ 応援のお言葉ありがとうございます!✨ 頑張っていくので是非またご来店いただけると嬉しいです! 舞音 様もお仕事頑張ってくださいね! またのご来店心よりお待ちしております!🌷
返信日:2026年6月11日
ゆさんの口コミ
理想の髪色にしていただきました! すごく複雑な履歴で本当にすみませんでした、 でも、丁寧に塗ってくださってすごく理想の髪色にしていただけて本当に嬉しかったです! またお願いしたいです!
来店日:2026年6月4日
ワンカラー🌙.* 艶カラー/NeNeさんからの返信
ゆ 様、口コミありがとうございます!✨ 昨日はご来店ありがとうございました! 履歴は全然大丈夫ですよ!! こちらも学ばせていただきました🙇🏻♀️✨ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😻 就活・部活・お勉強お忙しいと思いますが頑張ってくださいね! Instagramのフォローもありがとうございます❣️ またのご来店心よりお待ちしております!🌷
返信日:2026年6月5日
梨沙さんの口コミ
複雑履歴だったので仕上がりがムラになる覚悟で予約させてもらったのですが、とても丁寧で可愛いカラーにして下さって大満足です! またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2026年5月24日
ワンカラー🌙.* 艶カラー/NeNeさんからの返信
梨沙様、口コミありがとうございます!✨ 本日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです💞 暗めのブラウンもとてもお似合いでした! ディズニーランド楽しんできてください!! またのご来店心よりお待ちしております!🌷
返信日:2026年5月24日
めさんの口コミ
minimoや施術中の対応がすごく良かったです☺️ カウンセリングから丁寧にやってくださり仕上がりも大満足です✨
来店日:2026年5月9日
ワンカラー🌙.* 艶カラー/NeNeさんからの返信
め様、口コミありがとうございます!✨ ご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊 黒髪もとてもお似合いでした! 実習頑張ってください! またのご来店心よりお待ちしております!🌷
返信日:2026年5月24日
- 1
- 2
THE ORDERの詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 13席