Vaice 渋谷店しみず ゆき

Vaice 渋谷店所属・しみず ゆきのメニュー
現在予約を受け付けていません
Vaice 渋谷店所属・しみず ゆきのフォト
Vaice 渋谷店所属・しみず ゆきの口コミ

ゆづさんの口コミ
髪色が具体的に決まっていなかったのですが、親身になって相談してくださって嬉しかったです!特にシャンプーが気持ちよくて全体的に優しくて丁寧な施術でした✨仕上がりにもとても満足しています!またお願いしたいです^_^
来店日:2024年11月28日
りゆんさんの口コミ
すごく良い接客でカラーも思うものまんまで最後にセットまで最高でした!!
来店日:2024年11月17日
reiさんの口コミ
シャンプーとトリートメントをお願いして、とても気持ちよかったです!!しみずさんの仕上げで、髪がサラサラになって嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年11月17日
しみず ゆきさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! トリートメントでサラサラになって良かったです! また機会あればよろしくお願いいたします (✿˘˘✿)
返信日:2024年11月19日
Vaice 渋谷店所属・しみず ゆきのアピールポイント
シャンプーは絶対喜んでいただける自信あります(*^^*)内装やシャンプー台などくつろげる空間になっていますので是非お越しくださいませ🍀🍀
この度は数あるサロンの中からこのページをご覧頂き誠にありがとうございます♡。 :•~♡𓈒𓏸 ☆ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにして下さるとご連絡がスムーズなのでお願い致します! 渋谷駅徒歩8分にあるVAICEという美容室で アシスタントをしている清水由希と申します💐 ✂︎💖得意な技術は サラサラ艶々になるカラートリートメント✨️ シャンプーがとても得意です🧴 ヘッドスパもできるので髪を綺麗にするついでに日々の疲れを癒しに来てください😍 VAICE hair salonの特色 *ブリーチ使用量日本no.1🥇 *カラー比率80%以上🎖 *業界トップクラスの圧倒的なブリーチワーク経験値🎖 *ハイトーンのお客様に対応した最高品質ヘアケア🎖 本当に良いモノをより多くの方に体感して頂きたく、 【minimo限定特別価格】でご用意させて頂きました🎉 必ずお読みになってご予約お願い致します‼️ ※当日予約の場合、営業の混み具合により確認できない事もあるので待ち時間や終わりの時間のご約束が出来ない事ご了承下さい。 ご予約の際は営業時間をご確認下さい。 ⚠️本クーポンは女性限定になります⚠️ ⚠️技術向上のクーポンの為施術後にスタイリストのチェックが入ります。 ご了承よろしくお願い致します。 ⚠️キャンセルはないようご検討してからご予約お願い致します。 ご予約から2時間以内などのキャンセルの場合は 次回よりご予約頂けなくなります。 あらかじめご了承下さい。 ◎またメッセージに関して、お返事がない場合はキャンセルさせて頂く場合もございますのでご了承下さい。 ⚠️当日15分以上の遅刻がある場合はキャンセル扱いにさせてもらう場合がございます。(ご連絡頂けなかった場合はキャンセルとさせて頂きます。) ※当日でのキャンセルやメッセージの返信などは出来ない事がありますのでご了承下さい。 ⚠️ご予約はVAICE全店でご来店初めての方限定のご予約になります。ご来店がある方は通常料金のご案内になります‼️ ※再度、ご確認の上ご予約お願い致します。 詳しくはお問い合わせ下さい‼️ ★すぐ予約のご予約はお時間に限りがございます。 平日19:00~21:30 土日祝日18:00~21:00 営業時間に1人でも多くのお客様にご来店頂きたいと思っております‼️ サロンの事を沢山の方に知って頂きたく、 通常サロンで行なっているメニューをminimo限定特別価格‼️で 提供させて頂くご案内になります❣️ Wi-Fi iPhone Android充電器完備🔋 🌺Instagram🌺 ↓ ↓ ↓ hair_yuki_88
Vaice 渋谷店所属・しみず ゆきのプロフィール
この度は数あるサロンの中からこのページをご覧頂き誠にありがとうございます♡。 :•~♡𓈒𓏸 ☆ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにして下さるとご連絡がスムーズなのでお願い致します! 渋谷駅から徒歩8分 Vaiceというお店でアシスタントをしています🎶
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、韓国風
- インナーカラーやイヤリングカラーのお客様が多いので派手すぎずチラ見えの日本人らしくて可愛いスタイルを作っていきたいと思います!もちろん派手な、スタイルや落ち着いたスタイルでも大歓迎です!😊
- アニメ、ダーツ、カラオケ