SEEK HAIR DESIGNシークヘアデザイン韓国ヘア💖Wカラー 💖透明感カラー💖

韓国ヘア💖Wカラー 💖透明感カラー💖のメニュー
- 4/6 (月)
- 4/8 (水)
- 4/9 (木)
韓国ヘア💖Wカラー 💖透明感カラー💖のフォト
韓国ヘア💖Wカラー 💖透明感カラー💖の口コミ

英さんの口コミ
理想のカラーになりましたーー!しつこい勧誘もなく、施術中もたのしい会話でよかったです!!ヘアケア頑張ります⸝·⸝⋆꙳
来店日:2025年9月15日
こうきさんの口コミ
想像以上に可愛い仕上がりで満足です♡ 髪の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました
来店日:2025年8月15日
一華さんの口コミ
とてもさらさらに仕上がって満足です。ありがとうございます!
来店日:2025年7月6日
韓国ヘア💖Wカラー 💖透明感カラー💖のアピールポイント
【すぐ予約OK】 💖透明感たっぷり色っぽドレンドcolor💖 ワンホンヘア〜韓国ヘアまで “今っぽくて可愛い”はお任せください(ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )🫶🏻 似合う可愛いをご提案します♡
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 ❤︎いつもご利用ありがとうございます❤︎ 数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます🌟 天神・大名 SEEK HAIR DESIGN assistantのMEIです🪽 Instagram♡【@cu_unts】 🖤艶感たっぷり透明感カラー 🖤モテヘア🎀 🖤K-POPアイドル風韓国ヘア🇰🇷 🖤ワンホン!!透明感Wカラー 沢山のお客様にお会いできるの楽しみにしてます(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ‹⸝⸝ᐡ)~☆ 🌟当店について 福岡・大名のトレンド発信サロンSEEKには、 芸能人や有名インフルエンサーの方にも多くご来店いただいています✨ 技術のクオリティはもちろん、 “また来たくなる”心地よい空間づくりにもこだわっているサロンです🌱 おかげさまで ホットペッパービューティーで《星4.9》の高評価口コミ を多数いただいております⭐️ 初めての方も安心してご来店ください☺️✨ 🕒営業時間 平日 11:00~20:00 土曜,祝日 10:00~19:00 日曜 10:00~18:00 🗓️【定休日】火曜日 🏠住所 福岡市中央区大名1丁目3−41プリオ大名6F 🚃アクセス 西鉄天神駅 徒歩10分 地下鉄空港線 徒歩5分 🧴取り扱いヘアケア商品 ・ケラスターゼ ・システム ・バイカルテ ・コアミー ・グローバルミルボン ・エクラリティ ✨有名、効果抜群✨のヘアケアアイテム多数、取り扱いあります🙆♀️
韓国ヘア💖Wカラー 💖透明感カラー💖のプロフィール
はじめまして💕 天神・大名 SEEK HAIR DESIGNのassistant MEIです⟡ᯓ⟡ ワンホン🇨🇳・韓国ヘア🇰🇷など“色っぽくて盛れる可愛い”スタイルが得意です💖 艶感たっぷりの透明感カラーや、ストレートも巻きもお任せください🫶 一緒に似合う可愛い見つけましょ✨️
- 韓国風ヘア、透明感カラー、ダブルカラー
- 得意なレングス
- セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、セクシー、ヘルシー
- ブリーチあり・なしどちらもOK◎ 透明感たっぷりのベージュ・グレージュなど“艶っぽく盛れるカラー”が得意です💖 ワンカールで盛れる顔まわりや、レイヤーで動きのある色っぽいシルエットに💞 一人ひとりに似合うトレンドヘアを大切に、ご提案♡ 楽しくリラックスして過ごせたら嬉しいです💖💖💖
- 美容師免許