透明感カラー ai🫧🪞の口コミ
- 掲載者がピックアップ

mayuさんの口コミ
ありがとうございました❕🫧 優柔不断でいっぱい相談したのに親身になって相談に乗ってくださり、すんごくかわいく顔周りと前髪を作っていただきました😖🌟大満足です💖
来店日:2024年12月4日
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
mayu様🎀 先日はご来店ありがとうございました🌙 今回は可愛く前髪カットをさせていただきました🩷 喜んでいただけて私もとっても嬉しいです🫧 前髪は印象を作りやすいとっても大切な部分です😌なりたい雰囲気や理想に合わせてミリ単位でこだわって作っています🌟 お客様の魅力を最大限に引き出す前髪をご提案させていただくので、なりたいイメージが決まっていない方もぜひお任せください💭 1ヶ月以内メンテナンスの限定クーポンもご用意しているので、またいつでもお待ちしております🎵 今回はご来店ありがとうございました💫
返信日:2024年12月24日
ことさんの口コミ
本日はありがとうございました!( ¨̮ ) 久しぶりのレイヤーでしたが、とてもかわいく仕上げていただきとても嬉しかったです! 前髪についても最後の最後で急遽お願いしてしまいすみませんでした(;_;) 最後までご丁寧にご対応いただきありがとうございました!
来店日:2025年4月30日
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
こと様🩰 先日はご来店いただきありがとうございました! お顔周りからのハイレイヤーカット、とってもお似合いでした💓 前髪はスプレーで固めてあげると量が均一に見えると思うので、是非ご自宅でも試してみてくださいね🎀
rさんの口コミ
細かいところまで丁寧にカットして下さり、素敵な仕上がりでとても満足です! またお願いしたいです ありがとうございました!
来店日:2025年4月28日
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
りょう様🖤 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのメンズカットモデル様でとても緊張していたのですが、沢山お話しできて私もとても楽しい時間になりました😌 更に技術レベルを磨いていきますので、またのご来店を心 よりお待ちしております!
Sさんの口コミ
とっても素敵な髪型に仕上げて頂けました✨ カットの最中も逐一確認しながら切ってくださるので要望も伝えやすかったですし、確認される先輩もとても丁寧な上にしっかりチェックしてくださって信頼おける神先輩でした👏 ありがとうございました😊
来店日:2025年4月17日
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
すみれ様💐 先日はご来店いただきありがとうございました🍫 一緒に見させていただいたスタイリストにまでお褒めの言葉をありがとうございます🥹 今回は丸みの少ないストンとした切りっぱなしボブにさせていただきました💞お家でのケアも是非頑張ってみてくださいね💛
やさんの口コミ
接客もとてもよく、ボブもすごく良くてお気に入りです!!!ありがとうございました!🙇♂️
来店日:2025年3月31日
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
み様🩰 先日はご来店いただき、カットモデルのご協力ありがとうございました🌟 顎ラインのスッキリとしたボブになりましたね!ボブはメンテナンスが非常に大切になってくるので、またお任せいただけると嬉しいです🙂↕️
rnさんの口コミ
卒業式前にとってもかわいくレイヤーを入れていただきました🩷 お友達にも沢山褒めてもらいました✨ ありがとうございました!
来店日:2025年3月12日
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
m!ka様🪄 先日はご来店いただき、カットモデルのご協力ありがとうございました🌙お顔周りのふんわりとしたボリューム感は、コテでしっかりと巻いてあげるとより可愛くなるのでご自宅でも試してみてくださいね💞 またのご来店心よりお待ちしております💓
^_^さんの口コミ
かわいい色にしていただきありがとうございました!また行きます!
来店日:2025年3月5日
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
^_^様🌙🖤 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️今回は透明感のある中明度のハニーミルクティーカラーにさせて頂きました🍯💛その後はいかがでしょうか?リタッチブリーチは2ヶ月周期でしてあげると、髪の毛のダメージも少なくなりますので、またのご来店心よりお待ちしております💐
ayakaさんの口コミ
可愛いカラーにしていただけて大満足です!
来店日:2025年2月12日来店回数:2回
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
ayaka様❄️ 先日は2回目のご来店ありがとうございました🌟 髪質改善プラチナトリートメントは施術中にご紹介したように、熱と相性が抜群なのでいつもよりしっかり目に乾かしてあげるとよりツヤとまとまりが出てきます!また、続けてトリートメント成分を入れるほど効果が増していくので、ぜひ続けてみてくださいね🖤 また次回のご来店も心よりお待ちしております♥️
夢歩さんの口コミ
自分で納得する色がなかなか決まらなく、優柔不断でしたが、沢山可愛い色を提案して頂き、とても丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりになりました💖 丁寧なご対応ありがとうございました✨💖💖💖
来店日:2025年1月30日
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
夢歩様🌙🖤 先日はご来店いただきありがとうございました🌟 イメチェンチョコレートブラウンカラーとってもお似合いでしたね🤎🍫 イメージが決まっていないままご来店されるお客様もたくさんいらっしゃいます💞カウンセリングでしっかりとお一人お一人に似合うカラーをご提案させていただきますので、やりたいカラーが決まっていない方も一度ぜひご相談ください🌟 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💍🐰
まなさんの口コミ
今回も可愛い色にしてもらいました✊ またお願いします🤍
来店日:2025年1月30日来店回数:2回
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
まな様🐰 いつもご来店いただきありがとうございます♥️ 今回は透明感たっぷりのピンクラベンダーカラーに仕上げさせていただきました💜色落ちも可愛く楽しめるように薬剤を選定しているので、ぜひ色落ちも楽しんでみてくださいね💭 またのご来店をお待ちしております🌙
ノノさんの口コミ
とっても丁寧なカウンセリングで、こちらのフワッとした要望にも笑顔で応えて下さり終始雰囲気があたたかかったです✨可愛く仕上げていただき、ありがとうございました🥰
来店日:2025年1月6日
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
ノノ様♥️ 先日はご来店いただき、カットモデルへのご協力ありがとうございました🌙 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🫧似合うスタイルがわからない方、イメージは決まってるけど決められない…という方も、しっかりとカウンセリングをしてお客様の「なりたい!」を引き出しています💭 毛先も整えて、手触りも良くなりましたね🫧お伝えしたホームケア方法もぜひ試してみてください!💖 またのご来店を心よりお待ちしております🐰
hmmmnさんの口コミ
丁寧なカウンセリングがとても良かったです!! また来たいなと思いました!!
来店日:2025年1月6日
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
hmmmn様🎀 この度はご来店いただきありがとうございました🌙 嬉しい口コミもありがとうございます🥲 思ってたのと違った…もっとこうしたかった…💦というのがないように、カウンセリングには力を入れて施術させていただいております🫧やりたいイメージや好きなスタイルがわからない方も、お客様に合わせた魅力を最大限に引き出すスタイルをご提案させていただくので、安心してお任せください🌟 メンテナンスクーポンもご用意しておりますので、そちらも是非使ってみてくださいね🩷 次回も是非お待ちしております😌💭
返信日:2025年1月10日
ayakaさんの口コミ
丁寧に接客していただきとてもよかったです!またお願いしたいです!
来店日:2024年12月20日来店回数:2回
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
ayaka様💞 先日はご来店いただきましてありがとうございました💭 また、嬉しい口コミもありがとうございます🌙 前髪とお顔周りで一気にイメチェンしましたね🤍🫧 前髪は伸びてくると巻きづらくなったり、扱いにくくなってくるので、定期的にメンテナンスをしてあげると可愛い状態をキープできます🌟 リピーター様限定でお得にメンテナンスできるクーポンもご用意しているので、そちらもぜひ使ってみてくださいね🧁 またのご来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2025年1月10日
まなさんの口コミ
色がなかなか決まらなく、いろいろかわいい色提案していただきました☺️ 丁寧に施術していただきありがとうございます🤍 またよろしくお願いします!
来店日:2024年12月13日来店回数:2回
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
まな様💞 この度はご来店いただきありがとうございました🌙 また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟 今回は透明感のあるラベンダーグレーカラーにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか😌色落ちも可愛く、透明感が出るように薬剤選定をさせていただいているので、色落ちも是非楽しんでください🥣 今回させていただいた髪質改善トリートメントは、施術中ご紹介させていただいたように、やればやるほど定着力が上がってツヤとまとまりが出てくれ、髪の毛を柔らかくしてくれるものになるので、是非今後も続けてみてくださいね💭 またのご来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2025年1月8日
chaneriさんの口コミ
ベッドマッサージはとても気持ちが良く、トリートメントはとてもツヤツヤになりました。 接客も丁寧で、施術も満足です。 また都内に行くときは是非利用させてもらいたいなと思いました! シャンプーを選ぶとき好きな香りの方が癒されるとアドバイスをいただき、好きな香りのシャンプーを選んで大正解でした(^ ^)
来店日:2024年11月21日
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
chaneri様🎀 先日はご来店ありがとうございました🩷 また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます🤍💭 今回はヘッドスパと髪質改善のトリートメントをさせていただきました🫧 今回頭皮クレンジングとして、たっぷりの炭酸泉で余分な皮脂を浮かせて綺麗にさせていただきました!綺麗な頭皮を作ると、髪の毛もとっても綺麗になります🎵また、頭皮マッサージするとリフトアップや頭痛、肩こり改善にもつながるので、是非疲れた時のご褒美に定期的にメンテナンスをしてあげてみてください🌟 髪質改善トリートメントは、施術中ご紹介したように、髪に熱を加えるほど艶が出て柔らかくなってくれるので、しっかりめにドライヤーをして熱を当ててみてくださいね🌙 いい香りのシャンプーも喜んでいただけてよかったです♡お客様の気分や髪質に合わせてシャンプーも選ばせていただいているので、また次回は新しいものも試してみましょう💫✨ またのご来店を心よりお待ちしております😌😌
返信日:2024年12月24日
なさんの口コミ
こちらの都合で少し早めに施術をしてくださいました。 ご丁寧な対応ありがとうございました! 施術も丁寧でシャンプーも縮毛矯正しているとお伝えしたところ、それに合わせてシャンプーを選んでくださりとても安心出来ました! ありがとうございました!!
来店日:2024年11月13日
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
な様🤍 先日はご来店いただきありがとうございました😌 また、今回はカットモデル様として施術のご協力もありがとうございます🌟 当店はセレクトシャンプーといって、お客様の髪の毛の状態やなりたい質感に合わせてシャンプーを選ばせていただいております🩷ホームケアでも髪質が変わっていくので、ご自宅でもケアを頑張ってみてくださいね🫧 今回はありがとうございました✨また機会があれば是非お待ちしております🧁
返信日:2024年11月27日
^_^さんの口コミ
今回は施術1時間前に予約したにも関わらず対応してくださりありがとうございました😭予約していた美容院がキャンセルになってしまい、当日出かける予定があったのでかなり落ち込んでいましたが、めちゃくちゃ可愛い髪型にしてくださり、お話も弾み、気分も晴れました^ ^ 今回は髪型セットのみでしたが、またカットやカラーもしに行きたいと思いました!ありがとうございました😊
来店日:2024年9月30日
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
^_^さま🫧 先日はご来店いただきありがとうございました🪽 また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます🪞🤍 私もたくさんお話しできてとっても楽しかったです🥹 次回はカットやカラーでお待ちしておりますね🍒
返信日:2024年10月3日
愛純さんの口コミ
とても丁寧な対応ありがとうございました🩷🙌🏻 また行きたいなと思いました✨ 巻き髪沢山褒めてもらいました😊ありがとうございました!
来店日:2024年9月30日
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
愛純さま🤍🐰 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 また、嬉しい口コミもありがとうございます🍒🤍 大切な記念日にお任せいただけて本当に嬉しかったです🩷 カットやカラーなどでも是非お待ちしておりますね🫧
返信日:2024年10月3日
haruさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり 納得いくまで細かく調整してくださいました! とても満足の仕上りになって嬉しいです! 本当にありがとうございました!
来店日:2024年9月26日
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
haru様🩷 先日はご来店いただきましてありがとうございました🍒 また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます🎀🫧 その後ご自宅でのスタイリングはいかがですか?巻きづらいところなどありましたら、次回のメンテナンスで是非教えてください😌 またいつでもお待ちしております🪽
返信日:2024年10月2日
りさんの口コミ
接客も背術もとてもよく大満足です!! これからも通いたいと思いました♪ ありがとうございました^ ^
来店日:2024年8月15日
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
り様🍒🤍 先日はご来店いただきましてありがとうございました🎀 また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます🐰🤍 炭酸ヘッドスパで頭皮も髪の毛もスッキリしましたね🫧 またいつでもお待ちしております💖
返信日:2024年9月12日
- 1