NEXT原宿ネクストハラジュク透明感カラー ai🫧🪞

透明感カラー ai🫧🪞のメニュー
- 1/12 (月)
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
透明感カラー ai🫧🪞の口コミ
- 掲載者がピックアップ

mayuさんの口コミ
ありがとうございました❕🫧 優柔不断でいっぱい相談したのに親身になって相談に乗ってくださり、すんごくかわいく顔周りと前髪を作っていただきました😖🌟大満足です💖
来店日:2024年12月4日
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
mayu様🎀 先日はご来店ありがとうございました🌙 今回は可愛く前髪カットをさせていただきました🩷 喜んでいただけて私もとっても嬉しいです🫧 前髪は印象を作りやすいとっても大切な部分です😌なりたい雰囲気や理想に合わせてミリ単位でこだわって作っています🌟 お客様の魅力を最大限に引き出す前髪をご提案させていただくので、なりたいイメージが決まっていない方もぜひお任せください💭 1ヶ月以内メンテナンスの限定クーポンもご用意しているので、またいつでもお待ちしております🎵 今回はご来店ありがとうございました💫
返信日:2024年12月24日
ことさんの口コミ
本日はありがとうございました!( ¨̮ ) 久しぶりのレイヤーでしたが、とてもかわいく仕上げていただきとても嬉しかったです! 前髪についても最後の最後で急遽お願いしてしまいすみませんでした(;_;) 最後までご丁寧にご対応いただきありがとうございました!
来店日:2025年4月30日
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
こと様🩰 先日はご来店いただきありがとうございました! お顔周りからのハイレイヤーカット、とってもお似合いでした💓 前髪はスプレーで固めてあげると量が均一に見えると思うので、是非ご自宅でも試してみてくださいね🎀
返信日:2025年5月14日
rさんの口コミ
細かいところまで丁寧にカットして下さり、素敵な仕上がりでとても満足です! またお願いしたいです ありがとうございました!
来店日:2025年4月28日
透明感カラー ai🫧🪞さんからの返信
りょう様🖤 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのメンズカットモデル様でとても緊張していたのですが、沢山お話しできて私もとても楽しい時間になりました😌 更に技術レベルを磨いていきますので、またのご来店を心 よりお待ちしております!
返信日:2025年5月14日
透明感カラー ai🫧🪞のアピールポイント
限定クーポンあります💭˗ˏˋ 🫧色落ちまで可愛い🎀透明感のある柔らかいカラー🎀ˎˊ˗ わたしだけのカラー選定で叶えます🪄女性らしいフェミニンスタイルならお任せください🪞🩰
* こんにちは! 数あるサロンの中からご覧になって頂き ありがとうございます🫧🪽 色持ち良く、色落ちまで可愛い🤍 わたしだけのこだわりの配合で透明感たっぷり 柔らかいカラーを作ります🥣 🪄お客様一人一人のお悩みに合わせた 丁寧なカウンセリング 🪄予算も踏まえた無理のないメニュー紹介 ご自宅でのケアやスタイリング方法まで お伝えさせていただきます🎀 絶対可愛いトレンドヘアならお任せください🤍 💍ベースが暗めで今より同じ明るさor 同じ明るさで透明感が欲しい方は 『ブリーチなしダブルカラー』 💍ベースが明るめの方or今より暗くしたい方は 『ワンカラー』のメニューをお選びください🪽 🎀Instagram更新してます🎀 チェックしてみてください🪽🪞 【@_22a4i】 🤍NEXT原宿 【こんなお悩みがある方必見💭】 ✔️透明感が欲しい方 ✔️似合うスタイルがわからない方 ✔️柔らかいカラーにしたい方 ✔️艶々の髪にしたい方 ✔️髪質改善したい方 ぜひお任せください🐰🩷 気になることやご質問等ございましたら お気軽にご相談ください🫧🪞
透明感カラー ai🫧🪞のプロフィール
明治神宮前徒歩1分🤍NEXT原宿🤍にて美容師をしています🎀あい🎀です🪽 こだわりの配合で透明感たっぷりの艶々カラーを作ります🥣 初めての方もお気軽にご相談ください🪽
- 艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ヘアセット、トリートメント、ダブルカラー、ヘアカラー提案
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- キュート、ゆるふわ
- どんなカラーもたっぷり透明感を出します🫧 丁寧な対応を心掛けています🪽お話しすることが好きなので、美容のお話はもちろん、みなさまの推し🩷や好きなことについても聞かせてください🎀 メニューについてお悩みの場合はお気軽にご相談ください💫
- アイドル🎀、ジャニーズ🫧、食べること!🍔、寝ること💤、おしゃべり🗣️
- 美容着付け師、パーソナルカラー、福祉美容師