Lila越谷店(リラコシガヤテン)Lila 越谷店 五十嵐🎀

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

あきさんの口コミ
予約のやり取りからとても丁寧でした。説明もわかりやすくとても朗らかな物腰で安心してお任せ出来ました。施術はとても素早く綺麗に仕上げていただき大満足です。 又機会がありましたらお願い致します。有難うございました。
来店日:2024年9月2日
Lila 越谷店 五十嵐🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! リラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^) 今後もご満足頂けますよう努めて参ります! あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2024年9月3日
☆さんの口コミ
施術が早く綺麗で満足でした。特に担当の方の人柄が良く接客がとても丁寧で良かったです。 また機会があればお願いします。
来店日:2025年12月14日
kkkさんの口コミ
施術が丁寧で仕上がりもとてもよくうれしいです( *´꒳`*) 優しい方でよかったです!
来店日:2025年12月14日
アピールポイント
本日空き◎🎀【グループ施術実績120万人突破🫧】潤いまつげパーマ¥1990/パリジェンヌ¥2990
Lilaのページをご覧いただきありがとうございます🐩🫧 私たちは日頃、お客様に喜んでいただけるよう 技術・接客サービスの向上に全力で努めております! 年間120万人以上の施術実績がある実力派🪄 どんなお目元も似合わせ施術でお洒落女性に🧸🤍 友人や職場でも褒められること間違いなし! ☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;:*☆ 🪄綺麗で可愛いおしゃれな内装 🪄毎月可愛く通いやすいコスパ◎ 🪄国内店舗数日本一! 🪄可愛く垢抜け120%のまつげパーマ・マツエク専門店 🪄パリジェンヌラッシュリフト公式認定サロン 🪄まつげパーマは高技術コスパ最強◎ 🪄ふかふかリクライニングチェア完備 ☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;:*☆ #パリジェンヌ#まつげパーマ#まつげパーマ#ラッシュリ フト#マツエク#まつげエクステ#まつ毛エクステ#束感まつげ#束感マツエク#ワンホンマツエク#LEDマツエク#韓国風マツエク#韓国風感#上下マツエク#下エクステ#パリエク#ブラックティント#マスカラパーマ#眉毛#アイブロウ#眉毛サロン#パリジェンヌ#まつげパーマ#まつげパーマ#ラッシュリフト#マツエク#まつげエクステ#まつ毛エクステ#感まつげ#感マツエク#ワンホンマツエク#LED マツエク#韓国風マツエク#韓国風感#上下マツエク#下エクステ#パリエク#ブラックティント#マスカラパーマ#パリジェンヌ#まつげパーマ#まつげパーマ#ラッシュリフト#マツエク#まつげエクステ#まつ毛エクステ#感まつげ#束感マツエク#ワンホンマツエク#LEDマツエク#韓国風マツエク#韓国風束感#上下マツエク#パリエク#ブラックティント#マスカラパーマ
プロフィール
まつ毛パーマならお任せください💛
- まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ