est  hair by friends所属・しみず ゆきの掲載

est  hair by friends しみず ゆき

西武新宿駅10分 / 新宿駅10分

est  hair by friends所属・しみず ゆきのメニュー

est  hair by friends所属・しみず ゆきのフォト

est  hair by friends所属・しみず ゆきの口コミ

• ユキノさんの口コミ

たくさんお話しできて嬉しかったです😭とても楽しい時間でした!またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

しみず ゆきさんからの返信

遠いとこからご来店ありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそ楽しい時間になりました♡
    お時間ある時にお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年9月16日
  • おんさんの口コミ

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。無理に話しかけるのではなく相手の波長に合わせて接客をしてくださいました!ありがとうございました!

しみず ゆきさんからの返信

ご来店ありがとうございました(*´˘`*)

嬉しいクチコミありがとうございます♡
    リラックして頂けたならとても嬉しいです✨

また機会がありましたらよろしくお願いします(˶ᐢᗜᐢ˶)

返信日:2024年9月16日
  • Lunさんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらず快く受け入れていただきました!

カラーは「赤みを消したい、オリーブ系の色味で」との要望をお伝えし、要望通りのカラーにしていただき感謝です!
    赤みを消しつつ、オリーブ感も楽しめるすごく素敵なカラーで大満足です😊

しみず ゆきさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊😊

とても嬉しい口コミありがとうございます♥️
    満足していただけてこちらも大変嬉しく思います

また機会あれば来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年9月15日

est  hair by friends所属・しみず ゆきのアピールポイント

インナーカラーやイヤリングカラーなどのポイントカラーで派手すぎない楽しみを作りましょう!!!

当日のご予約もお待ちしております!
月曜日は空けていますがその他の日でもリクエスト受け付けています!相談だけでも大丈夫です!!

🍎⚠️返信は出勤日のみ返信しておりますので、多少返事が遅くなってしまうのはご了承下さい!

est  hair by friends所属・しみず ゆきのプロフィール

こんにちは!est hair by friendsでアシスタントしています!
💫💫カラーのモデルさん大募集中です!!💫💫
インスタの方もよろしくお願いいたします!
▷▶▷@hair_yuki_88
ダーツ🎯とかサンリオ🐶、アニメ、音楽🎧𓈒𓏸等好きなので是非お話しましょう💪

インナーカラーやイヤリングカラーのお客様が多いので派手すぎずチラ見えの日本人らしくて可愛いスタイルを作っていきたいと思います!もちろん派手な、スタイルや落ち着いたスタイルでも大歓迎です!😊

est  hair by friendsの詳細情報

est  hair by friends

東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル6F (地図

西武新宿駅10分 / 新宿駅10分
新宿西口駅
火 定休日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

est  hair by friends付近の駅の美容室・美容院を探す