上野 妃南乃の掲載
上野 妃南乃のプロフィール画像

re;nown hair eye & nail design 昭和町店 アールイーノウン ヘアー アイ アンド ネイル デザイン ショウワチョウテン 上野 妃南乃

昭和町駅1分 / 文の里駅5分

上野 妃南乃のメニュー

上野 妃南乃のフォト

上野 妃南乃の口コミ

無料モデルとは思えないくらいキレイに付けて頂きました!店長さんが施術中にアイリストの方に細かいところまで丁寧に指導されていて、練習中のアイリストさんをしっかり育てようという熱心な想いが伝わって来ました。次回はお金を払ってお邪魔したいです!ありがとうございました。

• akikoさんの口コミ

帰宅後確認したら左右の長さが違いました。
    デビュー前の方でお安くしていただいているので、時間がかかったり理想と同じ感じにはならないことは承知していますが、左右の長さが違うのは残念です。
    最後、上の方に確認していただけたらと思いました。

上野 妃南乃さんからの返信

akiko様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたにもかかわらず、技術・接客の至らなさ未熟さでご不快な
    思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました貴重なご意見を参考に、日々成長につなげていきたいと思います。
    より多くのお客様にご満足いただけるサロンを目指しお店全体で改善してまいります。

お仕上がりは気に入っていただけたとのことでしたが
    満足していただける環境をご提供できず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

また、お気付きの点がございましたら小さなことでも何でも教えて頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

re;nown hair eye&nail スタッフ一同

返信日:2024年2月13日
  • アさんの口コミ

上下しっかりまつげが上がってとても
    満足してます^_^
    ありがとうございました♪

上野 妃南乃さんからの返信

先日はありがとうございました☺️

満足していただけて嬉しい限りです^^
    また是非お待ちしております♪

返信日:2023年12月26日

上野 妃南乃のアピールポイント

《当日予約◎》𝘏𝘢𝘪𝘳 & 𝘌𝘺𝘦𝘭𝘢𝘴𝘩 ♡ ̖́- / 大人気パリジェンヌ or まつげパーマ👀🤍 【𝘮𝘪𝘯𝘪𝘮𝘰特別クーポン配信中𓈒𓂃🕊】

数ある掲載のある中ご覧頂きありがとうございます💐 ̖́-

re;nown hair eye&nail design の 上野妃南乃 (うえのひなの)です♪

丁寧なカウンセリング・施術を心がけています🕊️🤎

✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚

インスタグラムの方でもご予約受け付けております𓂃🫧‪

Instagram : re_group_hinano.u.2023

もしよろしければフォローお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

立ち上げor丸みデザインまでデザインをご準備しておりますのでお好きなデザインをお選びいただけます👀❕

必ず注意事項を確認してからのご予約お願い致します🙇🏻‍♀️🤍

上野 妃南乃のプロフィール

re;nown hair eye & nail design 昭和町店の詳細情報

re;nown hair eye & nail design 昭和町店の内観・外観1

re;nown hair eye & nail design 昭和町店の内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-16-3 エスポワール昭和町1F (地図

昭和町駅1分 / 文の里駅5分

昭和町駅3番出口(あびこ筋東側)を出て、左手に真っ直ぐ進んで頂きますとスーパーライフがみえてまいります。手前にライフの駐車場があり、ライフとの間に一方通行の道路がございますので角を右に曲がり道路を進んで頂きますと、すぐ右手にエスポワール昭和町というマンションが見えてまいります。そのマンションの1階に当店がございます。

昭和町駅

PayPay / LINE Pay

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

re;nown hair eye & nail design 昭和町店付近の駅の美容室・美容院を探す