ALLURE makiishiの掲載
ALLURE makiishiのプロフィール画像
ALLURE 相模原アリュール サガミハラALLURE makiishi

相模原駅1分

ALLURE makiishiの口コミ

• フランソワのプロフィール画像

フランソワさんの口コミ

前回とってもツケマがが長持ちだったのと、接客の丁寧さが良かったのでリピートさせていただきました! 美人なお姉さんに施術してもらってまつげが喜んでます★

【2月限定】🌸フラットラッシュ🌸100本〜120本〈オフ込み〉リペア不可 ¥3,200

来店日:2023年2月21日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、親切な対応で居心地がよかったです。理想通りのまつ毛にして頂けて嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2023年2月20日来店回数:2
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 サロンも駅近で良かったです! ベッド?が気持ちよかったです。 足元に湯たんぽがあってほんのり暖かくてリラックスできました。担当してくれた方も人柄が良かったので、 また行きたいなと思いました(^^)

【2月限定】🌸フラットラッシュ🌸100本〜120本〈オフ代+550〉 ¥2,200

来店日:2023年2月15日
  • YMのプロフィール画像

YMさんの口コミ

リピーターです✨ 初めてのマツエクで少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングと対応で自分好みのまつ毛になりました❤️ またお願いします😊

来店日:2023年2月9日来店回数:3
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。デザイン決める時も、熱心に相談に乗って頂けて嬉しかったです。 デザインとても気に入りました(^^)本当に有難うございました。

🌼シングルミンク🌼100本〈オフ代+¥550〉 ¥2,200

来店日:2023年2月2日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

今回2回目でしたが、施術中こちらの都合で御迷惑をおかけしたにも拘わらず...とても親切に対応して頂き有難うございました♪ また毛質も良い物に変えて頂き、取れやすい右目を多めに付けて頂いたりと...声かけはとても丁寧で、綺麗に仕上げて頂けて大満足です!(*^^*ゞ

シングルミンク100本🌻〈オフ代+¥550〉 ¥2,200

来店日:2023年1月16日来店回数:2
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

予約の段階からご迷惑をおかけしたのですが、対応がとても丁寧で嬉しかったです☻ 当日もカウンセリングをしっかりと行なってくださり、また施術後のことまで気にかけてくださってとても安心でした!ありがとうございました!

【上】🫧まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト🫧〈オフ代+550〉 ¥3,300

来店日:2023年1月11日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とても丁寧に形を決めていただきました。大満足な仕上がりでしたありがとうございました☀️

来店日:2023年1月6日
  • ちゃんちーのプロフィール画像

ちゃんちーさんの口コミ

足元に湯たんぽのようなものが置いてあり温かくリラックスして過ごすごとができました!右目がいつも取れやすいと伝えたところ右目を強めにかけてくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました

来店日:2022年12月27日
  • フランソワのプロフィール画像

フランソワさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて大変良かったです。 つけていただいたまつげも、3日間1本も(多分)抜けなかったです!ありがとうございました!

シングルミンク100本🌻〈オフ代込み〉 ¥2,000

来店日:2022年12月27日来店回数:2
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

今回も仕上がり満足です! いつも丁寧な施術ありがとうございます! またよろしくお願いします!

来店日:2022年12月26日来店回数:3
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

本日2回目になります。前回施術してもらい、デザインを気にいったのと、もちの良さを実感し、再度予約しました。今回はまつ毛の生え変わり期間とかぶってしまったので、もちを良くするためのアドバイスや丁寧でこまやかな説明をしてくださいました。またお店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。 また来店したいです。

【上】🫧まつ毛パーマ&パリジェンヌラッシュリフト🫧Jr.アイリスト特別価格🕊 ¥3,300

来店日:2022年12月22日来店回数:5
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

予約でトラブルがあったのですが、真摯に対応して頂き仕上がりもとても満足しています! 終始体調にも気を遣っていただきありがとうございました!

【上】🫧まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト🫧 ¥3,300

来店日:2022年12月21日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

本日はお世話になりました。 とても丁寧な声掛けをして頂き、足元の湯タンポも温かくて...御心遣いが嬉しかったです♪ マツエクも綺麗に付けて下さり、本当に有難うございました!(人´∀`)

シングルミンク100本🌻〈オフ代込み〉 ¥2,000

来店日:2022年12月14日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

前回の仕上がりや持ちが良く、対応もとても丁寧だったのでリピートさせていただきました!🤍要望もきいてくださりとても可愛く仕上げてくれました🙏ありがとうございました!

来店日:2022年12月2日来店回数:2
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

仕上がりと持ちがとても良かったので、リピートさせていただきました。今回の仕上がりも満足です! ありがとうございました☺︎

来店日:2022年12月1日来店回数:3
  • YMのプロフィール画像

YMさんの口コミ

前回の持ちが良かったことからリピートさせていただきました🎶本日も、丁寧な対応をして下さり、ありがとうございます✨まつ毛の方も立ち上がりがよく、大満足です😊

来店日:2022年11月28日来店回数:3
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

2回目でした!! 今回も丁寧にありがとうございました😊 またお願いします👀✨

来店日:2022年11月28日来店回数:3
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、仕上がりも完璧でとてもよかったです!

来店日:2022年11月22日
  • かずまゆのプロフィール画像

かずまゆさんの口コミ

サロンは駅近で清潔でした。施術前の説明も丁寧で、メニューの変更にも快く受けていただき安心しました。 仕上がりもとても良くてまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

🚨1日1名限定🚨【デザイン指定】シングルミンク80本🌸無料モデル募集中 ¥0

来店日:2022年11月21日

ALLURE 相模原の詳細情報

• ALLURE 相模原の内観・外観1
  • ALLURE 相模原の内観・外観2
神奈川県相模原市中央区相模原1-2-2 OSビル2 4F (地図)
相模原駅1分
南口を出て直進。突き当たりを左、手前に階段、奥にエスカレーターがございますのでどちらかで地上に降ります。セレオを背にタクシー乗り場を見渡していただくと、奥に日高屋、手前にタイセイハウジー、その間にあるグレーのビル(1階にクリーニング屋)が当店です♪エレベーターで4階まで上がり 一つ階段を降りた所が入り口になります◎
相模原駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC