しみず ゆきの掲載

西武新宿駅10分 / 新宿駅10分

est  hair by friends所属・しみず ゆきの口コミ

• ゆづのプロフィール画像

ゆづさんの口コミ

髪色が具体的に決まっていなかったのですが、親身になって相談してくださって嬉しかったです!特にシャンプーが気持ちよくて全体的に優しくて丁寧な施術でした✨仕上がりにもとても満足しています!またお願いしたいです^_^

来店日:2024年11月28日
  • りゆんのプロフィール画像

りゆんさんの口コミ

すごく良い接客でカラーも思うものまんまで最後にセットまで最高でした!!

ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2024年11月17日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

シャンプーとトリートメントをお願いして、とても気持ちよかったです!!しみずさんの仕上げで、髪がサラサラになって嬉しかったです。ありがとうございました!

🫧shampoo+2stepTR🫧 ¥2,000

来店日:2024年11月17日

しみず ゆきさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! トリートメントでサラサラになって良かったです! また機会あればよろしくお願いいたします (✿˘˘✿)

返信日:2024年11月19日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂けました!めちゃくちゃお気に入りです! 施術も丁寧にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

ブリーチ+デザインカラー+2stepTR ¥6,000

来店日:2024年10月20日

しみず ゆきさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とっても可愛い仕上がりになって良かったです(*´˘`*) スタバは買われましたか?笑 沢山お話もできて楽しかったです! 良ければまたお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2024年10月21日
  • 水葉のプロフィール画像

水葉さんの口コミ

難しい要望をしてしまったのにもかかわらず臨機応変に対応していただきました!ありがとうございました!

リタッチカラー+2stepTR ¥3,000

来店日:2024年10月20日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

綺麗に色を抜いていただき、痛みも少なくまた利用させて頂きたいです

インナーカラーorイヤリングカラー+2stepTR ¥5,000

来店日:2024年10月7日来店回数:2

しみず ゆきさんからの返信

ご来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お時間かかってしまい申し訳ございませんでした! 綺麗にイメチェンできてとても良かったです! またの来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年10月14日
  • ユキノのプロフィール画像

ユキノさんの口コミ

たくさんお話しできて嬉しかったです😭とても楽しい時間でした!またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

cut+超音波トリートメント(メンズ可)詳細よくお読みになってからよろしくお願いします ¥0

来店日:2024年9月15日

しみず ゆきさんからの返信

遠いとこからご来店ありがとうございましたm(_ _)m こちらこそ楽しい時間になりました♡ お時間ある時にお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年9月16日
  • らびのプロフィール画像

らびさんの口コミ

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。無理に話しかけるのではなく相手の波長に合わせて接客をしてくださいました!ありがとうございました!

来店日:2024年9月15日

しみず ゆきさんからの返信

ご来店ありがとうございました(*´˘`*) 嬉しいクチコミありがとうございます♡ リラックして頂けたならとても嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします(˶ᐢᗜᐢ˶)

返信日:2024年9月16日
  • Lunのプロフィール画像

Lunさんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらず快く受け入れていただきました! カラーは「赤みを消したい、オリーブ系の色味で」との要望をお伝えし、要望通りのカラーにしていただき感謝です! 赤みを消しつつ、オリーブ感も楽しめるすごく素敵なカラーで大満足です😊 ありがとうございました!!

来店日:2024年9月12日

しみず ゆきさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊😊 とても嬉しい口コミありがとうございます♥️ 満足していただけてこちらも大変嬉しく思います また機会あれば来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年9月15日
  • mikomikoのプロフィール画像

mikomikoさんの口コミ

当日予約にも関わらず、迅速にご対応いただきありがとうございます。 カットとセットもリクエストしたとおりにとても綺麗にしていただけました。

来店日:2024年9月10日

しみず ゆきさんからの返信

ご来店ありがとうございました♥ 気に入って貰えたなら大変嬉しく思います(*^^*) また機会があればお待ちしております( ¨̮ )

返信日:2024年9月15日
  • やぎのプロフィール画像

やぎさんの口コミ

こちらが遅刻してしまったにも関わらず、トリートメントやセットまで全て行っていただきました。シャンプーもカットも全て丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年9月2日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧にカットとトリートメントして頂きありがとうございます!超音波アイロンもして頂きとても艶々で大満足です!またお願いしたいなと思うました。

来店日:2024年9月1日
  • さじぇのプロフィール画像

さじぇさんの口コミ

楽しいお話に、思い通りのカラー。そしてヘアセットはたくさんの要望に応えてくださり、要望以上に似合うものにしていただけ感激です。とても素敵で大満足でした。またぜひお願いしたいです! 本当にありがとうございました☺︎

来店日:2024年8月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今回は顔周りをメインでお願いをしました。 写真をお見せしましたが、仕上がりはその通りにはならず、他でやり直してもらうことにしました。 新人さんならまだしも、4年目と記載があったので、もう少し写真のイメージに近づけてくれるかと思って期待していたので少し残念でした。 特に顔周りが姫カットのような仕上がりになり、自分の好みではないので、セットしにくくなってしまったのが残念です。 量も全体的にすいてもらいましたが、ハサミが一回一回髪の毛に引っかかり痛かったです。 ミニモのメッセージも返信がなかったのも今後気をつけていただけたらいいのかなと思います。

来店日:2024年8月15日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

夜分遅くに予約し、予約時間前に時間変更をお願いしたのにも関わらず、快く時間を移動していただきました。とても丁寧にカットしてくださり、トリートメントで髪が生き返りました!本当にありがとうございました!

来店日:2024年8月13日
  • ruuのプロフィール画像

ruuさんの口コミ

要望通り、綺麗なカラーにしていただきました🍒 本日はありがとうございました!

来店日:2024年8月5日
  • しゅうちゃものプロフィール画像

しゅうちゃもさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただけて満足です!また伸びてきたらお願いしようかと思います🥰 予約時間から40分待ったので、接客の部分は星を減らさせてもらいました🙇‍♀️💦

ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2024年8月4日
  • しまちゃんのプロフィール画像

しまちゃんさんの口コミ

カラーの相談を丁寧にしていただき、 希望通りの仕上がりで大満足です✨ トリートメントさらさらで嬉しいです♪ ありがとうございました😊💕

来店日:2024年8月4日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

前髪の縮毛矯正をお願いしました。 施術中、適所で声掛けをしてくださりとても気楽に過ごせました! また、仕上がりも希望通りで大満足です('`*)

部分縮毛矯正+トリートメント ¥6,000

来店日:2024年7月29日

しみず ゆきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います😊😊 また機会があればよろしくお願いいたします₍ᐢ‥ᐢ₎

返信日:2024年7月30日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

ありがとうございました!! 緊張していたのですがとても楽しかったです☺️ 髪の毛サラサラになったので嬉しいです!

来店日:2024年7月28日

しみず ゆきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*) 初新宿たのしめましたか?笑 サラサラになって良かったです!!! またご機会あればよろしくお願いいたします❣️

返信日:2024年7月30日

est  hair by friendsの詳細情報

est  hair by friends
東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル6F (地図)
西武新宿駅10分 / 新宿駅10分
新宿西口駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00