透明感カラー ai🫧🪞の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 渋谷駅9分

透明感カラー ai🫧🪞の口コミ

• のすけのプロフィール画像

のすけさんの口コミ

とても優しい方だったため施術中のお話がとても楽しい時間でした◝✩ 画像通りの髪色にもしていただけて本当に満足です!

【根本が伸びてきた方に🍒】リタッチブリーチ+ワンカラー🍬 ¥8,800

来店日:2024年8月14日来店回数:2

透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信

のすけ様🤍🪽 先日はご来店いただきありがとうございました💖 また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます🙂‍↕️ イメチェンオレンジカラー、とってもお似合いでしたね🧡🍊施術中のお話にとっても癒されました🫧長時間の施術ありがとうございました!🥹 またいつでもお待ちしております🐰

返信日:2024年8月19日
  • Suzukaのプロフィール画像

Suzukaさんの口コミ

初めてサロンに行きましたがお店もきれいで、担当してくれた方も可愛くて優しくて、髪色も相談しながら決めました! とっても可愛い髪色で大満足です💖 またぜひお願いしたいです🥺ありがとうございました!

🫧溢れ出る透明感🫧カラー➕コラーゲントリートメント🪽【可愛いコテ巻きつき🍒】 ¥3,500

来店日:2024年7月19日

透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信

Suzuka様🎀 先日はご来店いただきありがとうございました💫 喜んでいただけてとっても嬉しいです🍒 透明感のあるネイビーブルーとってもお似合いでしたね🫐色が変わっていく過程も楽しめると思うので、是非楽しみにしていてください🫧 またのご来店を楽しみにしています🐰🌙

返信日:2024年7月21日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

1500円でこんなに可愛くしてもらえるなんて、、、 前日に予約したのにありがとうございました

ヘアアレンジ🍒お出かけ前、デート前にかわいく🤍※前日までにアレンジ画像をお送りください。 ¥1,500

来店日:2024年6月26日

透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信

まる様🎀 先日はご来店いただきありがとうございました🐰 また、嬉しい口コミもありがとうございます🍒 ふわふわアレンジとってもお似合いでした💖 また是非お待ちしております🤍

返信日:2024年7月1日
  • 律子のプロフィール画像

律子さんの口コミ

トリートメントで伺いましたがツルツルピカピカにしてもらい、最後はコテで可愛くヘアアレンジしてくれました! 色んな美容情報を若い女子なのに話してくれてあっという間の時間でした! また伺いたいです。

髪質改善パールプラチナトリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2024年6月19日

透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信

律子様🤍 先日はご来店いただきありがとうございました!🐰 また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます🫧 髪質改善トリートメントでしっかりと内部補修をし、ツヤツヤの髪の毛になりましたね💓 いろいろなお話ができて私もとても楽しく施術させていただくことができました!お得なチケットも使って、更に髪の毛を綺麗にさせていきましょうね🎀 またのご来店をお待ちしております💭

返信日:2024年6月20日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

この度はダメージ的に難しかったはずなのに素敵な色に染めてもらえて大満足です💓💓 とても話しやすく楽しく過ごせました!!! またお願いします🥰🥰

来店日:2024年6月12日

透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信

みん様🎀 先日はご来店ありがとうございました💖 また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます💭 透明感のあるオリーブベージュとってもお似合いでした🫧 ブリーチはお家でのケアがとても大切になってくるので、是非ホームケアも頑張ってみてくださいね🍒 次回もお待ちしております🤍🐰

返信日:2024年7月1日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

今日は可愛くして頂きありがとうございましたㅠ ̫ㅠ♡ 施術中も楽しくお話していただいたり、髪色もなかなか決められず一緒に相談して決めてくれたり大満足でした🌟 次回もぜひよろしくお願いします✨️

🫧溢れ出る透明感🫧カラー➕コラーゲントリートメント🪽 ¥3,500

来店日:2024年6月5日

透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信

ももか様🪽🫧 本日はご来店ありがとうございました!🩶 また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます🎠 透明感ラベンダー、とってもお似合いでした💜 また次もお待ちしております🍒

返信日:2024年6月5日
  • PON子のプロフィール画像

PON子さんの口コミ

本日はカラーと髪質改善トリートメントやっていただきありがとうございました!🥰希望通りのカラーで髪の毛もツヤツヤにして下さりました🫶💞気さくに話しかけてくださり施術中も楽しかったです!ありがとうございました!また次もお願いしたいです!!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

🤍5.6月限定🤍【ロング料金無料🎀】ケアカラー+髪質改善プラチナトリートメント🫧 ¥6,000

来店日:2024年5月29日

透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信

PON子様🎀 先日はご来店ありがとうございました🤍 また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます🍒🪽 透明感のあるラベンダーピンク、とってもお似合いでした🩷💜ケアカラーと髪質改善のプラチナトリートメントでダメージも修復し、とっても艶々になりましたね🫧 満足していただけて私も嬉しいです!またのご来店をお待ちしております🩵

返信日:2024年5月31日

NEXT原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-6-6 穏田1stビル201 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 渋谷駅9分
明治神宮駅から徒歩1分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC