EIGHT 神戸三宮店エイト コウベサンノミヤテンtowa / EIGHT

towa / EIGHTのメニュー
- 2/11 (水)
- 2/15 (日)
- 2/16 (月)
towa / EIGHTのフォト
towa / EIGHTの動画
towa / EIGHTの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Kさんの口コミ
トワさんにお願いするのは2回目でした😳! 前回はカットだけでしたが、今回はカットとカラーとしていただきました。 今回もカットはすごく満足していて、シャンプーの力加減が今まで行った美容院の中で一番好みでした✊🏻! カラーは初めてでしたが、写真を2枚比較しながら相談に乗っていただき、可愛い色に染めてもらいました💯 施術中のお喋りも楽しく、妊娠中であったため体調面にも気を遣ってくださりお願いして良かったなと思いました💐 また一ヶ月後体調が良かったら、ブリーチもぜひお願いしたいです! ありがとうございました🌈
来店日:2026年1月27日来店回数:2回
towa / EIGHTさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました🥺 素敵な口コミもありがとうございます、 嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります😭 私も喜んでいただけてなによりです、🥹 ぜひ、またお会いできる日を心待ちにしております☀️ towa / EIGHT
返信日:2026年2月9日
10さんの口コミ
とても私好みの色に染めてくださいました♡ ミニモでも、直接会ってからも、しっかりと私と話し合いをしてくださり、この方に今日初めてあったのか?とさえ思いました笑 これからも頑張ってください^ ^とても気に入っています!
来店日:2026年2月9日
あやのさんの口コミ
久しぶりにハイトーンにしたくて美容院に行きました! ミニモでのやり取りから丁寧で お店に行っても髪の履歴から出来るカラーをしっかり説明してくださり常にニコニコされてて凄く良かったです🍀︎✨ ハイトーンに良いシャンプーなど教えて下さったり 頭皮染みてないか確認してくれたり 飲み物が空になった時追加大丈夫か聞いてくれたり 些細な気遣いがあり居心地良かったです😌 ありがとうございました🫧
来店日:2026年1月30日
towa / EIGHTのアピールポイント
【‼️9,10月限定/モデル様募集中‼️】ブリーチカラーや整えワンレングスカットのモデル様大募集しております🤍お気軽にご予約&ご相談くださいませ🌟
ご覧頂きありがとうございます🩶 EIGHT 神戸三宮店 アシスタントのtowa(トワ)です🎀 minimoモデル料金なのでお安くなっております🐥 お気軽にお問い合わせください💭🫧*・ みなさまとお会いできることを心待ちにしております♪ 一緒に理想のヘアスタイル叶えちゃいましょう❣️ HOT PEPPER Beauty Award 3年連続受賞☆ 全国で人気のSTYLISTが集結した実力派salon🌟 有名モデルも多く通うEIGHTは、技術・薬剤・おもてなしにこだわり有り✨ 髪質・骨格を把握しトレンド感たっぷりの大人可愛いStyleをご提案します🫡 イルミナカラー地域最安値🔊【三宮】
towa / EIGHTのプロフィール
- 技術向上のため、モデル様募集しております☘️ お気軽にお問い合わせください♪
- 美容師免許