4.2
何度かいろんなサロンでしてもらいましたが
これほどひどい仕上がりは初めてで驚きました。
仕上がりは本当に最悪です。。
お金を取るものではありません。
練習を重ねた方がいいかと思います。
根本ではなくカーブ後の側面とまつ毛がくっついているため根元は浮いています。
エクステをつけていないまつ毛でさえも
グルーで玉ができて固まっています。
そのためコーティングのブラシでさえも通りません。
もちろんきちんとくっついていないため
1週間もしないうちにほとんどが取れ落ちました。
もっともっと上達するまでは
お金は取らないのを考えるべきでは、、
今後のお客様のために
経験をもっと重ねてください。
よろしくお願いします。
初めての来店です。自分に合うお店を探しつつ、たくさんのお店に行きましたが1番酷い施術です。スタッフの方は可愛い方でしたが、説明も足りません。乾かすのも数秒です。他店は丁寧に時間を掛けて乾かしてくれます。当日、お風呂に入った時にポロポロ落ちてきました。1週間も経たない間に左目半分が抜け落ちてしまい、仕事に行くのも憂鬱になりました。価格も妥当ではありますが、研修1年の施術に対する金額をそれなりに再検討されるほうが良いかと思います。お直しが出来ないのは了承ですが、お金を1円以上でも貰うのなら施術をちゃんとするべきです。可愛いらしい方だったのでとても残念でしかありません。
昨日は有難うございました!
白髪もなくなって手触りも良くなって、
カットで髪も軽くなりました!
すごく丁寧にしてくださって
嬉しいです♪
シャンプーも気持ち良かったです♪
これからも頑張ってください☆
無料モデルとは思えないくらいキレイに付けて頂きました!店長さんが施術中にアイリストの方に細かいところまで丁寧に指導されていて、練習中のアイリストさんをしっかり育てようという熱心な想いが伝わって来ました。次回はお金を払ってお邪魔したいです!ありがとうございました。
帰宅後確認したら左右の長さが違いました。
デビュー前の方でお安くしていただいているので、時間がかかったり理想と同じ感じにはならないことは承知していますが、左右の長さが違うのは残念です。
最後、上の方に確認していただけたらと思いました。
上下しっかりまつげが上がってとても
満足してます^_^
ありがとうございました♪
かわいくカットしてくださいました☺︎ありがとうございました☺︎
可愛い髪型にしていただきました❣️
親切に説明してくれてありがとうございました🌼
今まで一番綺麗ですごく丁寧に施術していただきすごく満足しております😭♡
ありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願い致します。
丁寧な施術で、いつも上がりにくいまつ毛がしっかりと上がりました。
とても嬉しいです🥹
ありがとうございました🙇
無料ですごく満足のいく仕上がりにしてくださってよかったです。サロンの雰囲気もオシャレで居心地良かったです。
1/1