初めてミニモで行きました。お得に綺麗にしていただきスタッフさん皆様とても親切でよかったです。気軽に行けて駅近で、気に入りました。
お客様もいっぱいで人気美容室だと思いました。
顔周りの注文が多くて大変だったと思うんですが想像通りの仕上がりでとってもいい感じでした!ありがとうございます!
入店時からカット中もどうしようと不安になり話せなくなりすみませんでした。シャントリの時に手袋を使用されていたのでつっかえて痛かったです(´ . .̫ . `)💧
ずっと同じサロンに通っているので勉強になりました。この安さなので仕方がないですが、担当して頂いた方が、ではなくお店自体雰囲気がなんだか怖く私には向いていなかったようです。ありがとうございました。
透明感艶カラー、外国人風艶カラー、得意です!🌟インナーカラー、ハイライト等デザインカラーも多くさせて頂いています☺️✨白髪染めを使わない白髪染めもご予約多数頂いております、1番人気です💨💨
もし、ご希望のお時間が埋まっている場合は、お問い合わせくださいませ😊
調節可能な限り、調節させて頂きます🙌🏻
組み合わせメニューも可能ですので、メッセージにて、
ご連絡頂きましたら、調節させて頂きます💪🏻✨
お店を出られたいお時間がある場合はご予約時にお伝え頂きますようお願い致します🐶
1度ご来店されたことがある方は、メニューが違っていても、リピーター様メニューでご予約して頂いて結構です💞
お子様をお連れのお客様でも大歓迎です!😘
京阪寝屋川市駅徒歩1分!🚶♀️👣
空いている時間帯はご予約入れて頂いて大丈夫です!🌟
お時間はお問い合わせ頂ければ、
調節可能なお日にちもございます!💗
コロナ対策もしっかりさせて頂いております💨
大阪府寝屋川市八坂町15-10 樋口第1ビル 102号室 (地図)
寝屋川市駅北口より徒歩1分‼️ 薬局のサンドラッグの向かいにございます⭐️
PayPay / LINE Pay / メルペイ