ALLURE makiishiの掲載
ALLURE makiishiのプロフィール画像
ALLURE 相模原アリュール サガミハラALLURE makiishi

相模原駅1分

ALLURE makiishiの口コミ

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

対応も施術もとても良く、すごく綺麗でした!✨ またお願いしたいなと思うぐらいとても満足できました💞 今回はありがとうございました🤝

【オフ無し】【上】🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧Jr.アイリスト特別価格でのご案内になります🕊 ¥2,200

来店日:2022年8月24日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。 これからも頑張ってください🌟

来店日:2022年8月23日
  • AYNのプロフィール画像

AYNさんの口コミ

カウンセリングの時にちょっとした悩み?仕上がりについてお話ししたところ施術前にまつ毛と瞼の状態等確認して私の目に合うデザインのご提案を頂きました。 翌日メイクをしてみると今まで悩んでいた事が解消+とてもまつ毛メイクが綺麗に仕上がり自分史上1まつ毛が綺麗に見えます🥺 今まで受けた事のないご提案だったので本当すっごく感動しました!!!! またお願いしたいです☺️

来店日:2022年8月18日来店回数:8
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!

来店日:2022年8月10日
  • YMのプロフィール画像

YMさんの口コミ

ありがとうございました✨ 丁寧に対応して下さり、まつ毛の調子もよく、メイクが本当に楽です😊またお願いします。

来店日:2022年8月8日来店回数:3
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても綺麗にあげていただきました^ - ^持ちが良ければまたぜひ、お願い致します^ - ^

来店日:2022年8月4日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが事前にまつ毛の上がり具合の提案などもあり大満足の仕上がりでぜひまた通いたいと思いました♥️施術してくれた方も他のスタッフさんもとても感じの良い人で、施術後に髪やメイクを直せる場所もあって居心地の良いお店だなぁと感じました。今日はありがとうございました😊

来店日:2022年8月3日
  • あのプロフィール画像

パリジェンヌは初めてで上がりすぎてしまわないか不安でしたが、デザインの要望を聞いてくださりとても丁寧に背術して頂きました!自然な仕上がりにして頂きとてもま 満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年8月2日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも最高に良かったです😭有難うございました!

来店日:2022年7月27日
  • XXのプロフィール画像

XXさんの口コミ

しっかりとカウンセリングもして頂き、施術も丁寧でした!ありがとうございました😊✨

来店日:2022年7月15日来店回数:3
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧にありがとうございます!

来店日:2022年7月14日

ALLURE 相模原の詳細情報

• ALLURE 相模原の内観・外観1
  • ALLURE 相模原の内観・外観2
神奈川県相模原市中央区相模原1-2-2 OSビル2 4F (地図)
相模原駅1分
南口を出て直進。突き当たりを左、手前に階段、奥にエスカレーターがございますのでどちらかで地上に降ります。セレオを背にタクシー乗り場を見渡していただくと、奥に日高屋、手前にタイセイハウジー、その間にあるグレーのビル(1階にクリーニング屋)が当店です♪エレベーターで4階まで上がり 一つ階段を降りた所が入り口になります◎
相模原駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC