Total Beauty Salon BearSalon Bear Chii
58を新都心真っ直ぐ走って、天久のローソンを過ぎて、浦添市に入る前の安謝の橋を降りて、布団巻きのジロー安謝店を目指して来ていただければ、同じビルなのでつきます!

Total Beauty Salon Bear所属・Salon Bear Chiiのメニュー
- 1/26 (月)
- 1/27 (火)
- 1/28 (水)
Total Beauty Salon Bear所属・Salon Bear Chiiの口コミ

Jazzさんの口コミ
長さだしでお世話になりました✨ 施術中もずっと楽しく会話してくださり、長時間でも全く退屈しませんでした。気になる部分は何度も丁寧に直してくださり、カラーもイメージ通りに仕上がって大満足です😊 ありがとうございました♡
来店日:2025年12月16日
Kさんの口コミ
デザインや仕上がりがめちゃめちゃ可愛いです!! 対応や丁寧さも満足でした。 私が寝不足で何度か寝落ちしてやりにくかったと思います……大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m また機会がありましたらお願いしたいです!! これからも頑張ってください🔥 ありがとうございました!!
来店日:2025年11月19日
さぁやさんの口コミ
仕上がりが可愛くて満足です! 今回はありがとうございました😊
来店日:2025年11月13日
Total Beauty Salon Bear所属・Salon Bear Chiiのアピールポイント
Jrスタイリスト技術向上のため、ハンドモデル募集してます❣️通常のサロンメニューよりもお安くご案内しております(*^^*)
ジェルネイルモデル募集してます。 シンプルコース(ワンカラー、ラメ、2色までOK) マグネットネイル、フラッシュネイル、 チップ長さ出し
Total Beauty Salon Bear所属・Salon Bear Chiiのプロフィール
安謝のTotal Beauty Salon Bear勤務してます! ワンホン系のうるうる感のあるネイルやギャル系のキラキラネイルが好きです❣️よろしくお願いします🙇🏻♀️՞
- 甘皮ケア、フットネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、フットケア
- うるうる感のあるネイル、キラキラのギャルネイル💗 ワンホン、ギャルネイル、シンプルネイル
- ネイリスト技能検定3級
Total Beauty Salon Bearの詳細情報
Total Beauty Salon Bear
沖縄県那覇市安謝215 Axis Court安謝802 (地図)