ArayZ太田 和奏

ArayZ所属・太田 和奏のメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
ArayZ所属・太田 和奏の口コミ

タカさんの口コミ
楽しい時間を過ごせました 施術も大満足です
来店日:2025年11月20日
太田 和奏さんからの返信
ご協力ありがとうございました! 満足していただけてよかったです(笑)😌
返信日:2025年11月21日
eknsさんの口コミ
丁寧に髪色の相談にのっていただき、カットもカラーも素敵に仕上げてもらえました! シャンプーと、その後のマッサージですごく癒されました✨ ありがとうございました!また機会があればお願いします! 予定の時間より遅れてしまってすみませんでした🙇🏻♀️
来店日:2025年11月8日
太田 和奏さんからの返信
ご協力ありがとうございました! 時間は全然大丈夫です😌😌 気に入っていただけて幸いです🩷またよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2025年11月8日
もももさんの口コミ
施術の流れは丁寧にカウンセリングを行っていただきカット→店長?チェックでした。 今回はヘッドスパも一緒にやっていただきました! 施術中のお話もとても楽しく良かったです😊 カットとヘッドスパで1時間半位で終了して、時間かかりすぎちゃいました~と言われたのですが、全然予定範囲内だったのでこちらこそ途中で追加して申し訳ない気持ちになりました💦💦 シャンプーも自分に合ったものを選択できて、新鮮で良かったです! 次回はトリートメントもお願いしたいなと思っているのでその際はよろしくお願いします~!
来店日:2025年10月11日
太田 和奏さんからの返信
ご協力ありがとうございました! 全然申し訳なくないです💗💗 是非またキレイのお手伝いさせていただきます😭
返信日:2025年10月11日
ArayZ所属・太田 和奏のアピールポイント
ArayZ沖館店新人スタイリストです🩶ストパー得意です✨お気軽にお声掛けください☆彡
当日予約、土日リクエストも可能です◎ ※ロング料金をいただく場合があります ※ダメージレベルによってはお断りさせていただく場合があります
ArayZ所属・太田 和奏のプロフィール
青森市ArayZ沖館店のアシスタントで カットモデル募集してます🙇♀️ ※日曜日の予約枠はありませんが空けることも可能です!お気軽にお問い合わせ下さい💗
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ツイストスパイラルパーマ、艶カラー、縮毛矯正、ヘッドマッサージ
- ヘッドセラピスト