🧁🥕 asukaの掲載
🧁🥕 asukaのプロフィール画像

hair&make EARTH札幌駅前店 ヘア メイク アース サッポロエキマエテン 🧁🥕 asuka

さっぽろ駅4分 / 札幌駅4分 / 大通駅10分

🧁🥕 asukaのメニュー

🧁🥕 asukaのフォト

🧁🥕 asukaの口コミ

佐藤さんの口コミ

ミニモを使って何ヶ所かネイルしていただきましたが、初めて心から満足できるネイルをしていただきました🥺💓
    定額なのに私の肌に合うようにベースカラーを調合してくださって、お陰様で肌馴染みの良いちゅるんちゅるんネイルになって、一生眺めていられます👁👁💓
    デザインやパーツのセンスもめちゃくちゃタイプで、最高の休日になりました☺️✨
    甘皮や角質?のケアも丁寧にしていただき指先がツルツルサラサラでまじで気持ち良いです!
    ファーストタッチでクールな印象を受けましたが、お話したらすごく可愛い女の子でした☺️💋
    是非また次回もよろしくお願いします🥳

🧁🥕 asukaのプロフィール画像

🧁🥕 asukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😉✨

デザインも気に入って頂けて良かったです💞
    持ち込みデザインですと、お好きなデザインができますので、是非ご利用下さい✨

そして嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕
    私も楽しい時間を過ごせました🥰
    次のご来店も楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2020年4月22日
  • かのさんの口コミ

お仕事がネイルできないところなのでネイルケアのみお願いしましたが大変ご丁寧に施術していただき楽しくあっという間の時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました🥰

• kayaさんの口コミ

お話してるうちにあっという間に終わってました!仕上がり大満足です!またお願いします!!

🧁🥕 asukaのアピールポイント

"comebackしました‼️🗽˖⋆"【札幌駅徒歩3分】『わたしのnailが世界で1番かわいい』と思って過ごしてほしい系nailist👩🏻‍🍳menu沢山あるので全部見てください😂🙏🏻笑

お待たせしたお客様…帰ってきました🫡🫡

受付時間に限りがございますが、また会えるのを楽しみにしております🙏🏻💖

初めまして様も大歓迎です✨
出会いを大切にしております🙂‍↕️

nailがかわいくなるのは当たり前!!楽しく過ごせたらWハッピーです🕺✨💯

基本的にめちゃくちゃお話しする接客スタイルなので、静かに過ごしたい方向けではないかもしれません…
(酔っ払った次の日にカバンから生身のカリカリになった肉まん出てきたんですよ〜的な話が多いです)

元気にはなると思います◎
そんな話が聞きたい方は来た方がいいでしょう🤔

皆様の推しnailistになれるようがんばります‼️(がんばれ)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

持込デザイン可能 ⭕️

お値段に合わせてご相談の上、施術致しますので安心してネイルを楽しんでいただけます⸝⋆
お任せDesignも大歓迎です🦭

※デザインにより、お時間がかかる場合がございますので、お問い合わせください。
※デザインによりプラス料金がかかる場合がございます。お問い合わせください。
※全てジェルネイルのみのご案内になります。

当日予約も受付🉑

プロネイリストが安心、丁寧な施術を行います❕

※受付時間が19:00までなのですが、20:00まで可能な日もございます❕お問い合わせください❕

※注意事項は必ず読んでくださいね🫡大事すぎ⚠️

皆様のご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️

🧁🥕 asukaのプロフィール

ここ1年nailから離れていたので、最新の画像がないのです🥹写真撮らせてくれる方(お任せdesign)喜んで施術させていただきます✊🏻❤️‍🔥

楽しく!!をモットーに仕事してます🫡🫡
型にハマりたくねええ!!!可愛くなれば優勝🏆ですね

🆖なし子です◎マナーがある方とても好きです◎

甘皮ケア、マグネットネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ワンカラーネイル、ネイルデザイン提案、フットケア、手描きネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
作れないものないです🤔(多分…絶対ないはず…) カラー調合/3Dパーツ(3週間前までのご予約限定)/お任せdesign/全メニュー自爪育成にまつわるネイルケア付き🌟 細部までこだわって施術してます🉐 デザイン丸投げも大歓迎です🉐
韓ドラ狂🇰🇷多忙、推し活(お笑いライブ)多忙、週1でキャロケ焼きます🧁🥕
jnec1級、jna上級、衛生管理士、jnaフットケア理論検定

hair&make EARTH札幌駅前店の詳細情報

北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-5 井門北3条ビル1階 (地図

さっぽろ駅4分 / 札幌駅4分 / 大通駅10分

札幌駅

札幌駅

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

hair&make EARTH札幌駅前店付近の駅のネイルサロンを探す