睡眠×整体 GAKU 大阪福島院所属・睡眠×整体 GAKU 大阪福島院の掲載

新福島駅3分 / 中之島駅7分 / 福島駅5分

睡眠×整体 GAKU 大阪福島院所属・睡眠×整体 GAKU 大阪福島院のメニュー

睡眠×整体 GAKU 大阪福島院所属・睡眠×整体 GAKU 大阪福島院のフォト

睡眠×整体 GAKU 大阪福島院所属・睡眠×整体 GAKU 大阪福島院の動画

睡眠×整体 GAKU 大阪福島院所属・睡眠×整体 GAKU 大阪福島院の口コミ

• ノノさんの口コミ

なかなか合う整体院が見つからず悩んでいましたが、やっと見つかりました!
    施術前と後で比較する写真を撮ってくれるのですが、自分でもびっくりするぐらい変わってました。
    元々の姿勢も写真で見てこんなに姿勢が悪かったんだと思い知らされました笑
    先生は施術力もすごいと感じましたが、治すために一緒になって考えてくださり、目標や目標達成までの期間もしっかりと一緒に考えてくれるところもすごく魅力的だと感じました。
    根本から治せるように、目標達成できるように、これからサポートよろしくお願いします!

睡眠×整体 GAKU 大阪福島院のプロフィール画像

睡眠×整体 GAKU 大阪福島院さんからの返信

ノノさん
    本日はご来院ありがとうございました☺️
    猫背や反り腰など沢山のお身体の原因がありましたね❗️
    最後には美しい姿勢になっていて良かったです✨
    今後もしっかりとサポートしていくので一緒に治していきましょう!😊
    よろしくお願いします🙇

返信日:2024年6月28日

睡眠×整体 GAKU 大阪福島院所属・睡眠×整体 GAKU 大阪福島院のアピールポイント

当日予約OK🌟【大阪福島駅徒歩5分🕗夜21時まで営業】〈業界初〉ドライヘッドスパ×姿勢整体🌱不眠・頭痛・肩こり・腰痛 改善特化🚩\身体と睡眠を整えて自分史上最高のカラダヘ/✨✨

🌟国家資格保有者🌟が施術を行う、圧倒的な知識と技術であなたのお身体を整えます。
まずは今の状態を把握してみませんか?

🌱全ての不調の原因を追求致します
(猫背・巻き肩・ストレートネック・骨盤歪み・偏頭痛な
ど)

🌱あなたの原因を見つけます
(不眠、肩凝り、首凝り、腰痛、頭痛、背中痛など)

🌱あなたの悩みを瞬時に解決します
(整体、マッサージ、ストレッチ、カイロなど)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🌱[施術の流れ]🌱

①カウンセリング
あなたの悩みに真摯に向き合います

②原因分析
あなたの悩みの原因を突き止めます

③施術内容説明
原因を分かりやすく説明させて頂き、その後施術内容を説明させて頂きます

④メニューの提案
あなたに合った独自の[カスタム施術]を提案させて頂き
料金面やご不安点をお聞きして、納得した上で施術させて頂きます

⑤施術
私が得意とする、整体・マッサージを是非体感して下さい

🌟ご予約🌟お待ちしております。

睡眠×整体 GAKU 大阪福島院所属・睡眠×整体 GAKU 大阪福島院のプロフィール

睡眠×整体GAKU代表の宮島です。
症状改善はもちろん、原因を分かりやすく丁寧に説明する事を心がけています🌱

ヘッドマッサージ、カイロプラクティック、美容整体、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
〈業界初〉ドライヘッドスパ×姿勢整体で 身体の自然治癒力を高める🌱 不眠・頭痛・肩こり・腰痛 専門店。 症状改善、根本改善に特化しています。 お待ちしております!
柔道整復師

睡眠×整体 GAKU 大阪福島院の詳細情報

睡眠×整体 GAKU 大阪福島院の内観・外観1

睡眠×整体 GAKU 大阪福島院の内観・外観2

睡眠×整体 GAKU 大阪福島院の内観・外観3

睡眠×整体 GAKU 大阪福島院

大阪府大阪市福島区福島2-7-26 Collection福島駅前601 (地図

新福島駅3分 / 中之島駅7分 / 福島駅5分
中之島駅
不定休になります。

現金不可

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

睡眠×整体 GAKU 大阪福島院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す