すごく丁寧なのに早くて
仕上がりがとっても可愛くて最高でした!!!
お話も楽しくてあっという間でした❤︎
絶対みんな行くべきです!!!
またお願いします🥰
ヘアセットサロンに行くのは初めてでしたが、お話も楽しく、リボンや巻き方など色々一緒に選んでくださってありがたかったです。
仕上がりも可愛くて、知人たちにもめちゃめちゃ褒めてもらって本当に行ってよかったと思いました😭
雨でしたが夜まで巻きが取れなかったのも良かったです!
また行きたいです🥺
施術前に親身になってエクステの色を選んでいただけて良かったです。施術中も会話が途切れず大変愛想の良い方でした。髪の巻き方やケア方法など親身に教えて貰えて助かりました。また最後の仕上がり時に綺麗に巻いてもらえてとっても嬉しかったです。ぜひまたお任せしたいなと思いました。
🌷当日予約OK🌷カジュアルアレンジ、お呼ばれヘアセット、同窓会ヘアなど🌼🤍お客様のお悩みやご要望に合わせたアレンジをさせていただきます🫶🏻✨
数ある中から見ていただきありがとうございます🙇🏼♀️
ヘアセット&エクステサロンMila【ミラ】のHazukiです🧸🎀
デートやお出かけの際のカジュアルアレンジや同窓会やイベントなどのヘアセットもお任せください🛼🤍
自然に馴染むナチュラルカラーのエクステが得意です🫶🏻
ハイトーンカラーのエクステや原色カラーのエクステもございますのでお気軽にお問い合わせください🪄
【Instagram】→mila_hzk
🌸阪急河原町駅から徒歩2分🌸
藤井大丸斜め向かいのビルJTBのビルを入って奥側のエレベーターで5階です!
Kala hairと同じフロアになります。
(JTBのビルが営業時間外の場合、ビル横の木の二重扉からSECOMEなど気にせずお入りください)
🌈当日のご予約も受け付けております🦄
エクステは平日は終日、土日祝11時〜受付可能です🙆🏻♀️
カラーは不可🙅🏼♀️
✔️平日 10時〜19時 ヘアセット最終受付18時30分
エクステ最終受付17時00分
✔️土祝 9時〜19時 ヘアセット最終受付18時30分
エクステ最終受付17時00分
✔️日 9時〜18時 ヘアセット最終受付17時30分
エクステ最終受付16時00分
※土日祝は日によって最終受付時間が変更になる場合がございます
土日祝は12時までご予約止めておりますが、空きがある場合がございます!
12時より前のご予約を希望される方は予約リクエストをお願致します🙇🏼♀️
ヘアセット&エクステサロンMilaのHazukiです🧸🎀
カジュアルアレンジやお呼ばれヘアセットなどが得意です✨
イベントや同窓会などのヘアセットもお任せください💍