eyelash&nail【Nil】所属・【Nil】 Sakaiの掲載

eyelash&nail【Nil】 【Nil】 Sakai

江坂駅4分

eyelash&nail【Nil】所属・【Nil】 Sakaiのメニュー

eyelash&nail【Nil】所属・【Nil】 Sakaiのフォト

eyelash&nail【Nil】所属・【Nil】 Sakaiの口コミ

• ちぇなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    【子連れ歓迎】と記載があったので事前に相談して2歳の子どもを連れて行きました。
    プラス500円で半個室?の席にはサークルがあり子どもも連れて行きやすい環境になっていたのでオススメです^^
    サロンに子どもも連れて行けると思ってなかったのでとても嬉しかったです♪

ちぇな様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました❕💖
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^

お子さんとっても可愛くて楽しい時間を過ごせました🩶

またちぇな様にお会いできるのを楽しみにしています🙂‍↕️

返信日:2024年9月15日
  • 寿美代さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    白を基調とした清潔感溢れるサロンでした✨✨
    担当してくださったSakaiさんはとても可愛い方で
    カウンセリングも丁寧でこちらの希望に沿うように
    デザインを提案してくださいました🥰
    おかげで仕上がりはめちゃくちゃきれいで大大大満足!!
    施術中はリラックスしすぎて爆睡してしまいました(スミセン🫣)またおうかがいさせていただきます😊

寿美代様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます❕
    お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます♡ ̖́-‬

大満足して頂いたようでとっっても嬉しいです👍🏻💖
    寿美代様と素敵な時間過ごすことができました︎︎ᕷ︎︎ᕷ

また寿美代様にお会いできるのを楽しみにしてます!☆

返信日:2024年9月4日

すっきりとした店内で、清潔感ある白基調のお店でした。
    BGMも流行りの邦楽が流れていて、施術中も耳で楽しめました。
    店員さんの対応も温かく、ヒアリングも的確でした。

k様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます🩶
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

k様にリラックスして施術できたようでとってもよかったです👍🏻🤍

またk様にお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月2日

eyelash&nail【Nil】所属・【Nil】 Sakaiのアピールポイント

当日予約OK❕🎀駐車場完備(南千里/桃山台/千里中央)お子様連れokなプライベートサロン✨知識豊富なアイリストが理想の目元をご提案🪞✨

SNS話題沸騰のメニューを多く取り揃えております!
人気のハリウッドブロウリフト☆/中国束感🇨🇳ワンホンエクステ☆/
/選べるロッド(メーテルロッド有)まつ毛パーマ☆/パリジェンヌとエクステを同時にパリエク☆

こんにちは🎀eyelash salon Nilの【Sakai】です❕

☑︎質のいいものにこだわっており幅広い年代の方からの支持率高め⭐️

☑︎人気話題沸騰中のものを多く取り揃えております。

☑︎エクステをするとまつ毛が少なくなるなどのデメリットを最小限抑えた軽量のエクステのご用意もございます!

☑︎場所は阪急「南千里駅」地下鉄御堂筋線「桃山台駅」「千里中央駅」から車で5分!

☑︎カフェのようなおしゃれな店内で上質なサービスを是非ご体験ください。

☑︎年齢層も学生さんから主婦の方まで広く多くの方にご利用いただいております!

————————————————————————

◎次回予約をしていただくと2回目以降のご来店でも
 料金は変わりません。
 もちろんキャンセルや変更も可能です!

————————————————————————

☑︎カウンセリングから仕上げまで
なるべく同じスタイリストが担当させていただきます。

☑︎お子様連れのお客様も大歓迎!+500円で個室もご案内可能

🫧居心地いい清潔感のあるsalonです
🫧おしゃれや綺麗ものが大好きであなたの綺麗や可愛いをご提案させていただきます🩵

☑︎お気に入り登録しておくとメッセージの
やりとりができるのでオススメです‼️

【営業受付時間】

10:00〜19:00までの出勤になります!

◉まつ毛へのこだわり◉
目の形、バランスなどに合わせたご提案をさせて頂きます。自まつ毛を大切に負担の少ないものを採用。

◉カラーのこだわり◉
今の時代に合わせたブラウンからのエクステもご用意!ナチュラルな仕上がりに♪お肌の色、好み、気分やトレンドにあわせたイメージチェンジをさせていただきます。

◉デザインへのこだわり◉
日頃からSNSなどでトレンドをおさえているので話題のメニューまでご提供いたします♪

◉薬剤へのこだわり◉
出来るだけ「持ち」を気にしながら理想の目元に近づけるように質の良いグルーをご用意させて頂いてます。いつもしみやすい方も一度お試しください!

※お店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい!

※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい!

最後までご覧いただきありがとうございます𓂃 𓈒𓏸◌‬

丁寧に施術させていただきます🪄︎︎◝✩

お気軽にメッセージ待ってます💌♡゙

eyelash&nail【Nil】所属・【Nil】 Sakaiのプロフィール

こんにちは❕
ご覧いただきありがとうございます𓂃 𓈒𓏸◌‎🤍
【Nil】のSakaiです🎀

8月中旬までJr.アイリスト限定マツエク120本¥1500でさせていただいてます✨✨
美容師免許

大阪府吹田市江の木町17-37 リアライズ江坂3F (地図

江坂駅4分

【駐車場有】地下鉄御堂筋線 江坂駅 8番出口 徒歩4分

江坂駅
わからないことがある場合お気軽にメッセージお待ちしてます✨🫧💖

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nail【Nil】付近の駅のマツエクサロンを探す