ALLURE makiishiの掲載
ALLURE makiishiのプロフィール画像
ALLURE 相模原アリュール サガミハラALLURE makiishi

相模原駅1分

ALLURE makiishiの口コミ

幸子さんの口コミ

本日はありがとうございました。 今回も丁寧で綺麗に付けて頂きとても嬉しいです。 お話も色々出来て楽しかったです。 又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

🚨1日1名限定🚨【デザイン指定】シングルミンク80本🌸無料モデル募集中 ¥0

来店日:2022年11月18日来店回数:3
  • よん♪のプロフィール画像

よん♪さんの口コミ

先ほどは、ありがとうございました。 終始丁寧に接していただき、声かけをしてくれるのでとても過ごしやすかったです。 前回と同様にとても綺麗に仕上げていただきました。

来店日:2022年11月10日来店回数:3
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただき、 仕上がりも理想通りでした☺️! ありがとうございました🥺

来店日:2022年11月9日来店回数:2
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました! 最初のカウンセリングがしっかりしていて想像以上の仕上がりでした。駅からのアクセスもしやすいのでまた利用したいです。

来店日:2022年11月4日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧かつ親切に接してくださいました。仕上がりも大満足で大変感謝しています!

来店日:2022年11月1日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

目に左右差があり、右側だけ下がってしまうのが悩みでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました!! 仕上がりも両目ともぱっちり上がっていてとても満足です! またお願いしたいなと思いました🌼

来店日:2022年10月31日来店回数:3
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧な対応でした。施術も全くしみなかったです。 0円で申し訳ないくらい満足な仕上がりです。 またお願いしたいです。

来店日:2022年10月21日
  • さりりりんのプロフィール画像

さりりりんさんの口コミ

説明等も丁寧でアドバイスもわかりやすく、とても安心してお任せすることができました。 アシスタントさんということで、少し心配もありましたがパリジェンヌの仕上がりも綺麗でとても良かったです。

来店日:2022年10月21日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

まつ毛ばちばちに上げて頂きました🐻🌷 前回に引き続きありがとうございました🥰

来店日:2022年10月20日来店回数:2
  • Haのプロフィール画像

Haさんの口コミ

まつ毛のデザインの提案も分かりやすくしていただき、理想のまつ毛になりました!お化粧するのが楽しみです😊 ありがとうございました!

来店日:2022年10月19日来店回数:5
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

初めて伺い、マツ毛パーマを施術していただきました。 施術前の説明がとても丁寧で、私の目に合ったデザインを提案していただきました。 施術も一つ一つ丁寧で出来上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

来店日:2022年10月17日来店回数:5
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧な施術で親切な対応でした! まつ毛も綺麗に上げていただき満足です。 本日はありがとうございました☺️

来店日:2022年10月17日来店回数:2
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりにも満足しました。 またよろしくお願い致します。

来店日:2022年10月17日来店回数:2

幸子さんの口コミ

本日はありがとうございました。 前回同様綺麗に仕上げて頂きとても満足です。 又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2022年10月14日来店回数:3
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です(^^) 対応も良く、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

来店日:2022年10月14日来店回数:2
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

とても綺麗にあげていただきました。 特に、目尻の流し具合が気に入っています。 また行きます!

来店日:2022年10月12日来店回数:3
  • ののののプロフィール画像

のののさんの口コミ

当日とても楽しみにして向かいました! 話しやすく、希望通りのパッチリとした目元に! 家から近いのでまた機会があれば行きたいと思います!

【オフ込み】🌼シングルミンク80本🌼Cカール8〜13mm無料モデル募集中✨ ¥0

来店日:2022年9月29日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。 通いやすいところにあるので、機会があればまた是非お願いしたいです。

来店日:2022年9月26日

幸子さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧にご対応して頂き仕上がりも満足です。 又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2022年9月20日来店回数:3
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

この度はありがとうございます🐻🌷 久しぶりのパリジェンヌで大満足の仕上がりでした🙈🤍

【オフ無し】【上】🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧Jr.アイリスト特別価格でのご案内になります🕊 ¥2,200

来店日:2022年9月2日来店回数:2

ALLURE 相模原の詳細情報

• ALLURE 相模原の内観・外観1
  • ALLURE 相模原の内観・外観2
神奈川県相模原市中央区相模原1-2-2 OSビル2 4F (地図)
相模原駅1分
南口を出て直進。突き当たりを左、手前に階段、奥にエスカレーターがございますのでどちらかで地上に降ります。セレオを背にタクシー乗り場を見渡していただくと、奥に日高屋、手前にタイセイハウジー、その間にあるグレーのビル(1階にクリーニング屋)が当店です♪エレベーターで4階まで上がり 一つ階段を降りた所が入り口になります◎
相模原駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC