40%以上オフ!ミニモSALE
上野 妃南乃の掲載
上野 妃南乃のプロフィール画像

re;nown hair eye & nail design 昭和町店 アールイーノウン ヘアー アイ アンド ネイル デザイン ショウワチョウテン 上野 妃南乃

4.2

515
昭和町駅1分 / 文の里駅5分

上野 妃南乃のメニュー

最短予約可能日
2/18 (火)
2/21 (金)
2/22 (土)

上野 妃南乃のフォト

上野 妃南乃の口コミ

4.2

4.0

4.1

4.4
  • aさんの口コミ

★★★★★

何度かいろんなサロンでしてもらいましたが
    これほどひどい仕上がりは初めてで驚きました。
    仕上がりは本当に最悪です。。
    お金を取るものではありません。
    練習を重ねた方がいいかと思います。
    根本ではなくカーブ後の側面とまつ毛がくっついているため根元は浮いています。
    エクステをつけていないまつ毛でさえも
    グルーで玉ができて固まっています。
    そのためコーティングのブラシでさえも通りません。
    もちろんきちんとくっついていないため
    1週間もしないうちにほとんどが取れ落ちました。
    もっともっと上達するまでは
    お金は取らないのを考えるべきでは、、
    今後のお客様のために
    経験をもっと重ねてください。
    よろしくお願いします。

a様

この度は御来店頂きましたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました内容を受け止め、技術の見直し・向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

a様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ウエさんの口コミ

★★★★★

初めての来店です。自分に合うお店を探しつつ、たくさんのお店に行きましたが1番酷い施術です。スタッフの方は可愛い方でしたが、説明も足りません。乾かすのも数秒です。他店は丁寧に時間を掛けて乾かしてくれます。当日、お風呂に入った時にポロポロ落ちてきました。1週間も経たない間に左目半分が抜け落ちてしまい、仕事に行くのも憂鬱になりました。価格も妥当ではありますが、研修1年の施術に対する金額をそれなりに再検討されるほうが良いかと思います。お直しが出来ないのは了承ですが、お金を1円以上でも貰うのなら施術をちゃんとするべきです。可愛いらしい方だったのでとても残念でしかありません。

ウエ様

ウエ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• よしみさんの口コミ

★★★★★

昨日は有難うございました!
    白髪もなくなって手触りも良くなって、
    カットで髪も軽くなりました!
    すごく丁寧にしてくださって
    嬉しいです♪
    シャンプーも気持ち良かったです♪
    これからも頑張ってください☆

よしみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーのお悩みや量感もスッキリした様でよかったです😌

またよしみ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。

上野 妃南乃のアピールポイント

《当日予約◎》𝘏𝘢𝘪𝘳 & 𝘌𝘺𝘦𝘭𝘢𝘴𝘩 ♡ ̖́- / 大人気パリジェンヌ or まつげパーマ👀🤍 【𝘮𝘪𝘯𝘪𝘮𝘰特別クーポン配信中𓈒𓂃🕊】

数ある掲載のある中ご覧頂きありがとうございます💐 ̖́-

re;nown hair eye&nail design の 上野妃南乃 (うえのひなの)です♪

丁寧なカウンセリング・施術を心がけています🕊️🤎

✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚

インスタグラムの方でもご予約受け付けております𓂃🫧‪

Instagram : re_group_hinano.u.2023

もしよろしければフォローお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

立ち上げor丸みデザインまでデザインをご準備しておりますのでお好きなデザインをお選びいただけます👀❕

当店のまつげパーマ、まつげエクステは束感仕上げでさせていただいております🫶

必ず注意事項を確認してからのご予約お願い致します🙇🏻‍♀️🤍

上野 妃南乃のプロフィール

re;nown hair eye & nail design 昭和町店の詳細情報

re;nown hair eye & nail design 昭和町店の内観・外観1

re;nown hair eye & nail design 昭和町店の内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-16-3 エスポワール昭和町1F (地図

昭和町駅1分 / 文の里駅5分

昭和町駅3番出口(あびこ筋東側)を出て、左手に真っ直ぐ進んで頂きますとスーパーライフがみえてまいります。手前にライフの駐車場があり、ライフとの間に一方通行の道路がございますので角を右に曲がり道路を進んで頂きますと、すぐ右手にエスポワール昭和町というマンションが見えてまいります。そのマンションの1階に当店がございます。

昭和町駅

PayPay / LINE Pay

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

re;nown hair eye & nail design 昭和町店付近の駅のマツエクサロンを探す