初めてのレイヤーカット本当に大満足でした✨
カラーも色もカットも一緒に決めてくださって、何から何までありがとうございました😊
どちらもとっても気に入ってます♪
またお願いしたいです😇
到着が遅くなってしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
素早く可愛く仕上げていただき、友人にも今日いつもよりいいねと褒められました¨̮
店内がすごく綺麗で清潔でした!
希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
心斎橋駅から徒歩3分🍦【不器用さんでもセットできる】韓国レイヤーカット2200円🌹コテ巻き1000円🍓上品で色気のある韓国ヘア🇰🇷個室マンツーマン施術で一人一人に寄り添った丁寧な接客🧴
こんにちわ😄EMANONスタイリストのSEIYOです🌈
数ある美容室の中から閲覧いただきありがとうございます⭐︎
インスタ@seiyo_4858
初めてのレイヤーカット、他店でレイヤーカットしたけど、イメージ通りにならなかった方は、
豊富な経験、知識と丁寧なカウンセリングで必ずイメージ通りに仕上げます✂️
✅顔周りカット、前髪カットをいい感じにしたい
✅くびれが欲しい
✅簡単に巻きたい
✅結んだ時いい感じにしたい
✅韓国ヘアになりたい
✅似合わせてほしい
僕にお任せください✨
⚠️ 施術メニューはモデルやモニターではございません!!
◎コロナ、安全対策徹底してます😷
◎受付は入り口のタブレットにてお願いいたします✨
◎コーティングTRと記載してるメニューは
ダメージレストリートメントを
セットでお付けさせて頂いてます!
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限抑えながら、
施術させていただいてますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!
🦩カラー
・サラツヤ ASIAトリートメント
・最高級ラポールトリートメント
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ラポールトリートメントでしっかり補修
毛髪強度回復140%のトリートメントでブリーチやストレートパーマなどをされてる方にとてもオススメです!
持続性もとても良くバージン毛のようなツヤや質感を手に入れることができます◎
<プロフィール>
鹿児島県出身
グラムール 美容専門学校卒
カラーに関してはとても向上心を持ち、毎月カラー講習にも参加させていただいてます👌
どんな相談で親身にお客様目線でしっかりカウンセリングさせていただきます🌈
ざっくりのイメージでもしっかりなりたいカラーを引き出して理想のカラーをご提案させていただきます⭐︎
お話するのもとても好きでアットホームな雰囲気で
空気感を大切にした接客をさせていただきます🌈
予約状況によってはそれ以外のお時間もお取りすることが可能なので是非お問い合わせください。
混み合っている状態によってはお待ち頂く場合もございますがご了承ください。
皆様の可愛いかっこいいのお手伝いをさせてください🤩❗️
こんにちわ!スタイリストのseiyoです🌈
韓国ヘア、レイヤーカットスタイルが得意です◎
透明感のあるブリーチなしカラーも推してます✨
HAIR 公式アンバサダー
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-25 w place 3階 (地図)
Mastercard / Visa / JCB / その他
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC