towa / EIGHTの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Kさんの口コミ
トワさんにお願いするのは2回目でした😳! 前回はカットだけでしたが、今回はカットとカラーとしていただきました。 今回もカットはすごく満足していて、シャンプーの力加減が今まで行った美容院の中で一番好みでした✊🏻! カラーは初めてでしたが、写真を2枚比較しながら相談に乗っていただき、可愛い色に染めてもらいました💯 施術中のお喋りも楽しく、妊娠中であったため体調面にも気を遣ってくださりお願いして良かったなと思いました💐 また一ヶ月後体調が良かったら、ブリーチもぜひお願いしたいです! ありがとうございました🌈
来店日:2026年1月27日来店回数:2回
towa / EIGHTさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました🥺 素敵な口コミもありがとうございます、 嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります😭 私も喜んでいただけてなによりです、🥹 ぜひ、またお会いできる日を心待ちにしております☀️ towa / EIGHT
返信日:2026年2月9日
咲さんの口コミ
2回目でしたが、パッっとボブにしたいっていうニュアンスを汲み取ってくださって、カットラインが綺麗なボブにしてくださいます🥲 今回も丁寧にカットしてくださってありがとうございました! またお願いいたします🙇♀️✨
来店日:2026年2月18日来店回数:2回
まなかさんの口コミ
急遽時間変更させて頂いたのにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました!施術中はたくさんお話を聞いてもらい楽しかったです✨️レイヤーも希望通りにしていただき、セット方法まで教えてもらいました!次回も利用したいです^^
来店日:2026年2月16日
みいさんの口コミ
韓国風のくびれレイヤーカットをお願いし、切ってもらって家に帰ったら伸ばしかけだと伝えたにもかかわらず半分以上顎下ボブみたいにばっさり切られてて、いろんな巻き方を試しても顔周りの重たさが消えず最悪でした。卒業式を控えてるのにどうしよう、、、括っても落ちてきちゃうし、何よりもストレートのままだと耳の後ろの幅ぐらいまで顎下の長さで長い髪がなく、失敗なのが丸見えでほんとに悲しかったです。待ち時間はあったものの、頑張って切ってくれたのは嬉しかったのですが、仕上がりがひど過ぎました。
tomoさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございます。 娘も喜んでおります。 また機会があればお願いします。 がんばってください。
さきさんの口コミ
透明感のある暗髪にしていただきました🩶 towaさんが元気いっぱいで、楽しかったです! ありがとうございました😻
rさんの口コミ
相談から施術まですごく丁寧で綺麗に仕上げくださいました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2026年2月10日
10さんの口コミ
とても私好みの色に染めてくださいました♡ ミニモでも、直接会ってからも、しっかりと私と話し合いをしてくださり、この方に今日初めてあったのか?とさえ思いました笑 これからも頑張ってください^ ^とても気に入っています!
来店日:2026年2月9日
あやのさんの口コミ
久しぶりにハイトーンにしたくて美容院に行きました! ミニモでのやり取りから丁寧で お店に行っても髪の履歴から出来るカラーをしっかり説明してくださり常にニコニコされてて凄く良かったです🍀︎✨ ハイトーンに良いシャンプーなど教えて下さったり 頭皮染みてないか確認してくれたり 飲み物が空になった時追加大丈夫か聞いてくれたり 些細な気遣いがあり居心地良かったです😌 ありがとうございました🫧
来店日:2026年1月30日
里花さんの口コミ
この度はカットの施術をしていただきありがとうございました! とっても可愛くて、新しい自分を発見できたみたいで嬉しいです シャンプーからカットまで丁寧にしていただき、ヘアスタイルについてのアドバイスもありがとうございました♪ 次回はカラーをお願いしたいです
来店日:2026年1月27日
towa / EIGHTさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🥺 とてもお似合いでした✨ 喜んでくださって私も嬉しいです! ぜひまたカラーもお待ちしております♪✴︎ towa / EIGHT
返信日:2026年1月31日
rさんの口コミ
ロングからセミボブへ思い切ってイメチェンしてみましたが、towaさんにお任せして大正解でした🥺✨ カウンセリングから最後の調整までとても丁寧で、長さや量感についても都度声掛けをしてくださいました。 最初にイメージで見せた写真通りで、感動しました! 可愛く仕上げていただき、ありがとうございました💓
来店日:2026年1月19日
towa / EIGHTさんからの返信
ご来店ありがとうございました🫧 喜んでいただけて、とてもとても嬉しいです、、 素敵な口コミ書いてくださりありがとうございます☀️ またいつでもお任せください♪お待ちしております☆ towa / EIGHT
返信日:2026年1月21日
はなさんの口コミ
どんな感じにしたいか丁寧に聞いてくれとてもよかったです! 希望通りにカットしてもらえました! ありがとうございました。
来店日:2026年1月13日
towa / EIGHTさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます💖 ぜひまたの機会に、お待ちしております🤎 towa / EIGHT
返信日:2026年1月21日
ゆんゆさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき、本当に満足のいく仕上がりになりました😍 髪の状態に寄り添ったブリーチの仕方など相談きていただき本当に綺麗に仕上がりました。また施術中も楽しいお話をしていただき心地よかったです!!!!!
来店日:2025年11月28日
towa / EIGHTさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました❕ 気に入って下さってとても嬉しいです🎀 またぜひいらしてくださいっお待ちしております♪ towa / EIGHT
咲さんの口コミ
綺麗な切りっぱなしボブにしてくださってめっちゃ嬉しいです☺️ ひたすら眠たくてうとうとしてしまってすみません、、笑 最後まで丁寧に微調整してくださってありがとうございました! またお願いしたいです🙏
来店日:2025年11月27日来店回数:2回
towa / EIGHTさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました❣️ リラックスしていただけてよかったですっ💖 素敵な口コミ、ありがとうございます✨ またぜひお待ちしております❕ towa / EIGHT
ゆさんの口コミ
理想通りにして頂き満足です😍
来店日:2025年11月27日
towa / EIGHTさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミもありがとうございます🩶 ぜひまたお待ちしております♪ towa / EIGHT
Kさんの口コミ
本日はありがとうございました! 結婚式が終わったため、バッサリと切りたくお願いしました!😳ボブはした事あったのですが、ワンレングスカットは初めてでした! 施術はすごく丁寧で、お話もしやすくゆったり過ごすことが出来ました✨元々シャンプーが付いてるかは分かりませんが、シャンプーも力加減が好みで、トリートメントもせっかくなのでお願いしてしまいました😂🩷 最後には前髪カットもお願いしてしまいましたが、快く施術して頂けて大満足でした🌈! 駅からも近かったので、また機会があればお願いしたいです!
来店日:2025年11月21日来店回数:2回
towa / EIGHTさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました❣️ たくさんの素敵なお言葉ありがとうございます🥺 とても励みになります、🙏🏽 ぜひまたいらしてください🫧 心より、お待ちしております🎀 towa / EIGHT
返信日:2025年11月22日
ひさんの口コミ
いい感じに仕上げて頂いて髪の毛もサラサラになりました(^^) ありがとうございました!☆
来店日:2025年11月7日
towa / EIGHTさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます(><) ぜひまたお待ちしております🩶 towa / EIGHT
返信日:2025年11月10日
ぽよよんさんの口コミ
ワンレンボブをお願いしたのですが、理想を超えた仕上がりで大満足で帰りました😭✨👏🏻
来店日:2025年11月7日
towa / EIGHTさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 素敵な口コミありがとうございます😭 喜んでいただけて私も凄く嬉しいです❣️ またのご来店心よりお待ちしております♪ towa / EIGHT
返信日:2025年11月10日
わかめさんの口コミ
めちゃくちゃかわいくしてもらえて大満足です! 接客もとっても丁寧でした。ありがとうございました!
来店日:2025年11月6日
towa / EIGHTさんからの返信
ご来店ありがとうございました❗️ めちゃくちゃ可愛かったですネっ❤️(><)♡/// 素敵な口コミありがとうございます😭 ぜひ、またお待ちしております!!🔥 towa / EIGHT
返信日:2025年11月6日
かわいい色にしていただいてありがとうございました🩷 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2025年10月30日
towa / EIGHTさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 口コミもご投稿ありがとうございます🔥 またぜひお越しください❣️お待ちしております🩷 towa / EIGHT
返信日:2025年11月3日