cofy by melt 吉祥寺コフィー バイ メルト キチジョウジ川波 姫星
吉祥寺駅5分

川波 姫星のメニュー
- 3/4 (水)
- 3/9 (月)
- 3/11 (水)
川波 姫星の口コミ

kiさんの口コミ
施術も接遇も丁寧にして下さり、色合いもきれいに染まり、満足です。
来店日:2026年3月2日
川波 姫星さんからの返信
本日はありがとうございました!! 髪色気に入ってくれて良かったです✨✨ 聞きたいことなどあればいつでもご相談ください😌 また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年3月2日
優衣さんの口コミ
モデルでの施術でしたが、とても丁寧に行っていただきました。お気遣いも細かくしていただき、とても優しい方でした🌸付いてくださったお店の方も素敵で、居心地が良いサロンでした。本日は綺麗にしてくださってありがとうございました🤲🏻
来店日:2026年2月27日
川波 姫星さんからの返信
本日はありがとうございました⊹₊⟡⋆♩ 時間が押したのにも関わらず、喜んでくれて本当に嬉しいです😖😖 バイトのお話もたくさん聞けて楽しかったです🧚♀️✨ また機会があればよろしくお願いいたします🍏
返信日:2026年2月27日
そらさんの口コミ
施術中こまめに声をかけてくださり、とても丁寧で安心できました!! 仕上がりもさらさらで大満足です🌟
来店日:2026年2月26日
川波 姫星さんからの返信
今日はありがとうございました!! 仕上がり気に入ってくれて良かったです🥺✨✨ 分からない事などございましたらいつでもご連絡ください😌 またお待ちしております🎶
返信日:2026年2月26日
川波 姫星のアピールポイント
《当日予約◎》お客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いさせていただきます🧚♀️
数ある中からご覧頂きありがとうございます☆ 吉祥寺で美容師をしている川波です🐬 モデル様募集しています 【Instagram】 _ikmehi_ 楽しい時間を共有できたらと思います(^^)
川波 姫星のプロフィール
- 得意なイメージ
- ナチュラル、個性派、ニュアンス、カジュアル
- 一人一人お客様に合わせて薬剤選定、施術させていただきます🍀
- さつまいも🍠
- アシスタント
cofy by melt 吉祥寺の詳細情報
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-12 三次ビル2F&3F (地図)
吉祥寺駅5分
JR吉祥寺駅北口を出て、左に曲がり、パルコとユニクロが見えましたら、吉祥寺通りを右に曲がり、東急デパートに向かってお進みください。
東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がり、そのまま真っ直ぐお進みください。
左手にLACOSTE(ラコステ)が見えましたら、その2つ先の建物の2階と3階がcofyとなります。
手前の木の扉の入口が目印です。
お気をつけて、お越しください。