THE ORDER(ザ オーダー)ワンカラー🌙.* 艶カラー/NeNe

hieeさんの口コミ
めちゃ大満足でした〜💫 理想通りの色だし、暗髪なのに重たく見えなくて、 透明感あって最高すぎます🫒🖤 担当のお姉さんも優しくて話しやすかったです🍀 カラーの相談もちゃんと聞いてくれて安心できたし、施術中も都度説明してくれてありがたかったです🪽 またお願いしたいですㅋㅋ ありがとうございました🎵
来店日:2026年6月14日
lyuさんの口コミ
どんな色にするか迷っていたけど丁寧なカウンセリングでいろんな髪色を提案してくださって可愛い色に辿り着けました!可愛く仕上げてもらえて大満足です😻またお願いしますᴗ ̫ ᴗ♡
saeさんの口コミ
施術では毎工程事に声掛けをしていただきとても気持ちよかったです。 カウンセリング通りのカラーに染めていただき大変満足しております。
あおいさんの口コミ
私がふんわりとしたイメージしか伝えられなかったのに親身にカウンセリングしてくれて理想の色を聞き出してくれました😭🙏 カラー剤選定の説明もしてくれて綺麗な髪色になってとても嬉しいです✨ ありがとうございました✨
理緒さんの口コミ
とても可愛いブラウンに仕上げてもらいました! トリートメントすごくサラサラで満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月11日
ワンカラー🌙.* 艶カラー/NeNeさんからの返信
理緒 様、口コミありがとうございます!✨ 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです❣️ 就活前のカラー任せていただきありがとうございました😻 就活に向けて暗くしなければいけないけど黒は得意じゃないということだったので、深めのブラウンにさせていただきました! 見せていただいた画像のように少し柔らかい印象になるように、ラベンダーも混ぜて光に当たると少し色味を感じられるような可愛らしいブラウンにさせていただきました!💖 理緒 様の可愛らしい雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!🥰 トリートメントも口コミ特典で2stepのものを使用させていただきサラサラに仕上がりました🌟普段のアイロンやお湯の温度など気をつけていただきながら髪色長く楽しんでいただけると嬉しいです!! 就活頑張ってくださいね!❤️🔥 またのご来店心よりお待ちしております!🌷
返信日:2026年6月19日
Nさんの口コミ
丁寧にカウンセリング頂いて、希望通りのカラーになりました。 ありがとうございました😊
来店日:2026年6月10日
ワンカラー🌙.* 艶カラー/NeNeさんからの返信
N 様、口コミありがとうございます!✨ 先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングが丁寧と言っていただけて嬉しいです! ご希望のカラーにできるだけ近づけたいと思っているのでカウンセリングからこだわらせていただいています!!🎀 今回はN 様のインナーカラーのデザインを活かしたカラーということで、ブリーチをしてあるところはどのくらい色味を出したいか、ブリーチをしていない部分はどれくらいの明るさが良いかなど、画像で分かりやすく見せていただき、こちらもイメージしやすくとてもありがたかったです!ご丁寧にありがとうございました😊 カウンセリングを通したことでご希望に添えるようなカラーを出来て私も嬉しいです!!🌟 赤いインナーカラーもとてもお似合いでした❣️ 出張頑張ってくださいね💪🏻✨ またのご来店心よりお待ちしております!🌷
返信日:2026年6月16日
ももかさんの口コミ
色の相談など親身になって決めてくださり、大満足です!
来店日:2026年6月10日
ワンカラー🌙.* 艶カラー/NeNeさんからの返信
ももか 様、口コミありがとうございます!✨ 先日はご来店ありがとうございました! 黒染めのメニューでも、どんな黒がいいか、どのくらい暗くなって良いか、どのくらい色持ちさせたいか、などお客様によって変わってくるので、ももか 様のご希望のカラーを聞かせていただくために色々ご提案させていただきました!🙌🏻 ご希望通りのカラーにさせていただきたかったので、何度か行き来して確認をさせていただいたのですが、聞く度に笑顔で丁寧に答えてくださり嬉しかったです❣️ ありがとうございました!✨ ご満足いただけるようなお仕上がりにできてこちらも嬉しいです😊実習、就活、アルバイトとお忙しいとは思いますが頑張ってください!!❤️🔥 またのご来店心よりお待ちしております!🌷 (P.S.施術中言いそびれてしまったのですが、ネイルとても可愛くて素敵でした✨)
ささんの口コミ
ミニモのやり取りもとても丁寧でしたが、実際の施術も凄く丁寧で安心しておまかせすることが出来ました😌(安心し過ぎて施術中ウトウトしてしまいました) 特にシャンプーが凄く気持ち良くて、癒されました🧴 髪色も、おおよその説明だったにも関わらず、色々提案やヒアリングをしていただきありがとうございました( ◜︎︎𖥦◝ ) おかげで凄く好みで超可愛い髪色にしていただけて大満足です!!!! 丁寧でとても心地良い空間と施術だったので、是非またよろしくお願いします🙂↕️❤️🔥
来店日:2026年6月9日
ワンカラー🌙.* 艶カラー/NeNeさんからの返信
さ 様、口コミありがとうございます!✨ 先日はご来店ありがとうございました! そこまで安心してくださってこちらも嬉しいです!🙌🏻 事前のやり取りからお帰りいただくまでの間全て丁寧にすることを心がけているので、そう言っていただけて良かったです! お任せしていただいからには絶対に可愛くさせていただきたかったので、喜んでいただけてとても嬉しかったです❣️ 「最近の髪色で1番かわいい」と言っていただけてとても嬉しく、これからも頑張りたいとあらためて思えました🥹💞 さ 様にお似合いの髪色で、お好みの髪色といっていただけて、喜んでいただけて、こちらが嬉しい気持ちでいっぱいです!!ありがとうございます!!✨ 次も“1番かわいい”を更新させていただきますね!❤️🔥 またのご来店心よりお待ちしております!🌷
そうたさんの口コミ
パーマを活かしながら、希望通りの明るめの茶髪にしていただきました✨施術もとても丁寧で、安心してお任せできました💪店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、リラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です☺️ありがとうございました!
来店日:2026年6月9日
ワンカラー🌙.* 艶カラー/NeNeさんからの返信
そうた 様、口コミありがとうございます!✨ 先日はご来店ありがとうございました! パーマを活かしたカラーにさせていただいたので、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!🤩とてもお似合いでした❣️ スタッフ全員、お客様にリラックスしていただけるよう普段から心がけているのでそう言っていただけて良かったです🙌🏻✨ また、今までも何度かパーマをされているという事だったので、パーマやカラーのダメージ補修をしてくれるようなトリートメントを使わせていただきました🫧お家でもお湯やドライヤーの温度など気をつけて新しい髪色楽しんでいただけると嬉しいです😊✨ またいろいろなお話聞かせてくださいね! これからもお仕事頑張ってください!!💪🏻 またのご来店心よりお待ちしております!🌷
ひちゃさんの口コミ
先日はありがとうございました! 複雑な履歴でかなり傷んでいたのですが、素敵なカラーにしてもらってとっても満足です(^^) 今回は青ぽい透明感のある黒髪にしていただいたのですが、理想的な色だったので、今度は地毛風のカラーも気になりました! また利用させていただきます!
来店日:2026年6月7日
ワンカラー🌙.* 艶カラー/NeNeさんからの返信
ひちゃ 様、口コミありがとうございます!✨ 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊 黒くしなければいけないけど重すぎる黒は得意じゃないということだったので、黒のカラー剤は使わず、グレーとブルーを混ぜて透明感が出るような仕上がりにさせていただきました✨ お肌の白さがより際立ってとてもお似合いでした❣️ 地毛風の黒でも重すぎない仕上がりになり、ひちゃ 様にもお似合いだと思うので、次ご来店いただいた時などにぜひお試しください!🙌🏻🌟 実習やバイトで大変だと思いますが頑張ってくださいね!💪🏻 またのご来店心よりお待ちしております!🌷
ゆかさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。 とても素敵に仕上げていただき、大満足です✨
来店日:2026年6月7日
ワンカラー🌙.* 艶カラー/NeNeさんからの返信
ゆか 様、口コミありがとうございます!✨ 先日はご来店ありがとうございました! 丁寧なカウンセリング、施術を心がけているので、そう思っていただけて良かったです! 赤みを押さえたオリーブ系のカラーということで、私自身あまり挑戦したことがなく少し緊張していたのですが、何度も色味や明るさの確認をする度に笑顔で答えてくださり、ゆか 様のご希望のカラーと私のイメージするカラーを擦り合わせることができました!✨ありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです❣️ 新しい髪色でもお仕事頑張ってください!! またのご来店心よりお待ちしております!🌷
返信日:2026年6月14日
みにゃさんの口コミ
先日は施術ありがとうございました! 久しぶりのカラーで、迷っていたところ、丁寧に分かりやすくカウンセリングしていただいて、とても、楽しく過ごすことができました>< そして、何よりカラーが終わった後のセットでずっとやってみたかった可愛いウェーブ巻きをしてくださり、本当にありがとうございました!!またお願いしたいです😽
来店日:2026年6月6日
ワンカラー🌙.* 艶カラー/NeNeさんからの返信
みにゃ 様、口コミありがとうございます!✨ 先日はご来店ありがとうございました! 街でいきなり声をかけたにもかかわらずお話を聞いてくださって、ミニモでのご予約、ご来店、嬉しい口コミをしてくださり本当に嬉しいです😭 私も施術中いろんなお話できて楽しかったです🎶 カラーや巻きも、みにゃ 様の可愛らしい雰囲気に合わせて考えさせていただいたので、気に入っていただけて良かったです🙌🏻💞 次も絶対可愛くさせていただきますね🥰 またのご来店心よりお待ちしております!🌷
返信日:2026年6月12日
舞音さんの口コミ
先日は施術ありがとうございました。 希望に近づける形で丁寧にカウンセリングしていただき、こちら側も嬉しかったです。 カラーの色味もとても良かったです。 これからも頑張ってください。
来店日:2026年6月6日
ワンカラー🌙.* 艶カラー/NeNeさんからの返信
舞音 様、口コミありがとうございます!✨ 先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけてこちらも嬉しいです! 何度も色味や明るさなど確認させていただいたのですが、聞く度に丁寧に答えてくださったおかげでご希望に近づけることが出来ました!ありがとうございました✨ お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです🥰 優しめのピンクブラウンとてもお似合いでした❣️ 応援のお言葉ありがとうございます!✨ 頑張っていくので是非またご来店いただけると嬉しいです! 舞音 様もお仕事頑張ってくださいね! またのご来店心よりお待ちしております!🌷
返信日:2026年6月11日
ゆさんの口コミ
理想の髪色にしていただきました! すごく複雑な履歴で本当にすみませんでした、 でも、丁寧に塗ってくださってすごく理想の髪色にしていただけて本当に嬉しかったです! またお願いしたいです!
来店日:2026年6月4日
ワンカラー🌙.* 艶カラー/NeNeさんからの返信
ゆ 様、口コミありがとうございます!✨ 昨日はご来店ありがとうございました! 履歴は全然大丈夫ですよ!! こちらも学ばせていただきました🙇🏻♀️✨ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😻 就活・部活・お勉強お忙しいと思いますが頑張ってくださいね! Instagramのフォローもありがとうございます❣️ またのご来店心よりお待ちしております!🌷
返信日:2026年6月5日
梨沙さんの口コミ
複雑履歴だったので仕上がりがムラになる覚悟で予約させてもらったのですが、とても丁寧で可愛いカラーにして下さって大満足です! またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2026年5月24日
ワンカラー🌙.* 艶カラー/NeNeさんからの返信
梨沙様、口コミありがとうございます!✨ 本日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです💞 暗めのブラウンもとてもお似合いでした! ディズニーランド楽しんできてください!! またのご来店心よりお待ちしております!🌷
返信日:2026年5月24日
めさんの口コミ
minimoや施術中の対応がすごく良かったです☺️ カウンセリングから丁寧にやってくださり仕上がりも大満足です✨
来店日:2026年5月9日
ワンカラー🌙.* 艶カラー/NeNeさんからの返信
め様、口コミありがとうございます!✨ ご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊 黒髪もとてもお似合いでした! 実習頑張ってください! またのご来店心よりお待ちしております!🌷
返信日:2026年5月24日
- 1
THE ORDERの詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 13席